Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 118 из 510 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 10194
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    я наверно злая - но я дала разок малому обжечься у плиты ( палец) больше никогда не лез
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    я обжечься не давала... но потрогать горячее стекло духовки дала однажды... не сильно горячее, обжечься нельзя было, но не комфортная тепмература была... малая дотронулась, а я говорю "КХ!!" (это у нас в семье кодовое слово, значающее опасность... Так теперь она не подходит к плите, не трогает чашку-кастрюлю... потому что это "КХ!!!" и она это понимает, как ни странно...
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    К плите не подношу,мне кажется это занадто,а вот фен гарячий пробовал трогать я сказала "Гарячо!Нельзя!" Теперь реагирует на мое "Гарячо!" и не лезет в любых местах.
    Вот и я считаю что приобретенный ребенком жизненный опыт лучший учитель.

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а теперь скажите, кто давал уже кабачки сезонные? они еще с химией? или уже можно малому давать?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ой!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!

сидим с мужем обедаем... малая тут же рядом спит в стульчике для кормления (к слову... только тут она и спит днем... с момента покупки стульчика )...

так вот... сидим-едим... и тут у меня из рук выпадает вилка и падает в тарелку с диким звоном...
    Муж на меня вопросительно вылупился... я грю "Ниче! Малая даже не дернулась..."
    а он (таким полуобиженным тоном) "Зато я дернулся... теперь еще трусы стирать...."

пошутил... теперь сидим в гостинной и ржем, со слезами на глазах... убежали из кухни, чтобы малую не разбудить....
    оборжалась ))))))))) а стульчик у вас не тока для кормления, но и для сна ))) универсальная весЧь )))) а как она усыпает в нем?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #2344
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    оборжалась ))))))))) а стульчик у вас не тока для кормления, но и для сна ))) универсальная весЧь )))) а как она усыпает в нем?
    и мой часто усыпает в стульчике, хотя там нет полежения лёжа...сидит, сидит, смотрит мульт на ноуте, и усыпает скрюченый, перекладываю в кроватку тогда)))

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а теперь скажите, кто давал уже кабачки сезонные? они еще с химией? или уже можно малому давать?
    мы кушаем во всю

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    мы кушаем во всю
    а ну всё! я тоже накупила, теперь буду кидать ему в супы, пюре))) просто никогда не беру первые помидоры, огурцы, какбачки...сейчас уже не первые конечно, вот накупила..

кстати даже хотела помидорку кинуть в супчик, но нас вечно на что то сыпет, боюсь....

7. Вверх #2347
    Мама года
    а ну всё! я тоже накупила, теперь буду кидать ему в супы, пюре))) просто никогда не беру первые помидоры, огурцы, какбачки...сейчас уже не первые конечно, вот накупила..

кстати даже хотела помидорку кинуть в супчик, но нас вечно на что то сыпет, боюсь....
    если варить фрукты овощи то не так проявляется аллергия,как от сырых.А иногда и вообще не проявляется
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #2348
    Позитивчик
    хочет спать - идет к стулу и зовет меня, показывает пальцем и трет глазки. Сажаю ее туда и в состоянии полулежа покачиваю вперед-назад пару минут..
    (стульчик на колесиках)... потом опускаю спинку в лежачее положение...

Все вроде ничего... тоько вот глаз да глаз нужен за ней... просыпается - сразу пытается вылезти из него... а на полу плитка... поэтому сижу и караулю рядом...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #2349
    хочет спать - идет к стулу и зовет меня, показывает пальцем и трет глазки. Сажаю ее туда и в состоянии полулежа покачиваю вперед-назад пару минут..

Все вроде ничего... тоько вот глаз да глаз нужен за ней... просыпается - сразу пытается вылезти из него... а на полу плитка... поэтому сижу и караулю рядом...
    а пристегнуть?

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

Неудобно... а переложить не получается????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #2351
    Позитивчик
    а пристегнуть?
    пипец... ты гений!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))

она психует и пытается снять ремни... можно попробовать пристегивать спящую...

12. Вверх #2352
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Неудобно... а переложить не получается????
    не-а... она так чутко спит, что даже мухи кухню облетают стороной... чтобы не разбудить малую

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем привет!! А мы разлюбили кабачки. Бабушка передала с огорода первый, молоденький для внучки, а малая не захотела, хотя весной мороженые еще хорошо кушала. Такая же фигня с молодой картохой. Тоже передали с огорода своего. Вот второй день варю и еле впихиваю. Хочет есть прошлогоднюю старую сморщенную картошку.

