Да неужто эти голые бабы являются эксклюзивными половыми проводницами охранно-свидомито-счетоводческого "дела" ???
И где это Артемий восхищался вашими вонючими бухгалтерами, от Мазепы до Ющенко ???
Вы уже сами себе противоречите. То обвиняете Фемен в оранжизме, то нет. Определитесь как-то.
Это ещё откуда такое "умо"-заключение ???
О ваших голых бабах не имею ровным счётом ни малейшего представления.
Будь они за "имперский шовинизм" или за "охранный свидомизм", мне совершенно всё равно. Это только хуторян, вроде Вас, может вдохновлять.
Это ещё откуда такое "умо"-заключение ???
О ваших голых бабах не имею ровным счётом ни малейшего представления.
Будь они за "имперский шовинизм" или за "охранный свидомизм", мне совершенно всё равно. Это только хуторян, вроде Вас, может вдохновлять.
Это ещё откуда такое "умо"-заключение ??? О ваших голых бабах не имею ровным счётом ни малейшего представления.
Странно, что я этого раньше не распознал... Вы у нас по голым мужикам. Ну я не гомофоб, поэтому уважаю Ваш выбор.
Какая мерзость.. только название прочитала. Доверия к ресурсу нет, естественно. К тебе - тоже.
О, Татьяныч к бабам пожаловал. Молодец. Уважаю и тех и других.
А чем Оливии название не понравилось? Матами штоле? так почитайте ЖЖ Маф - там реально вся мощь великого и могучего демонстрируется в полном объёме.
А чем Оливии название не понравилось? Матами штоле? так почитайте ЖЖ Маф - там реально вся мощь великого и могучего демонстрируется в полном объёме.
Да Оливии не понравились два эпических слива за час с небольшим.
Цветок среди гамна? Помню то, что слово "говно" она не смогла написать правильно, сильно меня удивило. От меня она, кстати, в ЖЖ огородилась. Странная такая...
Социальные закладки