Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 360 из 986 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 19703
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    О_О Знамеровского из 3 семестров на первом не "любила",харило учить))) Но когда всю гисту выучила и без экзамена поставил отл. Прыгала до потолка. Грамотный и требовательный препод и спец. отличный

2. Вверх #7182
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Данный случай вообще обсуждать не имею желания. "Героиня" наша в курсе о чем я.
    Во всём говне, которое ты тут сейчас разводишь, героиня только одна. Немецкая овчарка Мишель. Ясно?

3. Вверх #7183
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Таня,не надо больше объяснять,какой Мих Мих умница!Опять забанят!Пусть люди остаются при своем мнении.Наших соб только Мих мих вылечил!К другим ветам уже ходить не будем!И пусть Мишка и Вика больше не болеют!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для буква
    Хочу поделиться впечатлениями о вет.клинике "Айболит" и в частности - докторах Дерменко Д.П. и Пустовите Р.В.
    Попала туда моя кошка со вскрывшейся опухолью молочной железы два года назад. Провели обследование, выяснилось, что у нее метастазы в лёгких и, в принципе, оперировать было крайне нежелательно, особенно, если учесть, что она довольно немолода.
    После долгих страданий и переживаний (которые в то же время сопровождались постоянной терапией в "Айболите") я всё-таки решилась согласиться на операцию.
    Мне безумно понравилось, с каким вниманием и заботой в "Айболите" относятся к животным, а это я смогла прочувствовать буквально ежедневно, поскольку в течение месяца практически каждый день мы ходили туда на процедуры. И кроме того, нам еще и в стационаре довелось побывать.
    Спасибо врачам, и особенно Дерменко Дмитрию Петровичу (у которого мы наблюдались) и Пустовиту Руслану Владимировичу (хирургу), благодаря которым моя киса сейчас - как конфетка!)))) После операции она поправилась и распушилась так, что теперь и не скажешь, что ей поставили такой страшный диагноз. Каждый раз, глядя на свою кошку, вспоминаю указанных врачей с огромной благодарностью!!!!!

5. Вверх #7185
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Таня,не надо больше объяснять,какой Мих Мих умница!Опять забанят!Пусть люди остаются при своем мнении.Наших соб только Мих мих вылечил!К другим ветам уже ходить не будем!И пусть Мишка и Вика больше не болеют!
    я и не собираюсь. Большая просьба к той которой тужится не надо, гавно и так рекой льёться... Хватит полоскать в нём хорошего врача, отличного профи, его работу, о которой ты ничего не знаешь, и мою собаку со мной за компанию.

6. Вверх #7186
    Частый гость
    Если вы хоть чуть-чуть любите своих животных НИКОГДА не посещайте вет. клинику на 7 Пересыпской, особенно КИШЕНКО СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА. Кастрировал кота рано, далее мочекаменная болезнь, по его словам единственный выход - операция (названия операции нам не сказали, но в результате кот остался с ТРУБОЧКОЙ вместо хозяйства НАВСЕГДА). Трубочка успешно выпадала 1 раз в месяц, опять общий наркоз и новая трубочка. Далее начались постоянные загнивания, кровь в моче, свищи. Отвечали всегда одно и тоже: "Кот у вас странный, у остальных трубочка может и год простоять..." Я спрашивала много раз может есть какой-то другой метод, способ, сколько же можно мучать кота? 1 рах в месяц общий наркоз и полные ненависти глаза моего любимого кота. Ответ один: "Без трубочки ему не жить". Мы нашли другую клинику, другого врача, который сказал что над животным издевались, и что такую трубочку нужно поставить горе-доктору...Кота перепрооперировали, операция шла два часа. Вчера сняли швы. Мы без трубочки, писаем отлично, и отдаем низкий поклон клинике Зоовет, Сергея Ядова 68. Спасибо за спасение котофея.

7. Вверх #7187
    User banned
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Если вы хоть чуть-чуть любите своих животных НИКОГДА не посещайте вет. клинику на 7 Пересыпской, особенно КИШЕНКО СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА. Кастрировал кота рано, далее мочекаменная болезнь, по его словам единственный выход - операция (названия операции нам не сказали, но в результате кот остался с ТРУБОЧКОЙ вместо хозяйства НАВСЕГДА). Трубочка успешно выпадала 1 раз в месяц, опять общий наркоз и новая трубочка. Далее начались постоянные загнивания, кровь в моче, свищи. Отвечали всегда одно и тоже: "Кот у вас странный, у остальных трубочка может и год простоять..." Я спрашивала много раз может есть какой-то другой метод, способ, сколько же можно мучать кота? 1 рах в месяц общий наркоз и полные ненависти глаза моего любимого кота. Ответ один: "Без трубочки ему не жить". Мы нашли другую клинику, другого врача, который сказал что над животным издевались, и что такую трубочку нужно поставить горе-доктору...Кота перепрооперировали, операция шла два часа. Вчера сняли швы. Мы без трубочки, писаем отлично, и отдаем низкий поклон клинике Зоовет, Сергея Ядова 68. Спасибо за спасение котофея.
    Ужас какой... хорошо что всё хорошо закончилось! Вот... это то о чём я говорила... Вы набили шишки, пока нашли своего врача... Вот и я так же... Жаль только, что пока я полтора года лоб расшибала - страдала моя собака...

