| ||
От кого требовать? От брехливых и хамовитых оппонентов?)) Бесполезно
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, если бы ты первый день появилась в Политике, я бы все понял))) Тут многих можно выставить в таком свете, нахватав предложений из "жарких споров". А так..
П.С. Вспомни, как кое кто бегал здесь с моим фото))) Ну и что?
Я считаю, так открыто оскорблять, не прилично...Даже, если очень хочеться.ИМХО.
Интересная девиация. Рыться полдня на форуме что бы накрутить цитат...))) Это явно что то калуарное...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Оливия - у вас какое-то избирательное восприятие. Можно было бы привести цитаты ваших "друзей" в качестве примера этого, но мне, например, лень такой ерундой заниматься. Я уже за ваши последние перлы молчу.
Кстати, я тебя не заставлял меня уведомлять (в репутации) что Дема твой супруг)) Естественно я и воспринимал вас как одно целое.....Что ты недовольна и чем? Если ты отдельная единица на форуме, так и спорь и пиши о себе, какого черта ты постоянно влазишь, если я пишу допустим Деме, так ты тут как тут...Он че без тебя не пишет что ли? или ты ему диктуешь, что писать? Вот так и получается что нехотя затрагиваешь всех твоих родичів)) Так что извини, но сама виновата..."Не виноватая Я.."))) Я конечно жлоб, но и у меня моих двух извилин хватало, чтоб не оскорблять народ..даже если они мне и не подобаются..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки