| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Хм...на картерсе не нашла,есть простые-полно,а со зверюхами нету![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
стомильонов плюсов ))))
Знаешь анекдот?
Встречаются два чувака. Один другому говорит "пошли на концерт Баскова" второй "мне его голос не нравится" первый "ты был у него на концерте?" второй "не, Серега напел". Так вот, Серега - это родители твоих племянников, а ты не хочешь на концерт Баскова, потому что они петь не умеют.
Не могу понять твою логику)))) Если я не буду Вишне по попе давать, то в три года она будет в твоего Мирона камнями бросать? У нас дома никто камнями не бросается, это не принято ни у нас дома, ни в нашем окружении))) если вдруг ей захочется в кого-то камнем бросить, то я ей объясню, почему этого делать не надо и дам подумать над тем, что будет, если в нее кинуть камнем. Имхо, но если в семье твоих племянников дети ни в грош не ставят маму, значит так к ней относится муж (дети в первую очередь копируют поведение своих родителей). Либо речь о воспитании не шла изначально))) Ты путаешь "вобще не воспитывать" с "отсутствием телесных наказаний".
Жить легко и радостно!
у нас во дворе одна мама постоянно лупит своего малого за то что он сует что-то в рот, за то что толкает детей, за то что на нее замахивается. Вот реально, каждые 5 минут - она его лупит за что-то. Но в итоге что-то ему это не мешает обижать чужих детей и совать в рот с пола всякую дрянь))
Людочка я с тобой согласна..ты правильно написала...я тоже это имела ввиду в своем сообщение( первом большом)))меня не правильно поняли..я призывала к миру и уважению....а что получилось в итоге?
" а за что наказываешь? а не вижу причин наказывать, а почему бьешь?" как будто я ничего и не писала!!!!!удивлена....
у нас в стране СВОБОДА ВЫБОРА! у каждого есть эта свобода! Все взрослые , образованные люди,
и Я ЛИШЬ желаю родительской мудрости КАЖДОМУ родителю, воспитать так деток наших, чтоб ими только ГОРДИТСЯ!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиза, каждая из нас учится быть мамой. Даже те, у кого ребенок не первый. Всех рассудит время))))
Воспитывай ребенка так, как считаешь нужным, как подсказывает твое сердце и твой материнский инстинкт. А не так, как принято или кто-то сказал, что это правильно. И главное, чтоб твои методы воспитания совпадали с мужем. Потому что главное гармония в семье и тогда ребенок будет счастлив. Даже если по попе получает иногда.
Жить легко и радостно!
всем приветик!!! о чем спор, что я пропустила?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Настя в магазинах иногда такое творит,если выпустить её с коляски...продавцы в шоке стоят.Она просто разносит всё,но не было в мыслях за это шлёпать..Голос повышаю.А так...я просто понимаю что она активный ребёнок,что любопытсво и познание мира сейчас ооочень сильное у неё,да и слава Богу что она активная и энергичная!Зачем это подавлять.Это возвраст такой ,пока плохо понимает словами,просто переждать надо.Я сажу в коляску просто.Поплачет,и успокаивается.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
они в сетах в основном там.маечка+леги.надо в сетах искать,а не в боттомс
вот тут!!!http://www.carters.com/carters/baby-girl-sets/carters-baby-baby-girl-sets,default,sc.html
все будет гладко и сладко)
"телесные наказания" как громко звучит!Создается впечатление, что я с розгами за своим сыном хожу!)))
у каждого свои методы воспитания!Если твоя доч понимает твои разговоры и уговоры, то мой ребенок на них не риагирует. Честь и хвала тем детям которые не такие глупые как мой ребенок который упертый как баран))я должна его наказывать, у него должна быть дисциплина. Как и график собственно!Кто тут рассказывал не так давно что график для маленьких детей-это ВСЕ??так вот в моем понимание дисциплина это тоже ВСЕ!
у меня очень мягкий муж..но как ни странно он строгий папа!!!
