| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а теперь скажите, кто давал уже кабачки сезонные? они еще с химией? или уже можно малому давать?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
хочет спать - идет к стулу и зовет меня, показывает пальцем и трет глазки. Сажаю ее туда и в состоянии полулежа покачиваю вперед-назад пару минут..
(стульчик на колесиках)... потом опускаю спинку в лежачее положение...
Все вроде ничего... тоько вот глаз да глаз нужен за ней... просыпается - сразу пытается вылезти из него... а на полу плитка... поэтому сижу и караулю рядом...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем привет!! А мы разлюбили кабачки. Бабушка передала с огорода первый, молоденький для внучки, а малая не захотела, хотя весной мороженые еще хорошо кушала. Такая же фигня с молодой картохой. Тоже передали с огорода своего. Вот второй день варю и еле впихиваю. Хочет есть прошлогоднюю старую сморщенную картошку.
Вот как раз легкие воспитательные шлепки вообще бессмысленны. Шлепок должен быть один, но такой, чтоб запомнился. В возрасте от 1 до 2х лет сын получал два раза. Один раз за первую попытку истерики с паданием на пол. Второй раз за дорогу. Ему уже было около двух лет, он прекрасно понимал, что через дорогу переходят только за руку, но в какой- то момент рванул. Слава Богу, что был зеленый свет (думаю, он это тоже понимал) и он перебежал дорогу вместе с людьми и ждал нас на другой стороне улицы. Он получил очень хорошо. Потом получил объяснения тому, за что получил. А потом наказание подкрепилось возвращением домой без прогулки ( а мы тогда куда-то шли, в цирк, кажется). Эти разы были первыми и последними потому что
1. Он мальчик неглупый
2. Ассоциации в голове плотно закрепились
3. Несмотря на юный возраст, ему объяснили и он понял, за что получил. Т.е. Не за убегание от мамы (тогда надо просто прекратить играть с ребенком в догоню-догоню где бы то ни было), а за дорогу
Поверте, девочки, гораздо обиднее и сложнее потом, когда по заднице приходится давать для активизации мыслительного процесса. Вот это очень неприятно.
Последний раз редактировалось Chebka; 06.06.2012 в 14:49.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки! У кого есть мультиварка? Поделитесь впечатлениями! Му уговаривает купить... а шо воно таке и на "хиба" оно мне нужно (как говорит Евгения Власова)... я не знаю...
пароварка стоит нераспечатанная уже год...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
вот сжу тут трындю а в мультиварке мясо тушится, мне очень удобно закинула все и хоть сваливай из дому. Мясо, овощи тушатся без масла и воды, все в своём соку, это полезно. Не нужно за огнем следить, за готовностью, она сама все хорошо готовит ))) не пригорает, если варить бульоны/холодец они всегда прозрачные, в кастрюле я например не умею варить прозрачные супы и холодцы ((( перекипает все время и мутнеет. Мультиварка у меня с пароваркой. Печь можно в ней тоже. Ещё классно чтоб дым по кухне не пускать, крышку закрыл и все. Ну, мне нравится она. ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки