Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1526 из 4116 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #30501
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если пьешь энтото средство, то у тебя швах с щитовидкой или это для похудания?
    Было так: сдала перед протоколом анализы, все в норме, пусть и на пределе. По УЗИ уплотнения, узелков пока нет, доли увеличены немного, но в протокол пустили. Диагноз диффузный зоб какой-то там степени, о котором я и не догадывалась. Обязательное условие пить Йодомарин длительно. В случае пролета все пересдать. В случае беременности пересдача регулярная каждый месяц и так до 6 месяцев после родов.

Пришла к ВВ. Смотрит анализы, все вроде ок. Потом по симптомам в протоколе заподозрил латентный гипотериоз: совпадало, хотелось есть и спать постоянно, набор веса, отеки, сонливость. У эндокринолога пока не была. Л-тироксин вообще мне был назначен после стимуляции клостом и ИИ тем же ВВ, чтобы остановить набор веса. Назначение препарата в этот раз было обусловлено попыткой остановить набор веса и вывести из симптоматики гопотериоза.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #30502
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    таблы Л-тироксин и Овариум К колоть -сегодня В.В. назначил
    17.07.17

4. Вверх #30503
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если пьешь энтото средство, то у тебя швах с щитовидкой или это для похудания?
    совсем не обязательно... я L-тироксин пила на назначению ВВ при небольших отклонениях щитовидкт сразу же забеременнела на нем (через пару недель мне ВВ отменил его)

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Было так: сдала перед протоколом анализы, все в норме, пусть и на пределе. По УЗИ уплотнения, узелков пока нет, доли увеличены немного, но в протокол пустили. Диагноз диффузный зоб какой-то там степени, о котором я и не догадывалась. Обязательное условие пить Йодомарин длительно. В случае пролета все пересдать. В случае беременности пересдача регулярная каждый месяц и так до 6 месяцев после родов.
    Пришла к ВВ. Смотрит анализы, все вроде ок. Потом по симптомам в протоколе заподозрил латентный гипотериоз: совпадало, хотелось есть и спать постоянно, набор веса, отеки, сонливость. У эндокринолога пока не была. Л-тироксин вообще мне был назначен после стимуляции клостом и ИИ тем же ВВ, чтобы остановить набор веса. Назначение препарата в этот раз было обусловлено попыткой остановить набор веса и вывести из симптоматики гопотериоза.
    у меня анализы были почти всегда в пределах нормы (например при норме от 1 до 4, у меня было 4,1....и так постоянно вылазил какой-то один гормон)...сперва лечилась у эндокринолога, как потом сказал ВВ это единственный врач, который за последние 7 лет сделал правильные назначения для меня в целом....потом были одновременные походы к ВВ и эндокринологу и совместыные назначения.
    как забеременнела всю бер-ть пила йодомарин и каждые 2 месяца пересдавала гормоны щитовидки (последний раз на 7-м месяца), пока кормила малую (10,5мес) тоже пила его. Приехала к ВВ и спроила надо ли пересдать гомроны, он спросил про самочувствие (все ОК вроде) и сказал тогда не искать себе болячек

ПС у меня диагноз тоже диффузный зоб (степень не помню) и гипотериоз (тоже не помню степень)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #30504
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Мысли об усыновлении становятся все более навязчивыми...
    Во всяком случае мне такие мысли помогают понять , что все равно девочка у меня БУДЕТ!!!!)))))

6. Вверх #30505
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    таблы Л-тироксин и Овариум К колоть -сегодня В.В. назначил
    Мне тоже Овариум НБ назначила в субботу... Клоста в этом цикле не будет. Завтра еду опять к ней, ПКТ сдавать)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #30506
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Девченки, а что такое MAR тест??? И чем отличается например от той же спермограммы
    Наткнулась на сайте Лады. но не совсем поняла в чем суть.

8. Вверх #30507
    Новичок Аватар для кукляша
    в крации,была беременность,прервалась на большом сроке,сильно выскабливание сделали,и теперь уже 1,5 года имею проблему с эндометрием.по узи он неоднородный,в одном месте 5мм,в другом 3,5мм,в одном месте совсем нет.это узи на 4 д.ц.,но так он и растет на протяжении всего цикла....что делать,может кто сталкивался,или слышал....подскажите пожалуйста.

9. Вверх #30508
    Новичок Аватар для super-detka
    Мысль о русмедсерве меня не покидает.
    ОК и прочее предложено пока не было - еще делаю УЗИ до конца цикла.
    На 16 дц эндометрий 3 мм, фолликулы не растут: не то, чтобы доминирующий, а вообще до размера гороха не дотягивают.

В Надии внимание на объеме яичника не концентрировали, направили на дополнительные анализы, после еще консультация.
    На Тенистую идти не хочу - вот честно, надоело уже все это: в Одессе не знают, что со мной делать.
    Еще пару лет и меня будут студентам как живого мутанта показывать.

После этого протокола вешу страшную цифру и не худею вообще, хотя хожу пешком, хожу почти 2 месяца на Шарко каждый день и ем чудо-сельдереевый суп, пью таблы Л-тироксин, а результата ноль...
    Я после первого протокола поправилась просто на неприличную цифру ,потом мне поставили спираль (по мед.показаниям) и вот та неприличная цифра стала даже вроде и ничего,по сравнению с тем,как я поправилась ,ходя со спиралью.Я вообще не могла понять из-за чего я поправляюсь,ем немного,гормоны не пью и только ,когда кума приехала в гости (она у меня мед.работник ),то открыла мне глаза! Сейчас перед следующим протоколом похожу месяц на акву(я там очень хорошо худею),РВ разрешил,а вот море категорически запретил!
    По поводу похудения,специально перед Эко,я спрашивала у ЕА.Так она сказала,что в данный момент это не нужно,а худеть будем уже после родов!Вешу я немало почти центнер(аж страшно писать),до протокола весила 80 кг.

