Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 358 из 862 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 17235
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а может такое быть, что Галстена дает такой эффект? я просто сама решила параллельно с малой разгрузить, так сказать, свой желчный...решила попить с ней месяцок эти капли (согласно аннотации к препарату), мой стул становился все хуже и хуже каждый день. Через неделю я просто вынужнена была перестать пить эту Галстену и все стало ОК.
    мы принимаем по 5 капель Галстену 2 раза в день и по 5 капель Нукс Вомики 3 раза в день
    Да не должна она давать такого эффекта. Как по мне, то она вообще ничего не дает. Ее врачи поэтому и назначают аллергикам, потому что риск минимален. И назначают не как в инструкции написано, а завышают дозы. Нам вообще от родовой желтухи, это после роддома, назначили 3 р. по 7 кап., медсестра аж прозрела... а врач говорит - а что толку 1 кап. назначать.

я честно не знаю чем ее мазать....(((...у меня лежит 3 заключения от 3-х разных дерматолов с одним и тем же диагнозом, но у всех по 2-3 разных крема в рекомендациях....
    Пробовать нужно, а вообще по теме почитайте чем девочки мажут, я тут искала.

так я так и не поняла....как думаете, нам стоит перепроверить поджелудочную (ее хвост....вообще он уходит к 3-м годам в идеале? или должен уйти после лечения?) и желчный (есть ли там еще застой....уж он точно должен уйти по идее)?
    Мы вообще на узи не попали, записались - прождали... , нам потом врач говорит что можем не делать, т.к. картина и так ясна, и на 99% она знает что там, просто нужно ждать пока ребенок перерастет.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    я честно не знаю чем ее мазать....(((...у меня лежит 3 заключения от 3-х разных дерматолов с одним и тем же диагнозом, но у всех по 2-3 разных крема в рекомендациях....
    Каждому ребенку подходит свой крем. У нас от А-дерма Экзомега малой сильней чесаться начинал, а Дермалекс подошел. Я его подобрала методом проб. Так что смотрите по коже ребенка. Еще раньше в Ойлатуме купала, а сейчас в отваре из овса. Эффект тот-же, а разница в цене существенная)))
    Последний раз редактировалось галюшкинс; 08.06.2012 в 09:22.

3. Вверх #7143
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да не должна она давать такого эффекта. Как по мне, то она вообще ничего не дает. Ее врачи поэтому и назначают аллергикам, потому что риск минимален. И назначают не как в инструкции написано, а завышают дозы. Нам вообще от родовой желтухи, это после роддома, назначили 3 р. по 7 кап., медсестра аж прозрела... а врач говорит - а что толку 1 кап. назначать
    а ничего страшного, что капли на спирту и для печени новорожденного такое количества спирта тоже что-то да значит?
    И вообще странно утверждать, что никому ничего не помогает или ни у кого нет побочных реакций, если в теме и те, и те мамы отписались по поводу реакций.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, кто-то сдавал в Синево анализ на иммуноглобулин Е общий? его там вообще нормально делают?
    просто мы 1,5 месяца сдавали на фоне вспышки АД, когда ребенок весь был в сыпи страшной - был 360
    а на прошлой неделе сдала - 505 (((( хотя ребенку уже гораздо лучше...ттт...
    анализы на лямбли и паразитов показали что все чисто.
    единственное что меня смущает - в первый раз мы все-таки сидели на антигистаминных препаратах, но уже больше месяца как ничего не давала из лекарств.

Почему тогда еще больше стал зашкаливать показатель, если ребенку лучше? или тогда супрастин нам просто "снизил" результат?

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то сдавал в Синево анализ на иммуноглобулин Е общий? его там вообще нормально делают?
    просто мы 1,5 месяца сдавали на фоне вспышки АД, когда ребенок весь был в сыпи страшной - был 360
    а на прошлой неделе сдала - 505 (((( хотя ребенку уже гораздо лучше...ттт...
    анализы на лямбли и паразитов показали что все чисто.
    единственное что меня смущает - в первый раз мы все-таки сидели на антигистаминных препаратах, но уже больше месяца как ничего не давала из лекарств.

