Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 359 из 986 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 19704
  1. Вверх #7161
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Для того что бы получить хорошее лечение и консультацию не обязательно ехать в НП. В городе есть грамотные врачи и не один. Смотря какой специалист вас интересует.
    ЗЫ дааа, мишель платини только спроси....
    Слушай, на два тона тише, ок?
    Твои замечательные врачи - лапы рубят собакам не сделав все анализы, и т.п. Ходи к своим замечательным врачам ножками. А я к своим ездить буду. Если у тебя лично ко мне что-то - мне если честно, вАще не интересно.
    Собаку-вылечили - это факт... Нет, наконец-то диагноз поставили - вот факт, а то что вылечили - это чудо.

2. Вверх #7162
    User banned
    Хах... как быстренько подттёрла то. о чём в действительности думаешь))))))

3. Вверх #7163
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    зато у нее доказательство на лицо отличного лечения,когда все от собы отказались
    ну и что? теперь давайте все ездить в НД и петь оды Брошкову как уникальному доктору "все в одном флаконе"?

Лечение Мишки это один случай, есть и масса других "интересных историй" , связанных с этой клиникой

ЗЫ Таня, не тужься , не отвечай

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    ну и что? теперь давайте все ездить в НД и петь оды Брошкову как уникальному доктору "все в одном флаконе"?

Лечение Мишки это один случай, есть и масса других "интересных историй" , связанных с этой клиникой

ЗЫ Таня, не тужься , не отвечай
    я ни Вас ни кого-то другого тут не прошу никому петь оды-это первое. Второе,у Мишель есть отличный результат лечения и доказательства лечения Брошкова,хотя все мега спецы Одессы почти похоронили собу! И у каждого есть свой выбор,никто никого не тащит а уши или еще за что-то в ту или иную клинику!

5. Вверх #7165
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну смотрите. человек спросил совета нормального вета, без особых пока проблем вроде человек. и с порога его оглашают коротеньки такой списочек - НД брошков. к чему это? если в городе хватает, например грамотных терапевтов, хирургов, онкологов, окулистов.

Данный случай вообще обсуждать не имею желания. "Героиня" наша в курсе о чем я.

6. Вверх #7166
    ну смотрите. человек спросил совета нормального вета, без особых пока проблем вроде человек. и с порога его оглашают коротеньки такой списочек - НД брошков. к чему это? если в городе хватает, например грамотных терапевтов, хирургов, онкологов, окулистов.

Данный случай вообще обсуждать не имею желания. "Героиня" наша в курсе о чем я.
    спросили за НД и ответила. И живя в Одессе,скажу за себя, наш вет-Брошков

7. Вверх #7167
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что известно о клинике Долина в с. Новая долина? Лечил ли там кто-нибудь своих животных, что можете сказать о ней?
    У нас в доме 3 котик уже, до этого только стерелизовали и мало лечили, ищем теперь хорошую клинику для постоянной ветподдержки.
    Вам решать, что делать с вашим животным.
    Можете найти мои сообщения в теме. Я очень НЕ советую клинику Новая Долина.
    Да, они вылечили Мишель и очень хорошо стерилизуют кошек....
    Может, они и смогли бы нормально обследовать мою собаку, но все было крайне невнимательно и поверхностно.
    Очень непорядочно все вышло...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Вам решать, что делать с вашим животным.
    Можете найти мои сообщения в теме. Я очень НЕ советую клинику Новая Долина.
    Да, они вылечили Мишель и очень хорошо стерилизуют кошек....
    Может, они и смогли бы нормально обследовать мою собаку, но все было крайне невнимательно и поверхностно.
    Очень непорядочно все вышло...
    на вашу темы дискуссий и порядочности было масса.

9. Вверх #7169
    Частый гость Аватар для Gretchen
    на вашу темы дискуссий и порядочности было масса.
    Я не хочу, чтобы еще кто-нибудь пострадал от врачей клиники Новой долины. Кто хочет лично убедиться - рискуйте. Считаю своим долгом предупредить. Мне это дорого стоило ..
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

10. Вверх #7170
    Я не хочу, чтобы еще кто-нибудь пострадал от врачей клиники Новой долины. Кто хочет лично убедиться - рискуйте. Считаю своим долгом предупредить. Мне это дорого стоило ..
    а сколько животных спасла клиника?! Ну да ладно оставайтесь при своем мнении. Но поверьте, если бы смерть вашей животины наступила бы в другой клинике, вы бы точно также кричали г о той клинике.

