Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 352 из 862 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 17235
  1. Вверх #7021
    Посетитель
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Подскажите пожалуйста,по каким признакам понять подходит новая смесь или нет,так как от предыдущих у нас сыпь,шелушение,краснота и т.п.

2. Вверх #7022
    Небалуйка Аватар для уйка
    colobok, браво!
    хоть будет мне на кого кивнуть, когда мне будут говорить, что я грубиянка.
    даже у меня создается неприятное чувство внутри после прочтения Вашего поста, а полезной инфо-то и нет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #7023
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и что вы предлагаете сделать нам?

А вообще, как это называется???

Спасибо, что предупредили!
    вода из водопровода. ага.
    а водопроводную воду мы не пьем.
    привозим колодезную. нашли самую мягкую в городе путем проб и ошибок.
    уйка 0 полезной инфы? а как же рыбий корм? )

4. Вверх #7024
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а водопроводную воду мы не пьем
    с чего вы взяли, что в Одессе нет неводопроводной воды??
    у нас артезинки по трассе есть, кто бывает за городом, имеет привычку набирать, + по всему городу бюветы понатыканы, в них вода очень мякая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #7025
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а я буду писать )))
    и комментировать. и я не знаток.
    а так же довела с дерматологом своего малыша до состояния мокнущего мяса. да!! именно так. ребенок был мокрым, с него текла сукровица!!
    а врач!! лечииилл. говорил ннадо мазззаать! давайте еще за 200 грн возьмите кремик!! ничегоо не давать кушать!! с груди снять... и т.д.

а помогло то... - помогло мне всего 1 средство. но это другая история) я подписана и на другие темы, в которые сидящим тут - ходить ЗАСЬ ))
    Если в Виннице туго с нормальными врачами, то это еще совсем не значит, что Вы умная, а остальные дураки. Да и в конце концов, зачем всех под одну гребенку?...
    Последний раз редактировалось Businka!; 25.05.2012 в 20:34.

6. Вверх #7026
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Если в Виннице туго с нормальными врачами, то это еще совсем не значит, что Вы умная, а остальные дураки. Да и в конце концов, зачем всех под одну гребенку?...
    Бусинка, поддерживаю.
    В Виннице есть как минимум, один замечательный врач аллерголог, профессор. Фамилия его Пухлик, зовут Борис Михайлович, а брат его - профессор нашего Одесского медунивера, не так давно о них писали.
    Если бы автор, пытающаяся всех нас учить, немного напряглась, то возможно бы тоже узнала
    Последний раз редактировалось Charlize; 26.05.2012 в 14:42.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девушки, вопрос. Можно ли попробовать дать розовую черешню, или лучше ждать белую?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

8. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос. Можно ли попробовать дать розовую черешню, или лучше ждать белую?
    Нам аллерголог разрешила попробовать. Сварила компотик из домашей бабушкиной розовой черешни. Болел животик и вышло пятнышко. Мы уже ждем белую...
    Мой маленький принц 26.09.2010

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Пробуй, конечно. Без фанатизма)))

10. Вверх #7030
    Позитивчик
    Всем привет!
    Сталкивался кто-то с аллергией, которая вылазит вокруг глаз и рта ребенка? Ребенок (1 г. 2 месю) похож на панду... сплошное пятно, как будто обожженное (типа солнечного ожога), легкий отек (вокруг глаз), вокруг рта сыпь похожа на герпес... только без пузыриков... немного пятнышек есть на животике-грудке и на ножках (+-1 см в диаметре). Проходит несколько дней, кожа вокруг глаз и рта начинает шелушиться, потом все проходит. НО! Спустя несколько дней-пару недель) начинается снова. Ребенок кушает каши на воде (нордик гречка, пшеничная, овсянка), овощной супчик (картошка, морковка, лук, кабачок), вареное мясо кролика (иногда отдельно, иногда в супе). Редко кушает творожок "Тёма" без наполнителей, любит твердый сыр. Пить не хочет ничего кроме мамы. Каюсь, сама сижу не на сторогой диете. Ем все (но не ем вредных продуктов, острого, соленого, алергенного).

Педиатр сказала давать 1/4т. тавегила 2 раза в день, креон по 1/3 капсулы 3 раза в день. Исключить соки и фрукты. Давать сорбенты (энтеросгель, атоксил, смекту - на выбор). Лекарства даю, а вот сорбенты она пить не может... рвет...