Мирон-мальчик, возможно к девочке я не буду так относится, но мальчика я вынеждена воспитывать в строгости!И если я считаю дать ему по жопе(заметь, не избивать, не лупить,а именно шлепнуть)значит я так считаю верным, и никто меня не разубедит!Ребенок не сядет мне на голову, а я не буду себя на его алтарь ложить)))))Мальчика забирает жена и я считаю что "Если мужчина относится к женщине как к принцессе, значит его воспитала Королева"
Я вчера делала нам всем одинаковое. В казан налила немного совсем раст. масла, забросила нарезанные мелкими кубиками овощи: молодую картошку, цветную капусту, кабачок, обычную капусту, морковку на терке, горошек, помидорку. Немного совсем прижарила, перемешивая, залила немного водички, закрыла крышкой и потушила-проварила. Ну там, конечно, соль,перчик
Женька ела просто рагу. Мы вприкуску с копченой куриной грудкой![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
эта фраза у родителей увы бывает затяжной...т.е. у моих соседей по площадке ребенку -3 годика, я как не вижу ребенок истерит, вечно недовольная, игрушки отбирает у других, все должно быть так как она хочет, и ни в коем случае иначе( заходила к ним как то в гости с Кирюшей)
И все время когда я спрашиваю " А что вы предпринимаете, как наказываете, как пресекаете это все безобразие?" Я слышу в ответ одну и туже фразу "Это возраст такой"(((((((( вот мне реально грустно..искренно(((((((
Оличка это не касается твоей Настеньки! Это я просто привела пример..просто фразу услышала знакомую..и вспомнила![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ласточка еще раз спасибо
Самый любимый...28 мая 2011 года
понимаешь, тут у многих разные понятия что такое "бить". для меня шлепок, от которого ребенку больно - это тоже бить например. как и по рукам. Просто я могу например "спокойно" отреагировать когда мама единожды шлепнет по рукам, или оттянет резко от чего-то. Но вот когда рядом по три раза шлепают с замаха по попе, или по кистям несколько раз, или подзатыльник годовалому - от этого меня воротит.
А вообще я не знаю как правильно)))) у меня 1й ребенок, я учусь на своих ошибках. Меня родители не били, не по рукам, ни по попе (вот только те 2 раза о которых я сказала, но это единичные эпизоды) Воспитательным элементом у нас "шлепанье" не было. И ничего, как-то научилась я и родителей слушаться и вела себя прилично ребенком.
Но даже если мама 4х-5и детей скажет мне что "правильно вот так, потому что у нее все 5 - шелковые и послушные" - я все равно на нее не буду ориентироваться, потому что ее дети - это ее дети, а мой - особенный))))
Золотые слова!
Такая дискуссия, не могу удержаться...
Ребенок всегда стремиться расширить границы дозволенности, а то как родители пытаются его удержать в этих границах... личное дело каждого. Если же нет, делайте замечания там... на площадках этим мамам, а не провоцируйте здесь конфликты.
Я за то, чтобы ребенка воспитывали как говорится и кнутом, и пряником, просто кнут для каждого разный... кто -то накажет строгим словом, кто-то шлепком... Только что делать когда шлепки перестают действовать? Родители становятся беспомощными и сами виноваты в этом, шлепок - это самая крайняя мера... Меня папа за всю мою жизнь шлепнул 1 раз, но я запомнила это на всю жизнь... И у меня после моего проступка была такая трудотерапия, что мама-не горюй...
для каждой мамы ее ребенок - особенный!!!! я не понимаю, когда меня пытаются уверить, что не для мамы, а просто ребенок особенный.... бред такой фанатичек-мам, из таких родителей потом становятся стервы-свекрови и стервы-тещи..... жизнь только своему ребенку сломают своим фанатизмом.... кидайте в меня тапки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Лиза-Агапе,Настя тоже любит нажимать эту кнопку! )))))) Это очень злит )))))) Но ведь так делаю я!Естественно и ей надо!Расскажу как было у нас,ни в коем случае не навязываю тебя делать так же!!!Я ругала,потом объясняла что вот смотри что ты наделала(экран когда выключался)что вот поломаешь ты компьютер,надо чинить и деньги тратить или покупать будет новый...В общем много чего,понятно что она многое не понимает,но суть уже знает.Сперва это происходило частенько,потом пару раз забывалась и нажимала и сразу становилась испуганной и смотрела на экран который гас,сейчас уже давненько этого не делала,и пару раз просто отдёргивала ручку при слове нельзя,то есть вспоминала.В общем,пусть с 10 раза,но дошло же.Я хочу чтоб она этого не делала потому что понимает почему,и просто знает что нельзя,и слушается,а не просто из боязни что её ударят и причинят боль.Я даже не говорю что прямо никогда её не ударю.Я не знаю.Если действительно будет за что,может ударю,но это должен быть действительно очень серьёзный повод,что-то из ряда вон выходящее,а не мелочи,которые происходят каждый день и ничего такого ужасного прямо в них нет.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки