Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 114 из 510 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10194
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Катюш, ты с аскорбинкой аккуратней, чтоб не сыпануло.
    не я сразу вытащила!!!не дай Б-г!она ж большая,еще б подавилась
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

2. Вверх #2262
    Мама года
    Хм...на картерсе не нашла,есть простые-полно,а со зверюхами нету
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мне понравилось - пару дней назад кто-то писал - все, что нельзя для ребенка - должно быть вне его поля зрения, а все, что попадает ему в руки - значит это все МОЖНО)))) - мы дома и стараемся по такому принципу жить (осталось только наборы защиты дождаться с ТАО и вообще все супер будет)))
    стомильонов плюсов ))))

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    У меня на примере два племянника,которых НИКОГДА не наказывали,не шлепали,не повышали голос.
    Знаешь анекдот?
    Встречаются два чувака. Один другому говорит "пошли на концерт Баскова" второй "мне его голос не нравится" первый "ты был у него на концерте?" второй "не, Серега напел". Так вот, Серега - это родители твоих племянников, а ты не хочешь на концерт Баскова, потому что они петь не умеют.
    Не могу понять твою логику)))) Если я не буду Вишне по попе давать, то в три года она будет в твоего Мирона камнями бросать? У нас дома никто камнями не бросается, это не принято ни у нас дома, ни в нашем окружении))) если вдруг ей захочется в кого-то камнем бросить, то я ей объясню, почему этого делать не надо и дам подумать над тем, что будет, если в нее кинуть камнем. Имхо, но если в семье твоих племянников дети ни в грош не ставят маму, значит так к ней относится муж (дети в первую очередь копируют поведение своих родителей). Либо речь о воспитании не шла изначально))) Ты путаешь "вобще не воспитывать" с "отсутствием телесных наказаний".
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас во дворе одна мама постоянно лупит своего малого за то что он сует что-то в рот, за то что толкает детей, за то что на нее замахивается. Вот реально, каждые 5 минут - она его лупит за что-то. Но в итоге что-то ему это не мешает обижать чужих детей и совать в рот с пола всякую дрянь))

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Людочка я с тобой согласна..ты правильно написала...я тоже это имела ввиду в своем сообщение( первом большом)))меня не правильно поняли..я призывала к миру и уважению....а что получилось в итоге?
    " а за что наказываешь? а не вижу причин наказывать, а почему бьешь?" как будто я ничего и не писала!!!!!удивлена....

у нас в стране СВОБОДА ВЫБОРА! у каждого есть эта свобода! Все взрослые , образованные люди,
    и Я ЛИШЬ желаю родительской мудрости КАЖДОМУ родителю, воспитать так деток наших, чтоб ими только ГОРДИТСЯ!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Людачка я свое сообщение удалила сразу после написания через 10 секунд..передумала...можешь удалить его тоже....спасибо
    Лиза, каждая из нас учится быть мамой. Даже те, у кого ребенок не первый. Всех рассудит время))))
    Воспитывай ребенка так, как считаешь нужным, как подсказывает твое сердце и твой материнский инстинкт. А не так, как принято или кто-то сказал, что это правильно. И главное, чтоб твои методы воспитания совпадали с мужем. Потому что главное гармония в семье и тогда ребенок будет счастлив. Даже если по попе получает иногда.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик!!! о чем спор, что я пропустила?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы вчера вышли с кабинета от врача...и Дима понесся как угарелый...по дороге все трогая...за лягушку в коридоре зацепился упал...встал опять побежал к бумажкам на столике....взяла его за руку подошла к кассе...так он как обьезяна цепляется под рецепшеном за трубу....оставила девочке деньги и пошла...потому что стоять нереально было...
    и так он себя везде ведет...
    Настя в магазинах иногда такое творит,если выпустить её с коляски...продавцы в шоке стоят.Она просто разносит всё,но не было в мыслях за это шлёпать..Голос повышаю.А так...я просто понимаю что она активный ребёнок,что любопытсво и познание мира сейчас ооочень сильное у неё,да и слава Богу что она активная и энергичная!Зачем это подавлять.Это возвраст такой ,пока плохо понимает словами,просто переждать надо.Я сажу в коляску просто.Поплачет,и успокаивается.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Хм...на картерсе не нашла,есть простые-полно,а со зверюхами нету
    они в сетах в основном там.маечка+леги.надо в сетах искать,а не в боттомс
    вот тут!!!http://www.carters.com/carters/baby-girl-sets/carters-baby-baby-girl-sets,default,sc.html
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Лиза, каждая из нас учится быть мамой. Даже те, у кого ребенок не первый. Всех рассудит время))))
    Воспитывай ребенка так, как считаешь нужным, как подсказывает твое сердце и твой материнский инстинкт. А не так, как принято или кто-то сказал, что это правильно. И главное, чтоб твои методы воспитания совпадали с мужем. Потому что главное гармония в семье и тогда ребенок будет счастлив. Даже если по попе получает иногда.
    тысячумильёнов плюсов тебе))))))

