Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 743 из 1027 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 20537
  1. Вверх #14841
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    Начиная лет с 14,очень даже многие, дешевые и соответственно в тех. плохом состоянии.
    Да какая разница, кто купил мопед??? Мама, папа, угнал он его,
    смастерил из старого велосипеда или еще что-то!
    Просто мало кому есть дело до количества смертей таких гонщиков и количества тех людей,
    которых они подставляют своей дуростью! Да, дурость можно оправдать возрастом, НО (!!!)
    можно предостеречь возможность совершать такие глупости на дороге введением определенных правил,
    возрастных ограничений, обязательным наличием прав!!!
    Я не говорю уже о том, что наши дороги не предназначены для нормального передвижения мопедистов!

З.Ы. Оффтоп закончен.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Звонок. Вроде мопед выезжал с центральной аллеи пляжа лузановки на свеже-зелёный, а автобус проскакивал на свеже-красный. Сэкономил время...
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #14843
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, он не должен был уходить на встречку.
    Во-вторых, статья ему светит по-любому...
    В-третьих, он пытался спасти мопедиста и свою машину, но погубил 3 других жизни, одна из которых только началась...
    Некоторые дальнобои, чтобы уйти от столкновения и не покалечить других людей уходят на обочину, при этом рискуя собой, своей машиной и грузом.
    как я и представлял. началося массовое опровергание. Типа давить мопедиста или в кювет на скорости 60 - 90 км/час. Вы себя на его место поставьте... зная что у вас жена, дети за спиной в таком случае угробите дебила или слетите в кювет?? за первое сесть можно, докажи что мопедист не ехал у обочины по главной. а за второе я промолчу...

ЗЫ: по поводу Лузановки, добирался домой 3 часа... зрелище не из приятных. Хотя бы тело прикрыли нормально, а то тряпку накинули и начали пускать машины объезжать слева автобус.

4. Вверх #14844
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Звонок. Вроде мопед выезжал с центральной аллеи пляжа лузановки на свеже-зелёный, а автобус проскакивал на свеже-красный. Сэкономил время...
    Автобус от центральной аллеи проехал метров 10-ть.. Т.е. стоял напротив остановки, которая хорошо за.. Скорее всего, как и писал, хруст выполнил резкий маневр под автобус. Скоро сообщат.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    как я и представлял. началося массовое опровергание. Типа давить мопедиста или в кювет на скорости 60 - 90 км/час. Вы себя на его место поставьте... зная что у вас жена, дети за спиной в таком случае угробите дебила или слетите в кювет?? за первое сесть можно, докажи что мопедист не ехал у обочины по главной. а за второе я промолчу...
    Мне все таки кажется, что уходить на встречку более опасно. Там же мог и камаз оказаться...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #14846
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вы себя на его место поставьте... зная что у вас жена, дети за спиной в таком случае угробите дебила или слетите в кювет?? за первое сесть можно, докажи что мопедист не ехал у обочины по главной. а за второе я промолчу...
    дело еще в том, что обычно крут влево инстинктивно происходит.

7. Вверх #14847
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мне все таки кажется, что уходить на встречку более опасно. Там же мог и камаз оказаться...
    Когда возникает неожиденное препятствие, руки сами крутят рефлекторно. Думать в такой момент не успеваешь.

8. Вверх #14848
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Детали раскиданы по проезжей части....
    По телеку показать крупным планом пару бывших моПЕДИстов с "расрытыми корпусами системных блоков" -может папики и мамики денег на мороженное потратят или ремонт в детской комнате но не на лисапедик на смерть сынуле?!
    не слорю. хорошо все это. а вы (все) давно были в "Метро". там перед входом стоят красавцы- мокики и прайс цены. что-то 200-500 у.е. ну и какой родитель устоит перед таким "дорогим" подарком своей дитятке.?

регистрацию и права. а при покупке требовать справку от родителей о том. знают ли они. куда они отправляют свое чадо!!!

9. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    НО, на Фр. бульваре 1 женщине срезало голову и 8 травмировано !!! и где общественный резонанс ? ведь тут статья -"преступная халатность"

или тут дело в популярности персон?
    Очевидцы рассказывали моей сослуживице, что погибшая женщина была явно навеселе и до момента трагедии пассажиры в салоне делали ей несколько раз замечания, потому что она постоянно высовывалась в окно. Как раз в момент аварии голова была и снаружи. Печально, но факт - никому ведь голову не отрезало кроме нее.

10. Вверх #14850
    Миссионер с автоматом

Опровергание чего, по-вашему, началось ?
    Вы, серьезно, считаете, что здесь осудили водителя за то, что он не давил мопедоводителя? Типа "плохой охотник"? Или, за то, что он, действительно, принял неправильное решение, уйдя на встречную и погубив троих, вместо одного?

Извините, но выезда на встречную, по максимуму нужно избегать было. И, если не было возможности уходить вправо, к сожалению, нужно было не менять направления.

Погибло трое, вместо одного. Это благоприятнее отразится на жене и детях?

11. Вверх #14851
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мне все же показалось (и не только мне), что мопед лежит мордой в сторону пляжа. Следовательно, мопед пытался заехать на пляж, а не выехать.
    Ждем официальную версию.

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Очевидцы рассказывали моей сослуживице, что погибшая женщина была явно навеселе и до момента трагедии пассажиры в салоне делали ей несколько раз замечания, потому что она постоянно высовывалась в окно. Как раз в момент аварии голова была и снаружи. Печально, но факт - никому ведь голову не отрезало кроме нее.
    Подождите. Я думала, что разбившимся стеклом
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #14853
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Лузановка прямо перед остановкой.
    Во втором ряду стоит автобус "турист", из под него виднеются двое- водитель и пассажир.
    Проезжал в маршрутке буквально после происшествия, т.к. пробки ещё не было. Зрелище не из приятных... Водитель с мопедом под передком автобуса, пассажир справа от автобуса. Оба без намека на признаки жизни. Народ на остановке смотрит, кто-то с дороги фотогр. на телефон, гаи и скорой ещё нет. Не знаю про них ли, но женщина в маршрутке говорила: "это наверно эти, что недавно мимо машин проносились", она стояла слева, может их и видела.

14. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    а эти очевидцы случайно не были одеты в форму работников трамвайного депо?

15. Вверх #14855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от amnezia Посмотреть сообщение
    водитель ланоса решил выскочить перед грузовиком из правого ряда......
    и не успел......практически перекрыты все три полосы, потому что в левой полосе застревает уже наверное пятый троллейбус.....
    сижу на балконе наблюдаю....... прошел час, гаишников нет
    непонимаю я таких баранов, зачем ждать гаи когда у грузового нет повреждений ???
    или может ланос хочет сказать что он прав

написал-бы расписку и не создавали-бы пробку

16. Вверх #14856
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Постоянно на перекрёстке Головковская/Мельницкая машины, кот. едут по Мельницкой на этом перекрёстке игнорируют светофор - создают аварийную ситуацию.
    Так и сегодня утром новая тайота выезжала с Головсковской, а по Мельницкой двигалась мазда...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

17. Вверх #14857
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а кто знает про аварию недалеко от вузовского сегодня?

18. Вверх #14858
    Почетный старожил

непонимаю я таких баранов, зачем ждать гаи когда у грузового нет повреждений ???

? А ланосу что потом делать? Без справки ГАИ?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!

ну если для страховой нужна справка...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Проезжал в маршрутке буквально после происшествия, т.к. пробки ещё не было.
    Я ехал около 18.00. Оба были под автобусом, может одного позже оттащили. Правый ряд был полностью свободным. Так что сомнительна версия про въезд/выезд с центральной аллеи. Разве что за рулем хруста был камикадзе..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 743 из 1027 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права