Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Было так: сдала перед протоколом анализы, все в норме, пусть и на пределе. По УЗИ уплотнения, узелков пока нет, доли увеличены немного, но в протокол пустили. Диагноз диффузный зоб какой-то там степени, о котором я и не догадывалась. Обязательное условие пить Йодомарин длительно. В случае пролета все пересдать. В случае беременности пересдача регулярная каждый месяц и так до 6 месяцев после родов.
Пришла к ВВ. Смотрит анализы, все вроде ок. Потом по симптомам в протоколе заподозрил латентный гипотериоз: совпадало, хотелось есть и спать постоянно, набор веса, отеки, сонливость. У эндокринолога пока не была. Л-тироксин вообще мне был назначен после стимуляции клостом и ИИ тем же ВВ, чтобы остановить набор веса. Назначение препарата в этот раз было обусловлено попыткой остановить набор веса и вывести из симптоматики гопотериоза.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
таблы Л-тироксин и Овариум К колоть -сегодня В.В. назначил
17.07.17
совсем не обязательно... я L-тироксин пила на назначению ВВ при небольших отклонениях щитовидкт сразу же забеременнела на нем (через пару недель мне ВВ отменил его)
у меня анализы были почти всегда в пределах нормы (например при норме от 1 до 4, у меня было 4,1....и так постоянно вылазил какой-то один гормон)...сперва лечилась у эндокринолога, как потом сказал ВВ это единственный врач, который за последние 7 лет сделал правильные назначения для меня в целом....потом были одновременные походы к ВВ и эндокринологу и совместыные назначения.
как забеременнела всю бер-ть пила йодомарин и каждые 2 месяца пересдавала гормоны щитовидки (последний раз на 7-м месяца), пока кормила малую (10,5мес) тоже пила его. Приехала к ВВ и спроила надо ли пересдать гомроны, он спросил про самочувствие (все ОК вроде) и сказал тогда не искать себе болячек
ПС у меня диагноз тоже диффузный зоб (степень не помню) и гипотериоз (тоже не помню степень)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девченки, а что такое MAR тест??? И чем отличается например от той же спермограммы
Наткнулась на сайте Лады. но не совсем поняла в чем суть.
в крации,была беременность,прервалась на большом сроке,сильно выскабливание сделали,и теперь уже 1,5 года имею проблему с эндометрием.по узи он неоднородный,в одном месте 5мм,в другом 3,5мм,в одном месте совсем нет.это узи на 4 д.ц.,но так он и растет на протяжении всего цикла....что делать,может кто сталкивался,или слышал....подскажите пожалуйста.
Я после первого протокола поправилась просто на неприличную цифру ,потом мне поставили спираль (по мед.показаниям) и вот та неприличная цифра стала даже вроде и ничего,по сравнению с тем,как я поправилась ,ходя со спиралью.Я вообще не могла понять из-за чего я поправляюсь,ем немного,гормоны не пью и только ,когда кума приехала в гости (она у меня мед.работник ),то открыла мне глаза! Сейчас перед следующим протоколом похожу месяц на акву(я там очень хорошо худею),РВ разрешил,а вот море категорически запретил!
По поводу похудения,специально перед Эко,я спрашивала у ЕА.Так она сказала,что в данный момент это не нужно,а худеть будем уже после родов!Вешу я немало почти центнер(аж страшно писать),до протокола весила 80 кг.
Мар тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов,которые в стандартной спермограмме расцениваются как обсалютно нормальные сперматозоиды.Мар тест считается положительный ,если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%.Мар тест- норма должна быть менее 50%..Вот только незнаю делают ли такой тест в Ладе...нам говорили ехать в Киев.
17.07.17
Девочки, здравствуйте! Кто слышал про отделение репродуктивной медицины в Grand Marine в Совиньоне (Гладчук И.З.)? Знаю, что не так давно открылось. Есть у кого-то опыт лечения бесплодия у них? Очень мало нашла информации(((( А очень надо)))). Просто Гладчуку доверяю, но не знаю, как он в репродукции. Спасибо большое!
Девочки ,мы сделали тест на совместимость и СГ.(На тенистой)По совместимости -мы совмечтимы,а СГ-Астенозооспермия.Но сказали что это можно поправить.Так как цифра ,которая соответствует норме"8" а у нас 6,8....Кошик сказал что и с такой СГ можно за Б...Но посоветовал для лучшизх результатов обратиться к урологу-андрологу.Вопрос в том,к кому обратиться???Слышала за Меленевского Дмитрия Антоновича.У кого была такая СГ и кто помог?Что принимали?
27.09.2013-самый счастливый день!
Ирочка, я бы советовала пересдать еще в другом месте. Вы всё, что надо, соблюдали (воздержание 4 дня, никакого алкоголя, даже пива, и сауны, пляжа и прочего перегрева)? Лейкоцитов много? Тогда это просто может быть какая-то временная инфекция. Просто у мужа когда-то был такой же диагноз, на Малиновского после всех анализов сказали, что он почти космонавт по всем параметрам, а потом пересдавали в Ремеди и Ладе - все в норме.
Because I'm happy...
У моего мужа такой же диагноз. Что мы только не делали..... Гормоны тестостерона кололи , микроклизмы делали, таблетки жменями ели, массаж простаты делали ... Ничего не помогло. Два года в холостую потратили, и бедный мой муж!!!!!!! Слава Богу не ухудшилась эта спермаграмма! Некоторые девочки писали здесь о чудо - андрологах.
Кто из ваших мужей сдавал СГ на Тенистой?У них такая таблица!))Что только доктор разберётся))Отзовитесь в личку))Поможете разобраться))
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки