Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 117 из 510 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10194
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для Sanila
    Девочки, а чем собственно волшебная сила "шлепка"? Допустим, шлепнули и ребенок перестал вырываться от мамы и убегать на дорогу.(просто пример, без подтекста)
    Он перестал так делать потому что:
    1. Почувствовал боль. Но ведь легкий воспитательный шлепок по попе, да еще и через памперс абсолютно не причиняет боли. Значить бить нужно больно...
    2. Испугался странного и неожиданного маминого действия - шлепка. Тогда шлепаньем нельзя злоупотреблять, со временем малыш привыкнет к шлепкам и перестанет реагировать на них. Как следствие, мама начнет шлепать чаще, больнее + начнет орать и истерить.
    3. Как-то понял, кто главный и подчинился. Но ведь ребенок позже может применять именно силу в отношении с другими детьми и таким образом демонстрировать свое преимущество, правоту и превосходство.
    З.Ы Тема для общения мамочек деток от 1 до 2 лет. Поэтому я имею в виду именно этот возраст и способности ребенка))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

2. Вверх #2322
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Шлепок шлепку рознь!))))
    меня вон муж шлепает по попе!!И что??я на него заявить должна?)))
    РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!! ))))))))))))))

подать в суд... и я так понимаю, что кроме того, что он тебя по попе шлепает, ему можно еще приписать сексуальное домогательство... (наличие у вас сына натолкнуло меня на такую мысль... )
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

подать в суд... и я так понимаю, что кроме того, что он тебя по попе шлепает, ему можно еще приписать сексуальное домогательство... (наличие у вас сына натолкнуло меня на такую мысль... )
    100%
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы были на море....хорошо, в меру жарко, вода правда прохладная (мы не купались, но были и люибители прохладной водички)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #2325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    гарантий с маленьким ребенком вообще никаких нет..
    Вы уверены, что Ваш ребенок не захочет проверить, например, когда мама не видит и не сможет наказать за непослушание?
    Я никогда не буду уверена, но страх и боль великая сила...Поэтому и говорю, что именно эти 2 объекта- плита и резетки у нас (именно у нас )ассоциируются с болью...
    Я никому не пытаюсь нявязать свое мнение. Это только мой метод и только по отношению к моему ребенку. Я никогда не осужу ни одну мать за ее методы воспитания (кроме насилия и издевательств - но это уже деградированные личности общества). Я завидую тем мамам, у которых спокойные дети и понимают с полуслова. У нас же растет ЛИЧНОСТЬ, которая всеми способами пытается добиться своего (вплоть до истерического швыряния вещами. На пол пока не падает и головой не бъется и то только потому, что не знает что так тоже можно (хи-хи).) У нас очень активный ребенок с темпераментом. Слово "нельзя", да и вообще приставка "не" - побуждают нас делать все назло. Поэтому у нас действует метод "кнута" и "пряника".
    И поверьте, здесь никто не говорит о том, что если ребенок понимает слова и объяснения, то его все-равно нужно шлепать по рукам или попе.
    В общем, ухожу от этой темы, поскольку говорить, доказывать и спорить можно очень долго. НО ИТОГ ОСТАНЕТСЯ ОДИН - КАЖДЫЙ УЙДЕТ Со СВОИМ МНЕНИЕМ, НО ОСТАНЕТСЯ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОТ ДИСКУССИИ.
    Давайте, лучше, мысленно улыбнемся друг другу и поговорим на другие темы. Например, кто в какие игры с ребенком играет. Чем можно занять ребенка, что бы он не делал пакости!?
    Мы иногда читаем книги, но не долго. на минут 40 ребенка можно занять кубиками, строя из них башни и потом ломать, убрав нижний кубик. Что можно придумать еще?
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 06.06.2012 в 14:08.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы были на море....хорошо, в меру жарко, вода правда прохладная (мы не купались, но были и люибители прохладной водички)
    мы на даче были на выходных, тоже классно, но вода брррр.... Хотя рядом купали во всю малую где-то года 1,5-2. Наверное закаленные)) Я даже ноги своему не рискнула мочить долго, так, поталапался и на песочек. Я сама окунулась только и вылезла быстренько... водичка наверное градусов 16...