Почему тогда еще больше стал зашкаливать показатель, если ребенку лучше? или тогда супрастин нам просто "снизил" результат?
    анализ на IgE сдают, когда антигистамин не применяют в течение мин. недели. Если ребенок принимает эти препараты - нужно делать на них поправку, т.е. результат не совсем достоверный. Анализ на IgE делают везде одинаково хорошо, главное у ребенка беспроблемно набрать кровь. Анализы на лямблий и паразитов Вы сдавали кал или кровь? Кровь малоинформативный анализ, так как существует очень много факторов, которые могут способствовать неправильному результату. Только кал, и тот многократно. У глистов есть "слепые окна", когда они не откладывают яиц - спят, в этот момент их найти и в кале сложно. Окна могут быть от 4 до 14 дней, поэтому сдавать кал надо регулярно 1 раз в 4-6 дней.
    Врач педиатр

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    сдавали кровь.
    "беспроблемно набрать кровь" - в каком плане? Просто у нас медсестра пришла немного раньше чем договаривались и я не успела его напоить простой водичкой - набирали долго и нудно в пробирку, еле капала. Это тоже может отразиться на анализе?

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сдавали кровь.
    "беспроблемно набрать кровь" - в каком плане? Просто у нас медсестра пришла немного раньше чем договаривались и я не успела его напоить простой водичкой - набирали долго и нудно в пробирку, еле капала. Это тоже может отразиться на анализе?
    беспроблемно у детей набирают кровь сестры с большим опытом работы с детьми, ну и талант никто не отменял. В Резника хорошо набирают кровь. Но на самом анализе ничего не может отразиться, как бы ни набирали.
    Врач педиатр

8. Вверх #7148
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ничего страшного, что капли на спирту и для печени новорожденного такое количества спирта тоже что-то да значит?
    И вообще странно утверждать, что никому ничего не помогает или ни у кого нет побочных реакций, если в теме и те, и те мамы отписались по поводу реакций.
    Мы их, конечно, в такой дозировке не давали, только в той что написана в аннотации.
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Кровь малоинформативный анализ, так как существует очень много факторов, которые могут способствовать неправильному результату. Только кал, и тот многократно. У глистов есть "слепые окна", когда они не откладывают яиц - спят, в этот момент их найти и в кале сложно. Окна могут быть от 4 до 14 дней, поэтому сдавать кал надо регулярно 1 раз в 4-6 дней.
    Это зависит от того какие глисты ищем. Я помню искала лямблии, так нужно было каждый день носить, и то под вопросом или найдут. Отбирать нужно в кале верхушку, то последнее что вышло. Я искала долго, не нашла.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #7149
    Это зависит от того какие глисты ищем. Я помню искала лямблии, так нужно было каждый день носить, и то под вопросом или найдут. Отбирать нужно в кале верхушку, то последнее что вышло. Я искала долго, не нашла.
    Любых глистов!

На аскариды, лямблии, острицы ИФА (анализ крови) бесполезно сдавать - это недостоверный метод (в ссылке расписано по лямблиям, но аналогия такая же и для других), т.к. происходит перекрестное реагирование, ИФА к этим возбудителям обладает низкой чувствительностью и специфичностью и т.д. (например, инвазия могла быть давно, а антитела остались, могли быть перекрестные антигены с транзиторными нематодами животных). Нигде в мире не диагностируют их по ИФА.
    Врач педиатр

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для Julia
    К словам Виолеты добавлю, что мы сдавали копрограмму трижды в Синево - паразитов не обнаружили, а в лаборатории сан. Горького нашли с первого раза.
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #7151
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Бусинка, поддерживаю.
    В Виннице есть как минимум, один замечательный врач аллерголог, профессор. Фамилия его Пухлик, зовут Борис Михайлович, а брат его - профессор нашего Одесского медунивера, не так давно о них писали.
    Если бы автор, пытающаяся всех нас учить, немного напряглась, то возможно бы тоже узнала
    этот УВАЖАЕМЫЙ товарищ Пухлик с порога поставил моему ребенку тубинфицирование. а младшему поставил диагноз коклюш - потому что тот не привит. ооооооЩЩЩень уважаемый врач. лекарь от Бога. ага.
    каждый из нашел тут то что искал - и ответы есть. ктото лечит сорбентами .. ктото гомеопатией. Бусинка, а меня тоже не надо под одну гребенку вместе со всеми мамочками. дитё растет и вы сами удивитесь - как будет меняться организм - и так же будет меняться его аллергия) это я вам обещаю.