10. Вверх #30509
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    Девченки, а что такое MAR тест??? И чем отличается например от той же спермограммы
    Наткнулась на сайте Лады. но не совсем поняла в чем суть.
    Мар тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов,которые в стандартной спермограмме расцениваются как обсалютно нормальные сперматозоиды.Мар тест считается положительный ,если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%.Мар тест- норма должна быть менее 50%..Вот только незнаю делают ли такой тест в Ладе...нам говорили ехать в Киев.
    17.07.17

11. Вверх #30510
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мар тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов,которые в стандартной спермограмме расцениваются как обсалютно нормальные сперматозоиды.Мар тест считается положительный ,если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%.Мар тест- норма должна быть менее 50%..Вот только незнаю делают ли такой тест в Ладе...нам говорили ехать в Киев.
    Ага делают. Сама только что прочла у них на сайте и в группах про него пишут. На сколько я еще знаю что лучше всего сдавать этот тест спермы и крови одновременно со спермограммой. Муж в шоке от такого количества исследований)))))

12. Вверх #30511
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Девочки, здравствуйте! Кто слышал про отделение репродуктивной медицины в Grand Marine в Совиньоне (Гладчук И.З.)? Знаю, что не так давно открылось. Есть у кого-то опыт лечения бесплодия у них? Очень мало нашла информации(((( А очень надо)))). Просто Гладчуку доверяю, но не знаю, как он в репродукции. Спасибо большое!

13. Вверх #30512
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто слышал про отделение репродуктивной медицины в Grand Marine в Совиньоне (Гладчук И.З.)? Знаю, что не так давно открылось. Есть у кого-то опыт лечения бесплодия у них? Очень мало нашла информации(((( А очень надо)))). Просто Гладчуку доверяю, но не знаю, как он в репродукции. Спасибо большое!
    а в репродукции он никак.он хирург.и все.там видимо кто-то еще есть.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #30513
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    "А зачем изобретать велосипед?" Есть уже проверенные годами и девочками 3 клиники - туда и идите, зачем экспериментировать и пробовать? В нашем деле время имеет большое значение... Не тратьте его понапрасну.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #30514
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ,мы сделали тест на совместимость и СГ.(На тенистой)По совместимости -мы совмечтимы,а СГ-Астенозооспермия.Но сказали что это можно поправить.Так как цифра ,которая соответствует норме"8" а у нас 6,8....Кошик сказал что и с такой СГ можно за Б...Но посоветовал для лучшизх результатов обратиться к урологу-андрологу.Вопрос в том,к кому обратиться???Слышала за Меленевского Дмитрия Антоновича.У кого была такая СГ и кто помог?Что принимали?
    27.09.2013-самый счастливый день!

16. Вверх #30515
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки ,мы сделали тест на совместимость и СГ.(На тенистой)По совместимости -мы совмечтимы,а СГ-Астенозооспермия.Но сказали что это можно поправить.Так как цифра ,которая соответствует норме"8" а у нас 6,8....Кошик сказал что и с такой СГ можно за Б...Но посоветовал для лучшизх результатов обратиться к урологу-андрологу.Вопрос в том,к кому обратиться???Слышала за Меленевского Дмитрия Антоновича.У кого была такая СГ и кто помог?Что принимали?
    Ирочка, я бы советовала пересдать еще в другом месте. Вы всё, что надо, соблюдали (воздержание 4 дня, никакого алкоголя, даже пива, и сауны, пляжа и прочего перегрева)? Лейкоцитов много? Тогда это просто может быть какая-то временная инфекция. Просто у мужа когда-то был такой же диагноз, на Малиновского после всех анализов сказали, что он почти космонавт по всем параметрам, а потом пересдавали в Ремеди и Ладе - все в норме.
    Because I'm happy...

17. Вверх #30516
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    У моего мужа такой же диагноз. Что мы только не делали..... Гормоны тестостерона кололи , микроклизмы делали, таблетки жменями ели, массаж простаты делали ... Ничего не помогло. Два года в холостую потратили, и бедный мой муж!!!!!!! Слава Богу не ухудшилась эта спермаграмма! Некоторые девочки писали здесь о чудо - андрологах.

18. Вверх #30517
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ирочка, я бы советовала пересдать еще в другом месте. Вы всё, что надо, соблюдали (воздержание 4 дня, никакого алкоголя, даже пива, и сауны, пляжа и прочего перегрева)? Лейкоцитов много? Тогда это просто может быть какая-то временная инфекция. Просто у мужа когда-то был такой же диагноз, на Малиновского после всех анализов сказали, что он почти космонавт по всем параметрам, а потом пересдавали в Ремеди и Ладе - все в норме.
    Pamarin,воздержание 4 дня,никакого алкоголя,всё соблюдали по правилам.Лейкоцитов не написали сколько.В таблице,где лейкоциты и эритроциты ничего не написано.Просто напечатано что норма меньше 1 и больше ничего((

19. Вверх #30518
    Кто из ваших мужей сдавал СГ на Тенистой?У них такая таблица!))Что только доктор разберётся))Отзовитесь в личку))Поможете разобраться))

20. Вверх #30519
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Кто из ваших мужей сдавал СГ на Тенистой?У них такая таблица!))Что только доктор разберётся))Отзовитесь в личку))Поможете разобраться))
    И там сдавали. На Тенистой таки трудночитаемая СГ.

21. Вверх #30520
    Постоялец форума
    Иринка26, сдайте в Ладе, там вроде все расписано доступно.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 1526 из 4116 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права