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    я наверно злая - но я дала разок малому обжечься у плиты ( палец) больше никогда не лез
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    кину ссылочку, как раз на осень малой собралась заказывать их (у нас сейчас три пары - ну так удобно, капЭць просто))), хочу в СП собрать)
    О, Юльчик, ты с Тао собираешься??? тоже хочу)))
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Шлепок шлепку рознь!))))
    меня вон муж шлепает по попе!!И что??я на него заявить должна?)))

Сняла с моего языка, то же самое хотела написать))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #2329
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    я наверно злая - но я дала разок малому обжечься у плиты ( палец) больше никогда не лез
    в турьму....

я обжечься не давала... но потрогать горячее стекло духовки дала однажды... не сильно горячее, обжечься нельзя было, но не комфортная тепмература была... малая дотронулась, а я говорю "КХ!!" (это у нас в семье кодовое слово, значающее опасность... Так теперь она не подходит к плите, не трогает чашку-кастрюлю... потому что это "КХ!!!" и она это понимает, как ни странно...

10. Вверх #2330
    Мама года
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    К плите не подношу,мне кажется это занадто,а вот фен гарячий пробовал трогать я сказала "Гарячо!Нельзя!" Теперь реагирует на мое "Гарячо!" и не лезет в любых местах.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #2331
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    в турьму....

я обжечься не давала... но потрогать горячее стекло духовки дала однажды... не сильно горячее, обжечься нельзя было, но не комфортная тепмература была... малая дотронулась, а я говорю "КХ!!" (это у нас в семье кодовое слово, значающее опасность... Так теперь она не подходит к плите, не трогает чашку-кастрюлю... потому что это "КХ!!!" и она это понимает, как ни странно...
    ну обжечь - тоже громко - так покраснел - не не лезет - это точно...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    в турьму....

У нас это Ай-яй... тоже код... )))

13. Вверх #2333
    девочки, давайте заканчиваем спорить, все-все-все. И айда в обсуждение наших встреч. Таировских, Фонтанских, 411 батареи, годовасия общего, Ибицы и чего-то там еще)))))

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У нас это Ай-яй... тоже код... )))
    а у нас но-но-но))) Малый видит розетку только и сам уже начинает делать но-но-но))) пальчиком

15. Вверх #2335
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    девочки,а кто высылает приглашение в групку "непосед"

16. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у нас но-но-но))) Малый видит розетку только и сам уже начинает делать но-но-но))) пальчиком
    Малую курица клюнула (тоже лезла к ней и не слушалась) так она не разрыдалась, а только обиделась, и пальчиком помахала ну-ну-ну... ))))

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    девочки,а кто высылает приглашение в групку "непосед"
    Belandra
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Я никогда не буду уверена, но страх и боль великая сила...Поэтому и говорю, что плита и резетки у нас ассоциируются с болью...
    это уже больше похоже на дрессировку, а не на воспитание(((
    извините, если что..

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Так много говорите о воспитании, наказании. Тоже хочется написать, но слишком много писать. Я, когда была еще без детей , тоже была в шоке от деток на улицах в истериках падающих на пол и тд. ООчень много читала и изучала на эту тему, чтобы своих детей воспитывать правильно. Узнала много законов и принципов, если их придерживаться, то все будет получаться хорошо. Особенно важно что в Библии написано о воспитании детей. Для меня библия самый большой авторитет. Я проводила семиры по городам именно на эту тему. Если будет интересно, послушайте. Честно, все это действует и помогает
    семинар о воспитании детей.
    спасибо Юличка, обязательно просмотрю и послушаю твой семинар!
    для меня Библия тоже авторитет! в ней написано много о воспитании, особенно в книге Притч Соломоновых

я прослушаю семинар, потому что я мама которая еще в стадии понимания вопроса ВОспитания, я много не знаю, много не понимаю., но очень хочу научится...а не хочу чтоб всё плыло по течению...

Спасибо что дала ссылку
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #2340
    Позитивчик
    ой!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!

сидим с мужем обедаем... малая тут же рядом спит в стульчике для кормления (к слову... только тут она и спит днем... с момента покупки стульчика )...

так вот... сидим-едим... и тут у меня из рук выпадает вилка и падает в тарелку с диким звоном...
    Муж на меня вопросительно вылупился... я грю "Ниче! Малая даже не дернулась..."
    а он (таким полуобиженным тоном) "Зато я дернулся... теперь еще трусы стирать...."

пошутил... теперь сидим в гостинной и ржем, со слезами на глазах... убежали из кухни, чтобы малую не разбудить....

Закрытая тема
Страница 117 из 510 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права