Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1495 из 5489 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 109772
  1. Вверх #29881
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Устал я, устал Да и по ресто надоело мне ходить, нету для меня ничего хорошего, так чтобы вау... Тут все про Беллини пищат... Нормально, неплохо, но не впечатляет совершенно.. Старею наверное. Остался, пожалуй, только Рокка, но что-то меня что-то зеленое на плече сидит и душит, душит... Сейчас лето, сезон дач, пива (которое у нас вообще мало где есть), вот футбик сейчас начнется, может начнем исследовать летние площадки Можно потренироваться делать всякие шашлычки, сулугуни в лаваше и прочую мангальную пищу))
    Тему я читаю конечно, интересно, но вот ввсе больше убеждаюсь что у нас заведения настроены на проходняк, особенно летом и во время проведения евро.

А! Я все понял! Моя новая жена отлично готовит!!!

P.S. приятно что люди помнят))))
    ага, на евро... в центре горожа не могли найти кто футбол показывает. только паб и баффало, я про товарняк с турцией. в хвалёном корвине в пустом зале, шёл канал футбол, ноль человек, но зато нет мы показывать не будем и не переключим...отношение прекрасное.
    Someday, someway

2. Вверх #29882
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ага, на евро... в центре горожа не могли найти кто футбол показывает. только паб и баффало, я про товарняк с турцией. в хвалёном корвине в пустом зале, шёл канал футбол, ноль человек, но зато нет мы показывать не будем и не переключим...отношение прекрасное.
    Они мудро поступили - спасли пищеварительную систему и аппетит клиента от зрелища....
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #29883
    Не покидает форум
    идите в гоцман))) выпивку можно свою, еда ну как в гоцмане, телек зато посредине зальчика, достаточно большой

4. Вверх #29884
    Посетитель Аватар для Shustroff
    В Кларабаре трансляция матчей идёт.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

5. Вверх #29885
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    В Кларабаре трансляция матчей идёт.
    Сейчас только ленивый и дурак не транслирует матчи у себя в кафе- ресторане

В центре куча заведений , в том числе летние площадки ( молчу- молчу ) , с проекторами для футбика

Осталось только лозунг написать " Извини, дорогая,у меня ЭТИ дни"

6. Вверх #29886
    Постоялец форума Аватар для di72
    У меня на днях был день ресторанно-персонального удивления ( от слова персонал)))))))))).
    Обедали в Стейке- даже при желании придраться не к чему- еда, обслуживание-все великолепно, но на входе девушка- хостес-цербер гаркнула- Идите за мной- таким строгим голосом, что мы с мужем выровняли спины и строевым шагом последовали за ней к предложенному столику, попытка присесть за другой столик пресеклась мгновенно и в такой форме, что мы испугались, что она сейчас вытащит пистолет и пристрелит нас на фиг. Может, они там репетировали вечеринку в стиле Дикий запад))))))))))))))))))))))

Потом присела я в Лимончелло выпить кофе и клубничный фрешик. Принесли мне слегка подкрашенную водичку, но самое прикольное не это- мне официант говорит- это точно фреш, его при мне делали, Вам придется его выпить)))))))))))))))))))))))))))). Вот объясните мне- человек строит ресторан, вкладывает в проект силы, деньги, а потом нанимает на работу вот такое чудо- и прощай, клиент!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #29887
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от bilych Посмотреть сообщение
    Доброго Дня,

які можете порекомендувати ресторани/бари/паби які обов'язково відвідати в Одесі? Їдемо до вас у гості зі Львова

Дякую!

шЫкалада везите нам!!!

