Шлепок шлепку рознь!))))
меня вон муж шлепает по попе!!И что??я на него заявить должна?)))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Шлепок шлепку рознь!))))
меня вон муж шлепает по попе!!И что??я на него заявить должна?)))
кстати Кирюша чуток приболел(((сопли, хрюкает...промывала нос утром, закапала, дала лисобакт от горла, и виферон в попу))))
когда он болеет, я его жалею...
когда ему и так плохо, я его никогда не наказываю..всему свое время
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы воспитываем только личным примером, бывает, что я кричу... но это в том случае, когда реально опасная ситуация, например, кипяток или электричество)))) ну это скорее нервы мои сдают
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
для меня мой малыш не особенный!!Самый любимый-да!Но особенный- нет!!!Он обычный!))Такой как большинство!я вообще считаю что особенные дети...это....эээ ну которые страдают аутизмом и прочим.
это лично мое мнение.
Вот поэтому моя сейчас может получить как раз за то, что дерется или кусается. Это нужно пресекать сразу. И не легким шлепком и ата-та, а чтоб почувствовала и поняла. На следующем этапе (ближе к трем годам) скорее всего будет попытка истерики-манипулирования где-нибудь в магазине. Отлично пресекается с одного раза и на всю жизнь. В более раннем возрасте бесполезно, нужно просто орущего ребенка взять подмышку и вынести из магазина. А кнопочки, крышечки, кошечки, горячее, розетки - это все проблемы родителей - либо убираем, либо даем учиться на своем опыте (розеток это не касается).
В более старшем возрасте мои могут получить за то, что сказала один раз, на второй предупредила, что дам по шее. Третий раз уже не говорю
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Напишу пару слов..
Вот девушки, у кого это первый ребенок и вы сейчас его воспитываете шлепками и окриками.. неужели вы думаете, что это временно? что вот сейчас вы ребенка с помощью "кнута" хорошо воспитаете, и потом (в 3, 5, 7 и т.д. лет) с ним проблем не будет? так вот - это заблуждение, дальше все это накапливается, как снежный ком.. такой метод воспитания входит в привычку, и по другому вы уже просто не сможете..
уже писала тут, что не понимаю за что можно бить годовалого ребенка, за какие проступки??
тысячный раз напишу( навреное уже последний)
Одно время он кусался сильно...Дали пару раз по жопе, объяснили что "КУСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ" И ВСЁ!!!как отрезало..и уже примерно 3 месяца ребенок чётко и ясно понимает что кусаться нельзя! т.е. если он вдруг укусит кого то, получит следствие -Боль( по жопе)
почему кусаться нельзя, он тогда не понимал, но точно понимал что есть СЛЕДСТВИЕ!
и я рада что не жалела тогда его и тихо и боязно, и робко не говорила ему "ой Кирюша, маме больно, нельзя кусаться, яй яй яй.." а поступила радикоально,и получила результат(положительный)
ДЕвочки к чему эти разговоры? вот не пойму?
девочки, вот любите вы придираться к словам, ей Богу))))) чисто налетели и давай "придумывать" к чему бы прицепиться)))
я имела ввиду "особенный" - не такой как чужие дети, а мой))) другой))) но ни как не "исключительный" или "необыный" )))
Такие избалованные дети обычно у тех,кто в принципе не воспитывает ребёнка и разрешает абсолютно всё,никак не останавливая.И я просто терпеть не могу в детях избалованность,наглость...Не путай не наказывать в виде шлёпаний,и не воспитывать.Сейчас пока маленькая-отвлекаю,обясняю,ругаю.Посадить в коляску в магазине когда балуется-это для неё наказание сейчас ))))) Потом будут другие наказания,если будет заслуживать,но просто не в виде битья.Наказания ведь бывают разные.Меня например наказывали чаще в виде того что не разрешали гулять)))))) И для меня это было самое страшное!!!! )))) Для каждого ребёнка можно подобрать свою тактику,в зависимости от ребёнка.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Всё ухожу...столько дел по дому, и в магазин надо...а я тут засиделась...Пыталась с утра написать по доброму, что я не навязываю свои методы, что каждый пусть как хочет так и воспитывает, и получила в спину все равно негатив и ....к чему все старания?...
спасибо всем кто понял меня и мою мысль, спасибо всем за советы, за поддержку, спасибо тем кто в личку писал...
Не люблю конфликты, не люблю ссоры, от них веет негативом...
Хочется чтоб каждая из нас умела ПРИНИМАТЬ точку зрения каждого родителя
В итоге в любом случае детки вырастут, станут такими самостоятельными как мы, и сами выберут свой жизненный путь.Нам только нужно немноооожечко им помочь....
нас с братом ставили по углам))) Причем мама говорит я всегда на это обижалась и потом принципиально стояла в этом угле "наказанное" время - т.е. даже если меня жалели и разрешали раньше с него выйти, я все равно стояла, типа "нет уж, вот поставили, так я буду стоять вам на зло!"))))
Социальные закладки