Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1892 из 5393 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 107859
  1. Вверх #37821
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Третий.
    Склиф третий?)))) Палата номер пять?)

2. Вверх #37822
    User banned
    Так они и клепают коварно "Балтику" на украинских заводах.
    Это диверсия, однозначно.
    Это только первый шаг .Второй - экспорт украинского пива ,
    под видом российской марки " Балтика " в Россию . И продавать там
    до тех пор ,пока кляты москали не заговорят на украинской мове.

3. Вверх #37823
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Склиф третий?)))) Палата номер пять?)
    Ты всегда можешь попробовать объяснить мне, какая я новороская мразота. Лично.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это только первый шаг .Второй - экспорт украинского пива ,
    под видом российской марки " Балтика " в Россию . И продавать там
    до тех пор ,пока кляты москали не заговорят на украинской мове.
    Это нормально.
    Веселый и позитивный троллинг.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #37824
    возмутитель спокойствия
    Ты всегда можешь попробовать объяснить мне, какая я новороская мразота. Лично.
    вы что, реальный новоросс? Я думал они только в виртуале существуют)

5. Вверх #37825
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Значит понятие родной язык не имеет четких ограничений ?
    Имеет, как правило, то, что ты там про ребенка написала - нетипичный пример.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #37826
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ога. Целый месяц не встречал ни одной новороской мразоты. В реале их нету практически. Только в интернете.
    А как дозор-позор ?
    Распустили или активистов в психушку , а остальные сами разбежались ?

7. Вверх #37827
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    В состоянии, а че с мовою проблемы? Но не поржать с тебя очень тяжело, я вообще слабо представляю как ты живешь в таком бардаке, украинский кругом, бандеровцы и помаранчевые. А в магазах кефир "Галичина" и пиво "Львовське" и это все где в Украине Жду свежих маразмов от тебя
    новорососы наверно даже по Дерибасовской сейчас ходить перстали - ведь там продают львовский шоколад и при этом говорят исключительно на украинском !!!

8. Вверх #37828
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    новорососы наверно даже по Дерибасовской сейчас ходить перстали - ведь там продают львовский шоколад и при этом говорят исключительно на украинском !!!
    А что такое? Уже завезли массу для акции защиты государственного языка от новороссов?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #37829
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что такое? Уже завезли массу для акции защиты государственного языка от новороссов?))
    Как раз наоборот - пррдауны нанимают патриетов-новорососов защищать русский аж в Киеве и аж за 100 гривен !!!
    Но ты опоздала ...

Кстати, такие как ты особо неадекватные новороссосы пытались гадить в этой теме , но у них нифига не вышло !
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 04.06.2012 в 09:23.

10. Вверх #37830
    Визитка Яроша
    Так они и клепают коварно "Балтику" на украинских заводах.
    Это диверсия, однозначно.
    Молодцы, что сказать, вскрыли вместе с KSS26 диверсионный нарыв на теле Carlsberg Group....это ж нужно все время быть бдительными, все время в напряжении...на острие атаки....и результат не заставляет долго ждать, козни натавской военщины налицо....хотят одной жопой на два базара....шиш им с маслом, наш ответ!!!!

"нєсломлєнная інтєллігєнция на страже"

11. Вверх #37831
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот - пррдауны нанимают патриетов-новорососов защищать русский аж в Киеве и аж за 100 гривен !!!
    Но ты опоздала ...

Кстати, такие как ты особо неадекватные новороссосы пытались гадить в этой теме , но у них нифига не вышло !
    Мистер хам в своем репертуаре. Желаешь говном покидаться, так тебе завтра на акцию защитников государственного, там как раз соберутся тысячи украиномовных "одесситов" с замыленными мозгами сталкиваться лбами!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #37832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Одесса с каких-то недавних пор стала отдельным государством? Перед конституцией все равны, так что получите-распишитесь
    да равны, равны, но чисто теоретически. А практически - даже если и равны, то не одинаковы...
    а про отдельное государство - что то в этом есть, ты только сроки перепутал. Не с недавних пор, а с давних - это большая тайна, но все ее знают...
    Кстати, ты ничего не слышал про москвичей недоехавших до Одессы? Гговорят они как раз и ехали познать эту тайну но где-то по дороге остановились - поняли что не осилят...

13. Вверх #37833
    Визитка Яроша
    Мистер хам в своем репертуаре. Желаешь говном покидаться, так тебе завтра на акцию защитников государственного, там как раз соберутся тысячи украиномовных "одесситов" с замыленными мозгами сталкиваться лбами!
    А чего вы так беспокоитесь по этому вопросу? Завтра по всей стране соберутся люди выступающие в первую очередь против популизма и скотства властей, против беспардонного нарушения конституции... Что вас так заводит?

14. Вверх #37834
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А чего вы так беспокоитесь по этому вопросу? Завтра по всей стране соберутся люди выступающие в первую очередь против популизма и скотства властей, против беспардонного нарушения конституции... Что вас так заводит?
    Откуда инфа?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #37835
    Затейница

Ты выкладывал инфу о защитниках украинского языка, про скандальный законопроект. Сам сказал, что на эту акцию не пойдешь, а теперь съехал на популизм и скотство властей. Как-то ты некрасиво выкручиваешься... Я тоже против скотства властей, но мова тут при чем? Если бы акция была посвящена протесту против экономического беспредела, я бы сама пошла поддержать.

16. Вверх #37836
    Визитка Яроша
    Ты выкладывал инфу о защитниках украинского языка, про скандальный законопроект. Сам сказал, что на эту акцию не пойдешь, а теперь съехал на популизм и скотство властей. Как-то ты некрасиво выкручиваешься... Я тоже против скотства властей, но мова тут при чем? Если бы акция была посвящена протесту против экономического беспредела, я бы сама пошла поддержать.
    Я не пойду, по ряду причин...и я не выкручиваюсь...я с вами предельно откровенен....ну а беспредел не бывает частичным, выуживать из всего вороха дерьма, то что вас устраивает, это как минимум глупо...беспардонное нарушение конституции Украины в угоду одноклеточной части избирателей, это пик деградации и беспредела....неужели непонятно?

17. Вверх #37837
    Банный лист форума

Боюсь не соберутся )) Я еще день гнева с 5ю человечками не забыл
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #37838
    User banned
    а вот и не угодал, завтра начнётся предвыборная компания в все кто собирает людей на всевозможные акции под красивыми лозунгами типа -мы против скотства властей или нарушения конституции , на самом деле они и есть эта самая власть и имели они ввиду эту конституцию вместе с нами

19. Вверх #37839
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мистер хам в своем репертуаре. Желаешь говном покидаться...
    Нет, ну слова "культурного" человека (вроде бы женщины) сразу контрастируют с "хамством"!!!!!
    Чисто по-одесски, ни дать, ни взять...
    Новороссийская культура!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #37840
    User banned
    Я не пойду, по ряду причин...и я не выкручиваюсь...я с вами предельно откровенен....ну а беспредел не бывает частичным, выуживать из всего вороха дерьма, то что вас устраивает, это как минимум глупо...беспардонное нарушение конституции Украины в угоду одноклеточной части избирателей, это пик деградации и беспредела....неужели непонятно?
    да бросте вы про свою конституцию уже , что она для вас написана ? у вас или завышена самооценка или вы не реалист

Ответить в теме
Страница 1892 из 5393 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права