спорить времени и настроения нету.
    я лечу малыша гомеопатитией. а многие пробы делаются для галочки. так же как и анализы. верьте в бумажки. и в то что вам дают пить и мазаться. я уже это все прошла.

12. Вверх #7152
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    этот УВАЖАЕМЫЙ товарищ Пухлик с порога поставил моему ребенку тубинфицирование. а младшему поставил диагноз коклюш - потому что тот не привит. ооооооЩЩЩень уважаемый врач. лекарь от Бога. ага.
    каждый из нашел тут то что искал - и ответы есть. ктото лечит сорбентами .. ктото гомеопатией. Бусинка, а меня тоже не надо под одну гребенку вместе со всеми мамочками. дитё растет и вы сами удивитесь - как будет меняться организм - и так же будет меняться его аллергия) это я вам обещаю.

я лечу малыша гомеопатитией. а многие пробы делаются для галочки. так же как и анализы. верьте в бумажки. и в то что вам дают пить и мазаться. я уже это все прошла.
    а почему Вы думаете, что мы все тут такие... недалёкие что ли, которые только пробы для галочки сдают и потом только мазями, сорбентами и антигистаминами лечатся?))) мы, вот, сдали аллергопробы, нашли аллерген, скорректировали диету - и вуаля. В чём искать подвох?))

А обещать я ничего не просила, высшего медицинского иметь не нужно, чтобы знать, что с возрастом меняется и ребенок, и его аллергия))) Если Вам помогает гомеопатия - отлично, значит это Ваше средство и Ваш выход, но тон, которым Вы из всех тут делаете дураков, какой-то не очень дружелюбный.

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение

А когда вы всё это проходили, ведь тоже верили в бумажки, пили и мазались ??? Так вот - КАЖДАЯ мама пробует и делает всё для того чтобы ребёночек был здоров. Мы за вас очень рады что вы всё прошли и сидите на гомеопатии, НО для каждого пусть свой и средства тоже. Порадуйтесь и вы за нас!
    И смените наконец тон в сообщениях !!!

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Девочки, Я напишу то, что прочитала, поэтому не судите строго, и естественно, я не призываю повторять, просто даю идею, может кому подойдет. Недавно наткнулась на сайт лечебного голодания. Там, в темке про голодание деток (сразу напишу, что это 1-3 дневные голодания, а не долгие), одна мама написала, что у ее дочери была постоянная аллергия, постоянно на лекарствах, дотянули они так до 5 лет, потом она прочла про голодание и уговорила дочку, чтобы та проголодала (но все по правилам, с подготовкой), пару раз они по одному дню сделали, на лицо стали улучшения - приступы прекратились, потом еще пару раз (с перерывами), диета расширилась очень, на многие продукты уже не сыпало, последнее сообщение было, что они раз в месяц один день голодают (на воде), кушают уже почти все. Конечно, это не для маленьких деток, а только для тех, с кем можно уже договориться и объяснить. Но может кому-то поможет. Ведь не даром во время болезни организм не хочет есть.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Там, в темке про голодание деток (сразу напишу, что это 1-3 дневные голодания, а не долгие), одна мама написала, что у ее дочери была постоянная аллергия, постоянно на лекарствах, дотянули они так до 5 лет, потом она прочла про голодание и уговорила дочку, чтобы та проголодала (но все по правилам, с подготовкой), пару раз они по одному дню сделали, на лицо стали улучшения - приступы прекратились, потом еще пару раз (с перерывами), диета расширилась очень, на многие продукты уже не сыпало, последнее сообщение было, что они раз в месяц один день голодают (на воде), кушают уже почти все.
    Думаю, родителям прежде чем принимать подобные решения лучше проконсультироваться с врачем, а то и не одним представляю, что рассказывают на аналогичных форумах родители-сыроежки, вегетарианцы и пр.
    Fenita la comedia

