Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А при чем здесь скепсис? Против науки не попрешь.Есть медицинские показатели,есть (или нет) методы избавления от этих показателей.Я думаю большинство женщин,у которых есть дети,даже и не подозревают о том,что знаем мы. Мне знакомая рассказывала,как в роддоме одна барышня очень удивилась,узнав о том,что при КС ей оказывается будут и матку разрезать! Девушка видать думала,что у нее ребенок просто под кожей живет...А Вы говорите про астрологические генпланы...
А мы получили результат СГ. Подвижных 35%, а через 3 часа- 30%((( 2 года назад было 40%-45%. Будем поедать трибестан)))), и собираться в рейси мумие попробую с морковным соком. Девочки ,может еще кто чего посоветует????
По анализу развернутого гемостаза мне поставили диагноз АФС ( антифосфалипидный синдром), кто может подсказать где найти толкового гематолога, кто с этим сталкивался поделитесь информацией о лечении и подготовке к Б.
орехи с медом)
Vivat Margo! 18.11
Не знаю, по моим наблюдениям что-то в этом есть
Когда я ходила беременной, то с нашей темы было 4 девочки с проблем зачаться, и 2 девочки после ЗБ - зачавших +/- в один день! Как рационально объяснить такое совпадение?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
теория вероятности наверно
Vivat Margo! 18.11
муж вычитал что грейпфруты и фреши из него при регулярном употреблении (при чем обоим) увеличивают шансы зачатия, и в период наступления Б мы ими давились), хотя грейпфрут терпеть не могу, но фреш легче в себя залить))
А кто поставил диагноз? Я консультировалась у Перминовой в 1 РД
Социальные закладки