пы.сы муж мой и читает всякие книги по воспитанию...еще меня учит..у нас папка такой...у нас с ним единомыслие)))

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    стомильонов плюсов ))))

Знаешь анекдот?
    Встречаются два чувака. Один другому говорит "пошли на концерт Баскова" второй "мне его голос не нравится" первый "ты был у него на концерте?" второй "не, Серега напел". Так вот, Серега - это родители твоих племянников, а ты не хочешь на концерт Баскова, потому что они петь не умеют.
    Не могу понять твою логику)))) Если я не буду Вишне по попе давать, то в три года она будет в твоего Мирона камнями бросать? У нас дома никто камнями не бросается, это не принято ни у нас дома, ни в нашем окружении))) если вдруг ей захочется в кого-то камнем бросить, то я ей объясню, почему этого делать не надо и дам подумать над тем, что будет, если в нее кинуть камнем. Имхо, но если в семье твоих племянников дети ни в грош не ставят маму, значит так к ней относится муж (дети в первую очередь копируют поведение своих родителей). Либо речь о воспитании не шла изначально))) Ты путаешь "вобще не воспитывать" с "отсутствием телесных наказаний".
    "телесные наказания" как громко звучит!Создается впечатление, что я с розгами за своим сыном хожу!)))
    у каждого свои методы воспитания!Если твоя доч понимает твои разговоры и уговоры, то мой ребенок на них не риагирует. Честь и хвала тем детям которые не такие глупые как мой ребенок который упертый как баран))я должна его наказывать, у него должна быть дисциплина. Как и график собственно!Кто тут рассказывал не так давно что график для маленьких детей-это ВСЕ??так вот в моем понимание дисциплина это тоже ВСЕ!
    у меня очень мягкий муж..но как ни странно он строгий папа!!!
    Мирон-мальчик, возможно к девочке я не буду так относится, но мальчика я вынеждена воспитывать в строгости!И если я считаю дать ему по жопе(заметь, не избивать, не лупить,а именно шлепнуть)значит я так считаю верным, и никто меня не разубедит!Ребенок не сядет мне на голову, а я не буду себя на его алтарь ложить)))))Мальчика забирает жена и я считаю что "Если мужчина относится к женщине как к принцессе, значит его воспитала Королева"

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас во дворе одна мама постоянно лупит своего малого за то что он сует что-то в рот, за то что толкает детей, за то что на нее замахивается. Вот реально, каждые 5 минут - она его лупит за что-то. Но в итоге что-то ему это не мешает обижать чужих детей и совать в рот с пола всякую дрянь))
    бить ребенка-это не допустимо!Сделать так,что бы он боялся что его ударят, это норма!Он должен знать грани!
    Бить,за то что он сует что-то в рот, глупо!

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Доброе утро) прочитала что многие готовят деткам рагу, поделитесь рецептом плиз)
    Я вчера делала нам всем одинаковое. В казан налила немного совсем раст. масла, забросила нарезанные мелкими кубиками овощи: молодую картошку, цветную капусту, кабачок, обычную капусту, морковку на терке, горошек, помидорку. Немного совсем прижарила, перемешивая, залила немного водички, закрыла крышкой и потушила-проварила. Ну там, конечно, соль,перчик