16. Вверх #7156
    Частый гость Аватар для Изольда
    Мне про мучное вообще никто не сказал из врачей(((( (а малая ест белый и черный хлеб....немного,конечно, но ест....часто корочки грызет, еще делаем в духовке сухарики из белого хлеба, она любит их)
    а зря!Может сыпать на хлеб покупной!Нам 3,5-до сих пор делаю хлеб сама,так как сыпет на магазинный(подсушенный).Причина сыпи может быть в хлебе,уберите его.

Мне кажется, от 3 кап. Галстены вряд ли что-то может быть, как хорошее так и плохое, это мое имхо. У нас сейчас такая же картина - кисти рук, и еще в локтевых сгибах. Появляются очень мелкие прыщики, иногда вообще не могу понять что он там чешет, вроде бы ничего нет, кожа очень сухая. Год назад он весь в пятнах шершавых был, и больше ноги, а теперь вот поменялось.

Кстати, сейчас после всех выше описанных проблем, из лекарств даю только лактофильтрум. Стал чаще какать и кал мягче, а то у нас обычно как у козы. Может, и вам попробовать.
    Писала нашу ситуацию сразу после Пасхи.Было назначенено лечение как-раз по 3 капли Галстены(в нашем случае).Мы не только вычухались,мы ещё и поправились за месяц на 1кг!!!(Спасибо большое Татьяне Влладимировне(Виолете))Так что имеет значение и по 3капли.Проверено!
    Последний раз редактировалось Изольда; 09.06.2012 в 23:26.

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Думаю, родителям прежде чем принимать подобные решения лучше проконсультироваться с врачем, а то и не одним представляю, что рассказывают на аналогичных форумах родители-сыроежки, вегетарианцы и пр.
    Думаю, что с врачом советоваться - это глупо, разве что с нетрадиционным, любой врач (имеется в виду аллерголог или дерматолог) скажет, что это плохо. Хотя многие врачи-диетологи голодание применяют в своих методиках.
    - восточная мудрость

18. Вверх #7158
    ФотоГений
    Думаю, что с врачом советоваться - это глупо
    ????

А умно советовать то, что сам на себе (на своем ребенке) не попробовал, а просто где-то прочитал?

Голодание - отличная штука, подходит взрослому человеку. А ребенку для того,чтобы снизить проявления АД достаточно просто не переедать.

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ????

А умно советовать то, что сам на себе (на своем ребенке) не попробовал, а просто где-то прочитал?

Голодание - отличная штука, подходит взрослому человеку. А ребенку для того,чтобы снизить проявления АД достаточно просто не переедать.
    Я в самом начале поста так и предупредила, что просто прочитала и делюсь информацией. На себе пробовала, а на ребенке попробую, если придется, и если она захочет. У меня дочка сама от еды отказывалась, когда ОРВИ заболевала, думаю, что многие это проходили, у детей организмы умнее наших старых привычек.
    - восточная мудрость

20. Вверх #7160
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я в самом начале поста так и предупредила, что просто прочитала и делюсь информацией. На себе пробовала, а на ребенке попробую, если придется, и если она захочет. У меня дочка сама от еды отказывалась, когда ОРВИ заболевала, думаю, что многие это проходили, у детей организмы умнее наших старых привычек.
    Голодание для взрослого человека - способ очистить организм, который "засоряли" на протяжении длительного времени, дать т.н. разгрузку. Есть традиционные врачи, работающие в стационаре, практикующие лечебное голодание. Там все не так просто. Перед этим серьезно обследуют, во время голодания серьезно наблюдают, обязательны ежедненвные очистительные клизмы, тюбаж печени и т.д. Что же касается ребенка, правильно отметили выше - достаточно не перегружать ребенка едой, может можно делать типа разгрузочных дней (например овощной), опять таки, после обследования, чтобы не навредить.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 358 из 862 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права