8. Вверх #7188
    Частый гость

9. Вверх #7189
    User banned
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Все верно, дирофиляриоз у нее был. Но при нормальном обследовании в другой клинике выяснилось, что страдала она от метастаз в легких, а поражение глистами было не настолько серьезным, чтобы вызвать такое состояние.
    Нам даже разрешили делать операцию по удалению опухоли, а Брошков сказал - сначала глисты, потом все остальное. При том что собака уже три дня не ела.
    К сожалению, операция продлила бы ее жизнь всего на пару месяцев, и мы решили ее не мучить...
    У моей собаки, тоже было тяжелейшее заболевание, и лямбиоз. И не смотря на то, что она уже на собаку не похожа была, ей сначали полностью лямбиоз вылечили, убедились, что нет глистов, и только после этого начали лечить инфекцию.
    У меня нет вет. образования, но есть факт - здоровая собака. А Вы ушли в другую клинику на эвтоназию...

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У моей собаки, тоже было тяжелейшее заболевание, и лямбиоз. И не смотря на то, что она уже на собаку не похожа была, ей сначали полностью лямбиоз вылечили, убедились, что нет глистов, и только после этого начали лечить инфекцию.
    У меня нет вет. образования, но есть факт - здоровая собака. А Вы ушли в другую клинику на эвтоназию...
    правильно,т.к. если не вывести глистов, а начать лечение, то у животного начнется интоксикация и осложнения

11. Вверх #7191
    User banned
    Меня вобще поражает фраза "врач не знал диагноза".... он что экстрасенс? Для того чтобы поставить животному диагноз, его надо обследовать, а это значит сделать анализы, а не просто не глазок покопаться в шерсти...
    Диагноз своей собаки я узнала через 10 дней нахождения её в стационаре... И то, решили его перепроверить. Всё. нихочу ничего говорить,опять начнётся..

12. Вверх #7192
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    правильно,т.к. если не вывести глистов, а начать лечение, то у животного начнется интоксикация и осложнения
    А некоторые упрямо твердят.что в НД безграмотные доктора!Ну,вот.хоть,лоб расшиби!!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #7193
    User banned
    А некоторые упрямо твердят.что в НД безграмотные доктора!Ну,вот.хоть,лоб расшиби!!!
    Ой, Лен... кто твердит? Там свои замуты ещё с НП... просто кому-то тут больше всех надо... и пошла травля... Девочки-мальчики, чьи животные сидят в НД. Вы хоть в курсе как расстраивается Ксюша, когда читает эту бредятину? И Вы все молчите?
    Я вобще в а... В этой теме, Новая Долина - как красная тряпка для быков... Не заикнись...

14. Вверх #7194
    может это конкуренты твердят?!

15. Вверх #7195
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    может это конкуренты твердят?!
    конкурентам бы купить аппаратуру для диагностики и лечения, которую покупает М.М. , а не на форуме ядом исходить...
    Лично у меня к этой клинике есть только одна претензия)) Михал Михалыча трудно застать)))

16. Вверх #7196
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    мишель платини и Valeria87 расслабьтсь и прекратите кому-то что-то доказывать,все равно не получится
    Я хоть никогда не была в НД и врядли буду,но не вижу смысла доказывать людям обратное.Вы только портите свои нервы.Кто захочет,тот поедет в данную клинику и наоборот.Просто воспринимайте чужие мнения как данность,у кого-то был не приятный инциндент или кто-то не так понял поставленный диагноз или кому-то не улыбнулись лишний раз,вот они теперь и возмущаются.Да мало ли что могло быть,не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

ПС Я вот с первого дня основания Айболита переодически там бываю и столько насмотрелась и наслушалась.... и не один человек не убедит меня в том что это нормальная вет.клиника или там есть норм врачи.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    мишель платини и Valeria87 расслабьтсь и прекратите кому-то что-то доказывать,все равно не получится
    Я хоть никогда не была в НД и врядли буду,но не вижу смысла доказывать людям обратное.Вы только портите свои нервы.Кто захочет,тот поедет в данную клинику и наоборот.Просто воспринимайте чужие мнения как данность,у кого-то был не приятный инциндент или кто-то не так понял поставленный диагноз или кому-то не улыбнулись лишний раз,вот они теперь и возмущаются.Да мало ли что могло быть,не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

ПС Я вот с первого дня основания Айболита переодически там бываю и столько насмотрелась и наслушалась.... и не один человек не убедит меня в том что это нормальная вет.клиника или там есть норм врачи.
    я так и написала,никто никого ни в какую клинику не тянет. Будь то НД или ЦЗЖ или еще какая-то. Девушка спросила за НД,я ответила и понесся срач. У каждого есть свой выбор

18. Вверх #7198
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение

Та мы просто между собой общаемся))))
    Но дело именно в том о чём Вы сказали + давняя застарелая личная неприязнь... Мне уже смешно, напоминает драку футбольных фанатов...
    Мне лично плевать, какие отношения между двумя ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ. Это их личное дело. Уважаю обоих с проф. точки зрения и с человеческой. Кому надо наймёк поймёт. А я со своей ВЫЛЕЧЕННОЙ в НД собакой еду к инструктору, пока правда в гости только...
    Желаю всем не перегрызть друг другу клавиатуру...

19. Вверх #7199
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Девочки и я о том же
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #7200
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Нет , мы ушли в другую клинику на нормальное обследование, которое не удосужился сделать Брошков. И нам как Вы процитировали, была даже рекомендована как вариант операция, если мы захотим еще пару месяцев...
    И хватит об этом. Пусть Брошков будет хорошим преподавателем, и даже практиком для избранных...но только человечного отношения ему не хватает. Возможно лечить лямблиоз при инфекции было правильным. Но лечить глисты (которые не вызывали критического состояния) на последней стадии рака... Но, доктор об этом не знал. Может, не хватило знаний, а может желания узнать.

Давайте не будем больше это обсуждать. Люди спрашивают. Я даю свои рекомендации, Вы - свои.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

Ответить в теме
Страница 360 из 986 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права