Женька ела просто рагу. Мы вприкуску с копченой куриной грудкой
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    .Это возвраст такой
    эта фраза у родителей увы бывает затяжной...т.е. у моих соседей по площадке ребенку -3 годика, я как не вижу ребенок истерит, вечно недовольная, игрушки отбирает у других, все должно быть так как она хочет, и ни в коем случае иначе( заходила к ним как то в гости с Кирюшей)
    И все время когда я спрашиваю " А что вы предпринимаете, как наказываете, как пресекаете это все безобразие?" Я слышу в ответ одну и туже фразу "Это возраст такой"(((((((( вот мне реально грустно..искренно(((((((

Оличка это не касается твоей Настеньки! Это я просто привела пример..просто фразу услышала знакомую..и вспомнила

15. Вверх #2275
    Мама года
    Ласточка еще раз спасибо
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    бить ребенка-это не допустимо!Сделать так,что бы он боялся что его ударят, это норма!Он должен знать грани!
    понимаешь, тут у многих разные понятия что такое "бить". для меня шлепок, от которого ребенку больно - это тоже бить например. как и по рукам. Просто я могу например "спокойно" отреагировать когда мама единожды шлепнет по рукам, или оттянет резко от чего-то. Но вот когда рядом по три раза шлепают с замаха по попе, или по кистям несколько раз, или подзатыльник годовалому - от этого меня воротит.
    А вообще я не знаю как правильно)))) у меня 1й ребенок, я учусь на своих ошибках. Меня родители не били, не по рукам, ни по попе (вот только те 2 раза о которых я сказала, но это единичные эпизоды) Воспитательным элементом у нас "шлепанье" не было. И ничего, как-то научилась я и родителей слушаться и вела себя прилично ребенком.
    Но даже если мама 4х-5и детей скажет мне что "правильно вот так, потому что у нее все 5 - шелковые и послушные" - я все равно на нее не буду ориентироваться, потому что ее дети - это ее дети, а мой - особенный))))

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    потому что ее дети - это ее дети, а мой - особенный))))
    +++

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Золотые слова!
    Такая дискуссия, не могу удержаться...
    Ребенок всегда стремиться расширить границы дозволенности, а то как родители пытаются его удержать в этих границах... личное дело каждого. Если же нет, делайте замечания там... на площадках этим мамам, а не провоцируйте здесь конфликты.

Я за то, чтобы ребенка воспитывали как говорится и кнутом, и пряником, просто кнут для каждого разный... кто -то накажет строгим словом, кто-то шлепком... Только что делать когда шлепки перестают действовать? Родители становятся беспомощными и сами виноваты в этом, шлепок - это самая крайняя мера... Меня папа за всю мою жизнь шлепнул 1 раз, но я запомнила это на всю жизнь... И у меня после моего проступка была такая трудотерапия, что мама-не горюй...

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    для каждой мамы ее ребенок - особенный!!!! я не понимаю, когда меня пытаются уверить, что не для мамы, а просто ребенок особенный.... бред такой фанатичек-мам, из таких родителей потом становятся стервы-свекрови и стервы-тещи..... жизнь только своему ребенку сломают своим фанатизмом.... кидайте в меня тапки
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Лиза-Агапе,Настя тоже любит нажимать эту кнопку! )))))) Это очень злит )))))) Но ведь так делаю я!Естественно и ей надо!Расскажу как было у нас,ни в коем случае не навязываю тебя делать так же!!!Я ругала,потом объясняла что вот смотри что ты наделала(экран когда выключался)что вот поломаешь ты компьютер,надо чинить и деньги тратить или покупать будет новый...В общем много чего,понятно что она многое не понимает,но суть уже знает.Сперва это происходило частенько,потом пару раз забывалась и нажимала и сразу становилась испуганной и смотрела на экран который гас,сейчас уже давненько этого не делала,и пару раз просто отдёргивала ручку при слове нельзя,то есть вспоминала.В общем,пусть с 10 раза,но дошло же.Я хочу чтоб она этого не делала потому что понимает почему,и просто знает что нельзя,и слушается,а не просто из боязни что её ударят и причинят боль.Я даже не говорю что прямо никогда её не ударю.Я не знаю.Если действительно будет за что,может ударю,но это должен быть действительно очень серьёзный повод,что-то из ряда вон выходящее,а не мелочи,которые происходят каждый день и ничего такого ужасного прямо в них нет.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

Закрытая тема
Страница 114 из 510 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права