Что делать? Может подскажет кто-то, кто сталкивался с подобным проявлением аллергии (или АД?)

П.С. Очень хотелось бы узнать мнение Виолеты.
    Последний раз редактировалось Kitsy; 28.05.2012 в 12:38.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Педиатр сказала давать 1/4т. тавегила 2 раза в день, креон по 1/3 капсулы 3 раза в день. Исключить соки и фрукты. Давать сорбенты (энтеросгель, атоксил, смекту - на выбор). Лекарства даю, а вот сорбенты она пить не может... рвет...
    Китси, а не может выпить или рвёт через время? смекта не всем подходит, мой организм её не воспринимает и возвращает. А малышу энтеросгель разбавляю водой и шприцем от нурофена, по-другому никак...

Мы тоже в прошлом году не пили, но доктор сказал "учить пить", потихоньку научились - начали с рюмочки, хотя, как становится прохладно снова не хотим, я уговариваю, поим игрушки и т. д.

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Китси, на Вашем бы месте я бы летела к аллергологу на всех парах.
    "Тёма" при аллергии - это табу номер 1.

13. Вверх #7033
    Позитивчик
    Китси, а не может выпить или рвёт через время? смекта не всем подходит, мой организм её не воспринимает и возвращает. А малышу энтеросгель разбавляю водой и шприцем от нурофена, по-другому никак...

Мы тоже в прошлом году не пили, но доктор сказал "учить пить", потихоньку научились - начали с рюмочки, хотя, как становится прохладно снова не хотим, я уговариваю, поим игрушки и т. д.
    не может выпить. В процессе начинает рвать.
    я тоже стараюсь ее научить пить... и бутылок с разными сосками штук пять, и 3 поильника, и с трубочкой, и без трубочки... немного получается выпить из стаканчика. НО! все равно потом запить мамой... у нее прям страсть к сисе... боже упаси не дать - истерика...
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Китси, на Вашем бы месте я бы летела к аллергологу на всех парах.
    "Тёма" при аллергии - это табу номер 1.
    я пробовала убирать "Тёму" - та же история... сама делала творог - не ест... домашний (базарный) рано, жирный сильно. но ребенок же должен получать какие-то кисломолочные продукты (да и молочные наверное тоже...)...

уберу я "тему"... но вопрос.. чем вообще кормить ребенка??? 3 раза в день каши на воде?

Буду благодарна за координаты хорошего аллерголога! Я таких не знаю, наша педиатр морозится... типа "Ой! Как все страшно!!! Но я вам помочь не могу... ни врачей не знаю... ни как лечить.."

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    я тоже стараюсь ее научить пить... и бутылок с разными сосками штук пять, и 3 поильника, и с трубочкой, и без трубочки... немного получается выпить из стаканчика. НО! все равно потом запить мамой... у нее прям страсть к сисе... боже упаси не дать - истерика...

я пробовала убирать "Тёму" - та же история... сама делала творог - не ест... домашний (базарный) рано, жирный сильно. но ребенок же должен получать какие-то кисломолочные продукты (да и молочные наверное тоже...)...

уберу я "тему"... но вопрос.. чем вообще кормить ребенка??? 3 раза в день каши на воде?

Буду благодарна за координаты хорошего аллерголога! Я таких не знаю, наша педиатр морозится... типа "Ой! Как все страшно!!! Но я вам помочь не могу... ни врачей не знаю... ни как лечить.."
    Боже ж ты мой! Какой "Тема" может быть, а может и вся молочка в куче. Да, каши на воде !, ничего страшного, только не пойму почему 3 раза в день каши? Извините, всю тему не читала, возможно Вы писали об этом.
    Врач педиатр

15. Вверх #7035
    у нас та же страсть ))! но я стараюсь побольше гулять, а на прогулке даю воду или компотик, сисю объясняю, что мы только дома едим. А в прошлом году, когда был год, то ели ещё и почле каши, супа и т. д.

самодельный творог (если вы уверены, что дерматит не на творог именно) можно взбивать с кефиром и декстромедом, будет не хуже Тёмы. У нас шершавки от творога. поэтому едим только йогурт и ничего страшного.

