Сообщение от
Sashulka!
Всем здроваствуйте! Нам поставили диагноз атопический дерматит!!!!!!!!!!! сначала это был диатез(по мнению одного врача),но я ничего нового не давала,все продукты вводила постепенно,записывала,грешила на себя(мы на ГВ) клубники может переела????? прописали фенистил гель и капли и энтеросгель,все это мы принимали,но становилось все хуже,пятна становились больше,краснее и чуть-ли не трескались(((((
пошла я к Дерматологу,и первый вопрос кот она мне задала,был "В каком районе города вы живете????" (а мы на пос. Котовского переехали мес назад),так вот,она мне и говорит,что это у вас от воды ,ну конечно плюс спровоцировали каким-то пищевым аллергеном, и пошло поехало!!!!! выписала спец пену и крем А-Дерма,мажу 4-й день и пятна реально меньше стали,щечки вообще посветлели,а на сгибах и шейке еще красноватые,предупредила,что процесс не легкий и не быстрый,исключить молоко и мучное(особенно)!!!! у кого-то было на воду такая реакция????
тяжело читать всю темку,времени мало,манюня не дает!!! Начиталась я страстей про АД!!! что это хроника и т.д!!! что лечат,а болячка возвращается!!!!! может ГВ убрать,может я ем не то??? я и так 50 кг,куда же дальше! Дайте пару советов,поделитесь опытом!!!!
Социальные закладки