8. Вверх #29888
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    шЫкалада везите нам!!!
    Так привезли ж уже, да только есть нельзя)))))))))))))))

9. Вверх #29889
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а кто был в новом кафе-магазин Tazza D oro на Пушкинская 65? что расскажите?
    Кофе неплохой, чай подаются либо в стеклянном чайничке, который подогревается свечой, либо в специальном сифоне (цена от подачи вырастает с 35 до 60 гривен). Десерты пока не пробовал, но загляну. Второй этаж уютный, встроено фальшокно-телевизор, в котором с высоты второго этажа наблюдаешь за пешеходами на какой-то европейской улочке )

Из приятного: когда чайничек опустел, мне предложили долить воды (а не заказать что-то еще), для зеленого чая было очень мудро.
    Отношение к гостям понравилось, вернусь еще, потестить десерты.

10. Вверх #29890
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне- человек строит ресторан, вкладывает в проект силы, деньги, а потом нанимает на работу вот такое чудо- и прощай, клиент!
    Почему же- прощай клиент? В некоторых заведениях хозяева следят целыми днями за работой персонала и кое-где таки есть порядок.)
    Что совершенно правильно в любом бизнесе.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #29891
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Два заведения, которые я посетил на этой неделе - Розмарин и Марио на Б.Арнаутской. По еде и обслуживанию все было безукоризнено.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #29892
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    У меня на днях был день ресторанно-персонального удивления ( от слова персонал)))))))))).
    Обедали в Стейке- даже при желании придраться не к чему- еда, обслуживание-все великолепно, но на входе девушка- хостес-цербер гаркнула- Идите за мной- таким строгим голосом, что мы с мужем выровняли спины и строевым шагом последовали за ней к предложенному столику, попытка присесть за другой столик пресеклась мгновенно и в такой форме, что мы испугались, что она сейчас вытащит пистолет и пристрелит нас на фиг. Может, они там репетировали вечеринку в стиле Дикий запад))))))))))))))))))))))

Потом присела я в Лимончелло выпить кофе и клубничный фрешик. Принесли мне слегка подкрашенную водичку, но самое прикольное не это- мне официант говорит- это точно фреш, его при мне делали, Вам придется его выпить)))))))))))))))))))))))))))). Вот объясните мне- человек строит ресторан, вкладывает в проект силы, деньги, а потом нанимает на работу вот такое чудо- и прощай, клиент!
    " Кадры решают всё!"- говорил Сталин. Говорил и расстреливал (с)

13. Вверх #29893
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    "Незаменимых людей нет!",- и он был прав)

У меня такой вопрос к Bellini:

Не так давно я открыла для себя чудный напиток для летнего обеденного времени, часов с 12 дня, а именно игристое вино Bellini.

В полуденный зной, да и в жаркий не поздний вечер это вино- просто прелесть.

Есть ли одноименное вино в Ваших ресторанах, а если нет, могли бы Вы его закупать для радости своих клиентов?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.06.2012 в 12:24.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #29894
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Два заведения, которые я посетил на этой неделе - Розмарин и Марио на Б.Арнаутской. По еде и обслуживанию все было безукоризнено.
    То вы просто не придирались не умеете наверное, ничего и вас научим как надо в рестораны ходить))
    Кто- то был в Огороде?( он же Огородникофф)

15. Вверх #29895
    Несогласие форума
    Викусик,так может на бусы пиво выменяешь? думаю они падки на блестяшки)
    Someday, someway

16. Вверх #29896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    многолетние поиски ни к чему не привели.. Честные грузинские заведения ее не предлагают, видимо понимая, что не смогут сделать хорошо и не хотят позориться..
    А кому не стыдно, те предлагают...Как в " Горце " , например..
    А Троицкая угол чего ?
    Екатерининская.

17. Вверх #29897
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от bilych Посмотреть сообщение
    Доброго Дня,
    які можете порекомендувати ресторани/бари/паби які обов'язково відвідати в Одесі? Їдемо до вас у гості зі Львова
    Дякую!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Драаааааствуйте
    а шо это вы к нам? летом москалей полно по ресторанам, противно есть будет!
    не обращайте внимания, он добрый)) а что ж народу посоветовать такого хорошего, одесского? только либкин на ум и приходит, будь эти СХ с компотами неладны... хотя Компот можно. и ЖеТо на десерт.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Устал я, устал Да и по ресто надоело мне ходить, нету для меня ничего хорошего, так чтобы вау... Тут все про Беллини пищат... Нормально, неплохо, но не впечатляет совершенно.. Старею наверное. Остался, пожалуй, только Рокка, но что-то меня что-то зеленое на плече сидит и душит, душит...
    А! Я все понял! Моя новая жена отлично готовит!!!

