Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Скажу по секрету: в Ладе имеют особенность иногда советоваться с астрологом... знаю из первых уст
ну тут дело такое... впадать в депру каждый раз после неудачной попытки, или получить возможность управлять ситуацией с большей вероятностью, чем дают репродуктологи 40-45%. Обычно грамотный астролог еще и психолог, и умеет так дать информацию, чтобы у человека был оптимистичный настрой на будущее. У них главный принцип: не навреди (у нормальных).
Совершенно не обязательно идти по всем написанным пунктам. Это я так расстаралась в описании, чтобы была полнота картины. Кто хочет пребывать в неведении относительно результата, может просто подобрать дату и время ЭКО, хоть какой-то шанс увеличить %, чем обречь себя на заведомо провальную попытку...
Понятное дело, что каждый сам делает выводы для себя. Кому это нужно, тот услышит.
И еще, девочки, я прошу только поймите - я никого не агитирую. Иногда забредаю в тему, и становится не по себе, поэтому поделилась тем, что знаю. Хочется, чтобы у вас была возможность пролить свет на причины.
насколько я знаю,церковь не приемлет астрологию, грешно это...
Церковь и ЭКО не приемлет...
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
а еще мы в детстве смотрели на внутреннюю часть запястья-там такие складочки,как браслетики-вот сколько складочек.столько детей и будет.тоже вариант.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот тут небольшое не соответствие. Если говорить о православии, то церковь приемлит ЭКО. В темке уже это неоднократно обсуждалось с сылками на источники. Церковь плохо относиться к уничтожению не подсаживаемых эмбрионов. А если что оплодотворили, то и подсадили, то очень даже нормалёк.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Могу точно сказать, что в Ладе не делают астрологический анализ.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.06.2012 в 00:29.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а с др.стороны-раньше и этих 30 не было.а теперь у скольких девочек родились уже малыши....пусть 30...но они есть......и это радует.
ой,девочки,нравится мне ваш юмористический настрой,значит все будет ОК.иначе быть не может....подымем своим позитивом и верой 30%до 99.9% и оставим без работы бабок и астрологов.....а через год в церковь рванем-детишек крестить!!!!!
На центральной аллее в Аркадии раньше цыганка с попугаем ходила ...БОРЕНЬКА ГАДАЕТ-ГАДАЕТ![]()
Социальные закладки