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    не-а... она так чутко спит, что даже мухи кухню облетают стороной... чтобы не разбудить малую
    Мы тоже чутко, но первые 20 мин. сна с ребенком можно делать что угодно))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #2355
    так чутко, что от вилки папа дернулся, а Сонька нет )))))))))
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы тоже чутко, но первые 20 мин. сна с ребенком можно делать что угодно))))
    вот вот и мы такие же. Глаза открыть может, но все равно вырубится и будет дальше спать

16. Вверх #2356
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем собственно волшебная сила "шлепка"? Допустим, шлепнули и ребенок перестал вырываться от мамы и убегать на дорогу.(просто пример, без подтекста)
    Он перестал так делать потому что:
    1. Почувствовал боль. Но ведь легкий воспитательный шлепок по попе, да еще и через памперс абсолютно не причиняет боли. Значить бить нужно больно...
    2. Испугался странного и неожиданного маминого действия - шлепка. Тогда шлепаньем нельзя злоупотреблять, со временем малыш привыкнет к шлепкам и перестанет реагировать на них. Как следствие, мама начнет шлепать чаще, больнее + начнет орать и истерить.
    3. Как-то понял, кто главный и подчинился. Но ведь ребенок позже может применять именно силу в отношении с другими детьми и таким образом демонстрировать свое преимущество, правоту и превосходство.
    З.Ы Тема для общения мамочек деток от 1 до 2 лет. Поэтому я имею в виду именно этот возраст и способности ребенка))
    Вот как раз легкие воспитательные шлепки вообще бессмысленны. Шлепок должен быть один, но такой, чтоб запомнился. В возрасте от 1 до 2х лет сын получал два раза. Один раз за первую попытку истерики с паданием на пол. Второй раз за дорогу. Ему уже было около двух лет, он прекрасно понимал, что через дорогу переходят только за руку, но в какой- то момент рванул. Слава Богу, что был зеленый свет (думаю, он это тоже понимал) и он перебежал дорогу вместе с людьми и ждал нас на другой стороне улицы. Он получил очень хорошо. Потом получил объяснения тому, за что получил. А потом наказание подкрепилось возвращением домой без прогулки ( а мы тогда куда-то шли, в цирк, кажется). Эти разы были первыми и последними потому что
    1. Он мальчик неглупый
    2. Ассоциации в голове плотно закрепились
    3. Несмотря на юный возраст, ему объяснили и он понял, за что получил. Т.е. Не за убегание от мамы (тогда надо просто прекратить играть с ребенком в догоню-догоню где бы то ни было), а за дорогу

Поверте, девочки, гораздо обиднее и сложнее потом, когда по заднице приходится давать для активизации мыслительного процесса. Вот это очень неприятно.
    Последний раз редактировалось Chebka; 06.06.2012 в 14:49.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    кину ссылочку, как раз на осень малой собралась заказывать их (у нас сейчас три пары - ну так удобно, капЭць просто))), хочу в СП собрать)
    Позови меня, когда будешь собирать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2358

Мне сегодня знакомая сказала, что первый кабачок уже на огороде сорвала. Так что уже можно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #2359
    Позитивчик
    Девочки! У кого есть мультиварка? Поделитесь впечатлениями! Му уговаривает купить... а шо воно таке и на "хиба" оно мне нужно (как говорит Евгения Власова)... я не знаю...

пароварка стоит нераспечатанная уже год...

20. Вверх #2360
    Девочки! У кого есть мультиварка? Поделитесь впечатлениями! Му уговаривает купить... а шо воно таке и на "хиба" оно мне нужно (как говорит Евгения Власова)... я не знаю...

пароварка стоит нераспечатанная уже год...
    вот сжу тут трындю а в мультиварке мясо тушится, мне очень удобно закинула все и хоть сваливай из дому. Мясо, овощи тушатся без масла и воды, все в своём соку, это полезно. Не нужно за огнем следить, за готовностью, она сама все хорошо готовит ))) не пригорает, если варить бульоны/холодец они всегда прозрачные, в кастрюле я например не умею варить прозрачные супы и холодцы ((( перекипает все время и мутнеет. Мультиварка у меня с пароваркой. Печь можно в ней тоже. Ещё классно чтоб дым по кухне не пускать, крышку закрыл и все. Ну, мне нравится она. ))))

Закрытая тема
Страница 118 из 510 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права