Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 746 из 1027 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 20537
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йорк Посмотреть сообщение
    Еще про веселый трамвайчик)))

В Одессе трамвай протаранил 5 автомобилей
    Кто еще напишет нам в однотысячапиццотый раз об этом трамвае? Может будем все-таки читать предидущие страницы?

2. Вверх #14902
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Опровергание чего, по-вашему, началось ?
    Вы, серьезно, считаете, что здесь осудили водителя за то, что он не давил мопедоводителя? Типа "плохой охотник"? Или, за то, что он, действительно, принял неправильное решение, уйдя на встречную и погубив троих, вместо одного?

Извините, но выезда на встречную, по максимуму нужно избегать было. И, если не было возможности уходить вправо, к сожалению, нужно было не менять направления.

Погибло трое, вместо одного. Это благоприятнее отразится на жене и детях?
    Опровергание?? нет, начались тупые посты что надо было мопедиста давить и т.п.
    Не выезжать на встречку... а куда ему прикажите деться?? Вы способны преднамеренно задавить мопедитса который нарушил ПДД?
    Здесь даже не опыт вождения зависит от его действий а обычный инстинкт самосохранения. В таких случаях выедут на встречку даже самые опытные водители.
    ЗЫ: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Думаете он бы выехал на встречку зная что там будут машины??

3. Вверх #14903
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    как я и представлял. началося массовое опровергание. Типа давить мопедиста или в кювет на скорости 60 - 90 км/час. Вы себя на его место поставьте... зная что у вас жена, дети за спиной в таком случае угробите дебила или слетите в кювет?? за первое сесть можно, докажи что мопедист не ехал у обочины по главной. а за второе я промолчу...
    Мне не нужно представлять себя на его месте. У меня отец дальнобойщик. И я точно знаю, что в ситуации, когда ему в лоб по встречке летела легковушка, он ушел в кювет. Слава Богу, что машина застряла между деревьями, а не протаранила одно из них. Водитель легковушки, кстати, потом прибежал с криками "брат, ты мне жизнь спас!". Поэтому не рассказывайте мне про семью за спиной. В тот конкретный момент он думал о том, чтобы не убить этого дебила... Хотя по ПДД он был бы прав.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

4. Вверх #14904
    Постоялец форума
    Девушка, а я хотел вам подсобить избавиться от цифрового суфикса в нике... а вы так цинично цените жизнь пусть и виноватого участника движения...

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    сегодня сошел с рельс трамвай № 15...детали уточняются....но жертвы,кажется есть,и побитые машины....вроде в камаз врезался...

В лузановке грузовой авто насмерть ночью сбил мопедистов..одного насмерть,один в реанимацию

6. Вверх #14906
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    авария на Сабанском перулке на пересечении с Канатной
    дибильная авария честно говоря
    черная волга и джип серебристый (вроде Санг-Йонг Радеон) ударились задницами!!!!!
    Сегодня утром на Высоцкого видел не менее поразительную аварию. Жига въехала задом в зад МАЗу 156-му, который стоял на своей остановке. Я вообще не понял, как такое могло произойти, но на жиге буква "У".

7. Вверх #14907
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение

В лузановке грузовой авто насмерть ночью сбил мопедистов..одного насмерть,один в реанимацию
    Еще одна аналогичная авария или все-таки не грузовик, а автобус ЛАЗ, о чем уже писали на предыдущих страницах?

8. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Девушка, а я хотел вам подсобить избавиться от цифрового суфикса в нике... а вы так цинично цените жизнь пусть и виноватого участника движения...
    Да никто его жизнь вообще никак не оценивает. Просто профессионалы так, как это сделал водитель Скании, ИМХО поступать не должны.

9. Вверх #14909
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Еще одна аналогичная авария или все-таки не грузовик, а автобус ЛАЗ, о чем уже писали на предыдущих страницах?
    да,читайте выше...я не так понял

10. Вверх #14910
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Спасибо за благое намерение...
    Я только не совем поняла, в чем именно Вы меня обвиняете? В циничности оп отношению к кому? К мопедисту? К водителю фуры?
    А как можно оценить жизни семьи - отца, матери и маленького ребенка, которых теперь уже не вернешь???

11. Вверх #14911
    Посетитель Аватар для kaison
    Только,что на улице Гоголя завалилось дерево.Перекрыло собой проезжую часть. От некрасова к банку МТБ.

12. Вверх #14912
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    есть какая то информация по самочуствию девушки, пострадавшей от кортеджа Гурвица?

13. Вверх #14913
    И, кстати, в своем посте я писала о ситуации, которая случилась с моим отцом, и под дебилом имела в виду водителя, который выскочил на встречку ему в лоб.

14. Вверх #14914
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Lucia Посмотреть сообщение
    Под Одессой молдаванин на грузовике протаранил пять автомобилей, трое погибших.
    ДТП произошло накануне вечером на 22-м километре автодороги Одесса – Белгрод-Днестровский.
    Одна из погибших беременная девушка1980 года рождения... Так что всетаки четверо погибших
    За Мир!

15. Вверх #14915
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию про мопедистов из Лузановки

В настоящее время милиция устанавливает личности погибшего и пострадавшего.

Приметы погибшего: мужчина возрастом 24-27 лет, волосы русые, рост 165-170 см, среднего телосложения. Был одет в майку красного цвета, белые шорты, резиновые тапочки.

Личность пострадавшего также пока не установлена.

По данным Госавтоинспекции Одессы, за 16 дней текущего месяца по городу совершено 27 дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта, в результате которых один участник дорожного движения погиб и 31 получил телесные повреждения различной степени тяжести

источник инфорагенство Репортер
    За Мир!

16. Вверх #14916
    User banned Аватар для Diablo

другой ракурс

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    за 16 дней текущего месяца по городу совершено 27 дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта, в результате которых один участник дорожного движения погиб и 31 получил телесные повреждения различной степени тяжести
    Жаль не ведется статистика сколько из них
    а) никогда не сядет на мопедрон в будущем
    б) сколько мопедронов не подлежит востановлению

а то кажется сколько не дави хрустиков - меньше их не становится

18. Вверх #14918
    Посетитель Аватар для Belkazz
    блин....ну зачем же эт фото нужно было в таком большом формате выкладывать.....
    теперь определенно обед не полезет в желудок.....

19. Вверх #14919
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    IMG
    Ты вапще с дуба рухнул? Фотку под кат!

20. Вверх #14920
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    На Малиновского - Весенней снгодня, где-то час назад снова была авария. Женщина на 7-ке пропускала семью (с коляской) на пешеходном переходе, а в нее сзади на скорости влетела 8-ка. 7-ку откинуло вперед на несколько метров. Хорошо хоть пешеходы успели перебежать. Вроде никто не пострадал, но водитель 8-ки пытался что-то предьявить и сказать, что он прав. Пешеходы заступились за женщину. Вроде Гаи не вызывали, наверное водитель 8-ки осознал, что он действительно неправ...
    вот же дибелятко на 8-ке
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Закрытая тема
Страница 746 из 1027 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права