P.S. приятно что люди помнят))))
    скажи, а ударение на слове новая или на слове жена??)))) я вот с тобой солидарен. Ничего не цепляет в последнее время. вяло хочу в стандартные места и без кайфа. ну еда, ну неплохая... Ели те хваленые блины с языком в Беллини, ради них по сути пришли и никак. Все хорошо, но никак... Вот Рокка, пожалуй, да. Но сейчас лето, а имея время на рестораны только вечером, уже не хочется сидеть в помещении. и только не рассказывайте мне про их летнюю площадку))) в Хуторок еще водил семейство. Реально, оказывается, проблема, вывести людей куда-то при таких вводных: вкусная кухня, хорошая площадка и не пафосно. Горец вроде да, но не то, Дача вроде идеально, если б еще кормили стабильно, Парк не вариант для людей за 40, желающих просто поужинать, Александровский хорош, но помпезен. В центр уже ехать не хотелось, в Свечу так тем более. Короче, Хуторок. ну вроде вкусно. но интересные горячие блюда - так чуть ли не от двухсот грн за порцию. Телятины не было уже никакой под вечер. такое...
    no money - no honey!

18. Вверх #29898
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему же- прощай клиент? В некоторых заведениях хозяева следят целыми днями за работой персонала и кое-где таки есть порядок.)
    Что совершенно правильно в любом бизнесе.

У меня вчера как раз был случай с новой администрацией пикника - вроде сейчас за клиента борятся (рассылают спам, рекламируют себя - это стоит денег).
    Кому могла - советовала Пикник - тк вкусно БЫЛО, хорошие порции - нормальные цены.
    Приехала позавтракать - цезарь с семгой (соленой, не копченой) и сок - 100 грн.
    Ладно - порции стали в 2 раза меньше, вкуса нет, семга 2 лепестка размороженной, которая расползалась и отечественный "пОрмезан". Так еще подошел хамовитый управляющий с претензией:

-кто вам дал карточку?
    - а кто обычно дает?
    - нет я вас спрашиваю, теперь это заведение новых хозяевов и карточки недействительны.
    - а что плохого в том, что клиент останется тем же в новом заведении?
    - нет, у нас только постоянные клиенты имеют карточки , кто заслужил

*обвожу взглядом абсолютно пустую площадку*

- ну, вижу ваши клиенты вас ценят.

плюс этот неприятный человек пытался говорить гадости о прошлом директоре Пикника, не понимая, что это не по мужски - мне все равно, что он о ком думает - все сказанное им я на его же счет и отнесла.

А, да - присутствовал как я поняла на площадке владелец -внимательно слушал).

Помнится Дежавю ля мер сколько менялось - карты с удовольствием обменивали на свои - только приходите.
    Последний раз редактировалось exacting; 08.06.2012 в 13:17.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #29899
    Постоялец форума
    Сегодня в Злачном попробовала блины с маскарпоне и клубникой. Вкусно, порция большая, много клубники. Запила облепиховым морсом и вполне восстановила нервную систему после нервотрепки на работе. Приятная обстановка и хорошее обслуживание.

20. Вверх #29900
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ага, и делал это с такой частотой и регулярностью, что у нас теперь только яркие представители народа везде работают((((
    Послушайте, я тут к вам давно не заходила и все интересное пропустила- ну вот кто так называет рестораны -Бакенбарды, Огород???????? шо це таке? Что там подают-еду с волосами????? немытые овощи?????????7

Ответить в теме
Страница 1495 из 5489 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права