это только кажется, что ай-ай-ай, караул, особенно на фоне сверстников. которые дают своим годовалым деткам битки и мороженое. Надо просто успокоиться, составить график и со временем понимаешь, что с ним больше времени получается. Каши мы едим утром и вечером, на второй завтрак варёные или печёные фрукты, супы (не больше 3-х овощей) с мясом/яичком/рыбой в обед, на полдник - йогурт, ещё и сися на сны - это разве мало??? и достаточно разнообразно. Главное чередовать продукты, вымачивать и подвергать тепловой обработке, чтобы всё опасное из них вывести.

16. Вверх #7036
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой! Какой "Тема" может быть, а может и вся молочка в куче. Да, каши на воде !, ничего страшного, только не пойму почему 3 раза в день каши? Извините, всю тему не читала, возможно Вы писали об этом.
    Спасибо за внимание!!!

Утром мы просыпаемся и сосем сисю... потом даю ей кашу на воде (НОРДИК гречка, овсянка, пшеничная), в обед суп овощной (с/без мяса), ужин - каша (из тех вышеперечисленных), и перед сном либо творожок, либо... (ЧТО??? опять каша?)... засыпаем с сисей.

У меня мозг отключается... чем кормить ребенка и что есть самой...

17. Вверх #7037
    Позитивчик
    у нас та же страсть ))! но я стараюсь побольше гулять, а на прогулке даю воду или компотик, сисю объясняю, что мы только дома едим. А в прошлом году, когда был год, то ели ещё и почле каши, супа и т. д.

самодельный творог (если вы уверены, что дерматит не на творог именно) можно взбивать с кефиром и декстромедом, будет не хуже Тёмы. У нас шершавки от творога. поэтому едим только йогурт и ничего страшного.

это только кажется, что ай-ай-ай, караул, особенно на фоне сверстников. которые дают своим годовалым деткам битки и мороженое. Надо просто успокоиться, составить график и со временем понимаешь, что с ним больше времени получается. Каши мы едим утром и вечером, на второй завтрак варёные или печёные фрукты, супы (не больше 3-х овощей) с мясом/яичком/рыбой в обед, на полдник - йогурт, ещё и сися на сны - это разве мало??? и достаточно разнообразно. Главное чередовать продукты, вымачивать и подвергать тепловой обработке, чтобы всё опасное из них вывести.
    А какой кефир? Злагода?
    Печеные-вареные фрукты она не ест (и баночные тем более)

Йогурт какой??

Яйцо, рыбу тоже не ест. Один раз дала яйцо - обсыпало. Рыбу дала недавно - вроде нормально пошла... но вот после этого попробовала добавить в суп свеклу, и опять обсыпало. Так что до рыбы нам опять далеко...

18. Вверх #7038
    Kitsy, странно Вас читать... Ребенок так мучается, а Вы - нордик, тёма... Молочку дети не едят годами, если доказано, что она им неполезна никак... Мясо кролика тоже можно попробовать заменить бараниной или говядиной. Гречка значится в списке аллергенных каш...
    Нечем кормить? А тушеные овощи? Котлетки? Пюре фруктовые и овощные?
    Врач - Пурышев в Резника.

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Люд! То о чем ты пишешь таки да, имело место. Но это ведь не постоянно происходит. А сыпет то ее постоянно. И когда она не стаскивает колбасу, а ест только гречку на воде.
    Ксюха, смотри, если имеет место АД, то это така падлюка, которая сидит и тихо ждет накопления, а потом "тыдыц" и все в шоке, откуда, вроде вчера и сегодня ничего не давала. Чтобы привести тело в порядок, на диете нужно сидеть достаточно долго. У нашего, когда обострение начинается, то исключаяется все, разнообразие в еде очень скудное, и при этом проходят эти пятна недели две-три, бывало и дольше. А потом уже очень очень медленно маленькими кециками вводить что-то или не вводить)
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Пришла значит наша любимая Кися вурдалака попросить совета, а тут ее свои же и схватили))) ну никуда от них не деться))))
    Короче ищи врача, да такого, который сможет на тебя влияние оказать))) Настоящего мужчину)))))
    А пока садись на жесткачь и Софу тоже сади, и никакого бейлиса!!!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Ответить в теме
Страница 352 из 862 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права