11. Вверх #7171

12. Вверх #7172
    User banned
    Так.... СТОП. Начинается старая шарманка....
    Перед тем как ответить Алёне, кто на чём тужится, у меня к Вам вопрос.... КТО ВАС ОСМАТРИВАЛ? Конкретный врач? Медсестра? ИЛИ "здание клиники"?

13. Вверх #7173
    User banned
    а сколько животных спасла клиника?! Ну да ладно оставайтесь при своем мнении. Но поверьте, если бы смерть вашей животины наступила бы в другой клинике, вы бы точно также кричали г о той клинике.
    Они не помнят... они привозят и забывают...

14. Вверх #7174
    А еще на разных ресурсах почитайте комменты студентов о Брошкове как о Преподавателе! Специально написала с большой буквы,т.к. нет ни одного отрицательного отзыва,что не скажешь о массе преподавателей вет.фака, которые могут учить только теории при этом не работая на практике.

15. Вверх #7175
    User banned
    А еще на разных ресурсах почитайте комменты студентов о Брошкове как о Преподавателе! Специально написала с большой буквы,т.к. нет ни одного отрицательного отзыва,что не скажешь о массе преподавателей вет.фака, которые могут учить только теории при этом не работая на практике.
    Когда я сказала, что нас Михал Михалыч лечить будет, приятельница сказала, ну если он - значит вылечитесь... потом добавила - обожаю его))) И все студенты в универе - обожают)))

это я чё то отвлеклась... но факт )))

16. Вверх #7176
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Когда я сказала, что нас Михал Михалыч лечить будет, приятельница сказала, ну если он - значит вылечитесь... потом добавила - обожаю его))) И все студенты в универе - обожают)))

это я чё то отвлеклась... но факт )))
    для студентов важно не то,что они могут сами прочитать,а реально Преподаватель, который имеет опыт практический и может рассказать и привезти примеры из практики

17. Вверх #7177
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Все тоже самое можно сказать и Морозове НГ он тоже преподает и практикующий врач.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Все тоже самое можно сказать и Морозове НГ он тоже преподает и практикующий врач.
    но о нем еще как бывшая студентка знаю (слухи или нет)......лично не сталкивалась

19. Вверх #7179
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    но о нем еще как бывшая студентка знаю (слухи или нет)......лично не сталкивалась
    Врач отличный!Он мне в том году мою Геру спас от операции. "Айболит" вет.клиника на Офицерской в один голос кричали срочно операция и т.д.А у собаки просто были завышены показатели по крови из-за того что я ей жирный корм взяла.А они говорили Пиометра у собаки,капец....Если бы не он,то мне бы порезали здоровую собаку!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7180
    User banned
    И знаете что.... Я не могу говорить ВСЁ, поэтому просто не буду ни с кем спорить... Ели бы я могла рассказать всё как есть-многие бы заткнулись.
    Алёна, то, что моя собака лечится у Миши, совершенно не значит, что я не уважаю В.Е. Кстати, ни одного плохого слова не слышала...
    Мне плевать на всё, кроме того, что М.М. Брошков, заслуживает и своего звания, и любви студентов, и он это доказывает ежедневно.... Плохо, что его застать трудно))) Он разрывается на несколько сторон... И да, он для меня авторитет, возле меня лежит Мишка, здоровая)
    Я уже давно заметила травлю НД. Такую, мелкую, подленькую... У нас во дворе мелкая шавка есть, всё время Мишельку исподтишка сзади куснуть хочет... И тут так же... не зря Мишка тёзка своего врача))))
    Эти люди уже мои друзья, и хочу попросить, не надо больше говорить о моей собаке как о примере... и меня не трогайте по этой теме... Задолбало. Если фото моей собаки не показатель.... то кому объяснять?
    ИДИТЕ, И ИЩИТЕ СВОЕГО ВРАЧА... НАБИВАЙТЕ СВОИ ШИШКИ... ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, НИКТО В НД НА АРКАНЕ НЕ ТЯНЕТ.

Ответить в теме
Страница 359 из 986 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права