Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 115 из 510 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10194
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Шлепок шлепку рознь!))))
    меня вон муж шлепает по попе!!И что??я на него заявить должна?)))

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    кстати Кирюша чуток приболел(((сопли, хрюкает...промывала нос утром, закапала, дала лисобакт от горла, и виферон в попу))))
    когда он болеет, я его жалею...
    когда ему и так плохо, я его никогда не наказываю..всему свое время
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы воспитываем только личным примером, бывает, что я кричу... но это в том случае, когда реально опасная ситуация, например, кипяток или электричество)))) ну это скорее нервы мои сдают
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    для каждой мамы ее ребенок - особенный!!!! я не понимаю, когда меня пытаются уверить, что не для мамы, а просто ребенок особенный.... бред такой фанатичек-мам, из таких родителей потом становятся стервы-свекрови и стервы-тещи..... жизнь только своему ребенку сломают своим фанатизмом.... кидайте в меня тапки
    Зачем кидать тапками, ты права. Те кто сиропом поливают своих детей, потом либо плоды пожинат такие, что не дай Бог, либо идут дальше... и таки ломают судьбы своим чадам...

5. Вверх #2285
    для меня мой малыш не особенный!!Самый любимый-да!Но особенный- нет!!!Он обычный!))Такой как большинство!я вообще считаю что особенные дети...это....эээ ну которые страдают аутизмом и прочим.
    это лично мое мнение.

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Зачем кидать тапками, ты права. Те кто сиропом поливают своих детей, потом либо плоды пожинат такие, что не дай Бог, либо идут дальше... и таки ломают судьбы своим чадам...
    +++++++поддерживаю

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Шлепок шлепку рознь!))))
    согласна!!! меня например избивали по черному, до сих пор обиды

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки вот читаю и думаю "Вот щас напишу!", а потом подумала и решила что нестоит больше начинать эту баталию))
    Вы путаете немного Злость при побоях ребенка, и шлепки как наказание за провинность!
    "Кнопка" "сися" и тд это методы воспитания. У меня на примере два племянника,которых НИКОГДА не наказывали,не шлепали,не повышали голос.Итог, мы к ним НЕ ЕЗДИМ ВООБЩЕ с ребенком нашим,т.к. у малдшего(ему три года) не понятия НЕЛЬЗЯ БИТЬ МИРОНА!!Он просто не хочет что бы Мирон находился с ним в одном помещении так как ему больше внимания удлеют, и он его БЬЕТ!А мама, талерантная мамаша блин, тииихам голоском говорит "Нельзя бить Мирошу,он маленький" и ВСЕ!!Так у меня вопрос, как и у ребенка собственно, т.е. когда Мироша вырастит,его уже бить тому Андрюше можно будет???Или как ребенку обьяснить что НЕЛЬЗЯ бить Мирошу??
    А ну,умные мамочки расскажите,как вы будете со своими детками в трехлетнем возрасте стправлятся,когда он не будет понимать,что нельзя кидать камни в вас и в окружающих??А?
    Вот поэтому моя сейчас может получить как раз за то, что дерется или кусается. Это нужно пресекать сразу. И не легким шлепком и ата-та, а чтоб почувствовала и поняла. На следующем этапе (ближе к трем годам) скорее всего будет попытка истерики-манипулирования где-нибудь в магазине. Отлично пресекается с одного раза и на всю жизнь. В более раннем возрасте бесполезно, нужно просто орущего ребенка взять подмышку и вынести из магазина. А кнопочки, крышечки, кошечки, горячее, розетки - это все проблемы родителей - либо убираем, либо даем учиться на своем опыте (розеток это не касается).

В более старшем возрасте мои могут получить за то, что сказала один раз, на второй предупредила, что дам по шее. Третий раз уже не говорю
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #2289
    Шлепок шлепку рознь!))))
    )))))))) да... и побои снять желательно.... )))))))) А самое главное, скажи его матери, что она его не правильно воспитала.... ))))

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Напишу пару слов..
    Вот девушки, у кого это первый ребенок и вы сейчас его воспитываете шлепками и окриками.. неужели вы думаете, что это временно? что вот сейчас вы ребенка с помощью "кнута" хорошо воспитаете, и потом (в 3, 5, 7 и т.д. лет) с ним проблем не будет? так вот - это заблуждение, дальше все это накапливается, как снежный ком.. такой метод воспитания входит в привычку, и по другому вы уже просто не сможете..

уже писала тут, что не понимаю за что можно бить годовалого ребенка, за какие проступки??

11. Вверх #2291
    для меня мой малыш не особенный!!Самый любимый-да!Но особенный- нет!!!Он обычный!))Такой как большинство!я вообще считаю что особенные дети...это....эээ ну которые страдают аутизмом и прочим.
    это лично мое мнение.
    Правильно. Это особенные дети, они требуют особого внимания..

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    уже писала тут, что не понимаю за что можно бить годовалого ребенка, за какие проступки??
    тысячный раз напишу( навреное уже последний)
    Одно время он кусался сильно...Дали пару раз по жопе, объяснили что "КУСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ" И ВСЁ!!!как отрезало..и уже примерно 3 месяца ребенок чётко и ясно понимает что кусаться нельзя! т.е. если он вдруг укусит кого то, получит следствие -Боль( по жопе)
    почему кусаться нельзя, он тогда не понимал, но точно понимал что есть СЛЕДСТВИЕ!

