| ||
Опровергание?? нет, начались тупые посты что надо было мопедиста давить и т.п.
Не выезжать на встречку... а куда ему прикажите деться?? Вы способны преднамеренно задавить мопедитса который нарушил ПДД?
Здесь даже не опыт вождения зависит от его действий а обычный инстинкт самосохранения. В таких случаях выедут на встречку даже самые опытные водители.
ЗЫ: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Думаете он бы выехал на встречку зная что там будут машины??
Мне не нужно представлять себя на его месте. У меня отец дальнобойщик. И я точно знаю, что в ситуации, когда ему в лоб по встречке летела легковушка, он ушел в кювет. Слава Богу, что машина застряла между деревьями, а не протаранила одно из них. Водитель легковушки, кстати, потом прибежал с криками "брат, ты мне жизнь спас!". Поэтому не рассказывайте мне про семью за спиной. В тот конкретный момент он думал о том, чтобы не убить этого дебила... Хотя по ПДД он был бы прав.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Девушка, а я хотел вам подсобить избавиться от цифрового суфикса в нике... а вы так цинично цените жизнь пусть и виноватого участника движения...
сегодня сошел с рельс трамвай № 15...детали уточняются....но жертвы,кажется есть,и побитые машины....вроде в камаз врезался...
В лузановке грузовой авто насмерть ночью сбил мопедистов..одного насмерть,один в реанимацию
Только,что на улице Гоголя завалилось дерево.Перекрыло собой проезжую часть. От некрасова к банку МТБ.
есть какая то информация по самочуствию девушки, пострадавшей от кортеджа Гурвица?
И, кстати, в своем посте я писала о ситуации, которая случилась с моим отцом, и под дебилом имела в виду водителя, который выскочил на встречку ему в лоб.
В настоящее время милиция устанавливает личности погибшего и пострадавшего.
Приметы погибшего: мужчина возрастом 24-27 лет, волосы русые, рост 165-170 см, среднего телосложения. Был одет в майку красного цвета, белые шорты, резиновые тапочки.
Личность пострадавшего также пока не установлена.
По данным Госавтоинспекции Одессы, за 16 дней текущего месяца по городу совершено 27 дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта, в результате которых один участник дорожного движения погиб и 31 получил телесные повреждения различной степени тяжести
источник инфорагенство Репортер
За Мир!
блин....ну зачем же эт фото нужно было в таком большом формате выкладывать.....
теперь определенно обед не полезет в желудок.....
Социальные закладки