и я рада что не жалела тогда его и тихо и боязно, и робко не говорила ему "ой Кирюша, маме больно, нельзя кусаться, яй яй яй.." а поступила радикоально,и получила результат(положительный)

ДЕвочки к чему эти разговоры? вот не пойму?

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    тысячный раз напишу( навреное уже последний)
    Одно время он кусался сильно...Дали пару раз по жопе, объяснили что "КУСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ" И ВСЁ!!!как отрезало..и уже примерно 3 месяца ребенок чётко и ясно понимает что кусаться нельзя! т.е. укусит он когото, получит следствие -Боль( по жопе) почему кусаться нельзя он тогда не понимал, но точно понимал что есть СЛЕДСТВИЕ!
    моя малая кусалась пару месяцев,я не била, говорила ОЧЕНЬ резко "нельзя", сейчас кусается еще иногда, но ооооооооочень редко

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, вот любите вы придираться к словам, ей Богу))))) чисто налетели и давай "придумывать" к чему бы прицепиться)))
    я имела ввиду "особенный" - не такой как чужие дети, а мой))) другой))) но ни как не "исключительный" или "необыный" )))

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя малая кусалась пару месяцев,я не била, говорила ОЧЕНЬ резко "нельзя", сейчас кусается еще иногда, но ооооооооочень редко
    ну твоя молодец) а мы вот говорили и резко, и ласкового...пока не получил пару раз, вот честно как отрезало....тут каждому своё...

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А мой даже для фото одевать не хочет да я и не парюсь мне не нравятся маленькие дети в очках. Вот когда им уже 3, 4 года то да прикольно. Да и если честно они такие не красивые очки для малышей.

А у нас вот уже неделю самый любимый мультик вот этот http://www.youtube.com/watch?v=qB-7LG7puok
    а мы по твоему совету (вроде ты говорила про него) скачали дельфиненок Му-му и никак не соберемся показать его малой)))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, вот любите вы придираться к словам, ей Богу))))) чисто налетели и давай "придумывать" к чему бы прицепиться)))
    я имела ввиду "особенный" - не такой как чужие дети, а мой))) другой))) но ни как не "исключительный" или "необыный" )))
    лично я вообще имела в виду, а не вашего малыша

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    эта фраза у родителей увы бывает затяжной...т.е. у моих соседей по площадке ребенку -3 годика, я как не вижу ребенок истерит, вечно недовольная, игрушки отбирает у других, все должно быть так как она хочет, и ни в коем случае иначе( заходила к ним как то в гости с Кирюшей)
    И все время когда я спрашиваю " А что вы предпринимаете, как наказываете, как пресекаете это все безобразие?" Я слышу в ответ одну и туже фразу "Это возраст такой"(((((((( вот мне реально грустно..искренно(((((((

Оличка это не касается твоей Настеньки! Это я просто привела пример..просто фразу услышала знакомую..и вспомнила
    Такие избалованные дети обычно у тех,кто в принципе не воспитывает ребёнка и разрешает абсолютно всё,никак не останавливая.И я просто терпеть не могу в детях избалованность,наглость...Не путай не наказывать в виде шлёпаний,и не воспитывать.Сейчас пока маленькая-отвлекаю,обясняю,ругаю.Посадить в коляску в магазине когда балуется-это для неё наказание сейчас ))))) Потом будут другие наказания,если будет заслуживать,но просто не в виде битья.Наказания ведь бывают разные.Меня например наказывали чаще в виде того что не разрешали гулять)))))) И для меня это было самое страшное!!!! )))) Для каждого ребёнка можно подобрать свою тактику,в зависимости от ребёнка.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

19. Вверх #2299
    Всё ухожу...столько дел по дому, и в магазин надо...а я тут засиделась...Пыталась с утра написать по доброму, что я не навязываю свои методы, что каждый пусть как хочет так и воспитывает, и получила в спину все равно негатив и ....к чему все старания?...

спасибо всем кто понял меня и мою мысль, спасибо всем за советы, за поддержку, спасибо тем кто в личку писал...
    Не люблю конфликты, не люблю ссоры, от них веет негативом...
    Хочется чтоб каждая из нас умела ПРИНИМАТЬ точку зрения каждого родителя
    В итоге в любом случае детки вырастут, станут такими самостоятельными как мы, и сами выберут свой жизненный путь.Нам только нужно немноооожечко им помочь....

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Потом будут другие наказания,если будет заслуживать,но просто не в виде битья.Наказания ведь бывают разные.Меня например наказывали чаще в виде того что не разрешали гулять)))))) И для меня это было самое страшное!!!! )))) Для каждого ребёнка можно подобрать свою тактику,в зависимости от ребёнка.
    нас с братом ставили по углам))) Причем мама говорит я всегда на это обижалась и потом принципиально стояла в этом угле "наказанное" время - т.е. даже если меня жалели и разрешали раньше с него выйти, я все равно стояла, типа "нет уж, вот поставили, так я буду стоять вам на зло!"))))

Закрытая тема
Страница 115 из 510 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права