Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 378 из 731 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 14612
  1. Вверх #7541
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    А можно ещё раз, для непонятливых абитуриентов: если подаёшь документы только на бюджет (только один раз, только на одну специальность) и не прходишь туда, тебе обязательно предложат контракт или надо отдельно подавать на контракт, чтобы случайно не пролететь с поступлением?
    надо подавать на контракт
    если вы пролетели с бюджетом то не предлагают контрактную форму обучения

2. Вверх #7542
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но ты, судя по убеждениям, не намного взрослее его Устроиться реально и без связей, и без денег. Просто может быть придется некоторое время поработать с маленькой зарплатой, чтобы набраться опыта, а дальше уже от тебя зависит. Как минимум, половина моих сокурсников устроились не имея связей в шипинге - кому-то помог деканат, кого-то порекоммендовала Савельева, кто-то остался работать после преддипломной практики, а кто-то заполнял анкеты Маерска, Формага и им подобным и устраивался после прохождение собеседования, а кого-то забрали директора компании, присутствовашие на защитах диплома.
    Так что не пугай народ.
    поддерживаю полностью!
    сам на 4-м курсе пошел работать по объяве возле Деканата... сразу зп конечно была не ахти.. но опыта какогото набрался.. щас вот сменил работу) возле Деканата постоянно куча объявлений.. сейчас вроде до сих пор висит оюъявление возле отдела контрактов о наборе стажеров на агента в Диамант.. так что самому реально устроиться.. если конечно у тебя нету запросов сразу на 1000 у.е. зарплату))

а насчет предложений директоров компаний после защит диплома - не слышал.. а в этом году предлагали чето, никто не знает?)

3. Вверх #7543
    User banned
    red_biker
    Пиши объяву в нет, делай хорошее резюме, думаю указать зп в размере 300 у.е. как стартовую будет вполне нормальным. Хотя смотря куда идешь:
    1. Экспедитором и агентом - 300 у..е. машину правда нужно
    2. Офисным сотрудником то 200-250 у.е.
    3. Импорт-экспорт-манагером может чуть поболее..

Кто в курсе дела подкорректируйте меня.

4. Вверх #7544
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Как минимум, половина моих сокурсников устроились не имея связей в шипинге - кому-то помог деканат, кого-то порекоммендовала Савельева,
    а КТО ТАКАЯ САВЕЛЬЕВА!!!

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от -=RoNiN=- Посмотреть сообщение
    а КТО ТАКАЯ САВЕЛЬЕВА!!!
    а ты учишься или учился на ФТТС...?)
    Последний раз редактировалось Иван_Дулин; 12.07.2008 в 16:55.

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    а ты учишься или учился на ФТТС...?)
    уууу...неа...я учился на экономическом!

7. Вверх #7547
    Посетитель
    Это декан ФТТС.

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Это декан ФТТС.
    ааааа....спасибо за информацию....

9. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Не обижайся, но ты, судя по убеждениям, не намного взрослее его Устроиться реально и без связей, и без денег. Просто может быть придется некоторое время поработать с маленькой зарплатой, чтобы набраться опыта, а дальше уже от тебя зависит. Как минимум, половина моих сокурсников устроились не имея связей в шипинге - кому-то помог деканат, кого-то порекоммендовала Савельева, кто-то остался работать после преддипломной практики, а кто-то заполнял анкеты Маерска, Формага и им подобным и устраивался после прохождение собеседования, а кого-то забрали директора компании, присутствовашие на защитах диплома.
    Так что не пугай народ.
    ты знаешь, незная на кого ты учился, но что бы мне по своей специальности устроится у меня просто без контактов и связей по другому не получится ну не берут просто так с улицы всяких да пусть ты хоть с института и с дипломом... вот так вот... это что касается проффесии инженера...

далее что юриста!! так это проще сейчас у юриста широкий профиль выбора от магазнов и далее, тоже самое экономист и менеджер... но у вы ребята все начнут с низов... а то на что на вышие как сказали связи и все такое.. у вы суровая реальность...

то что ты устроился это скорее всего или повезло или исключение....
    у меня почемуто так просто все не получилось, и не надо тут лялкать мол головы на плечах нету... просто все так делается....

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    red_biker
    Пиши объяву в нет, делай хорошее резюме, думаю указать зп в размере 300 у.е. как стартовую будет вполне нормальным. Хотя смотря куда идешь:
    1. Экспедитором и агентом - 300 у..е. машину правда нужно
    2. Офисным сотрудником то 200-250 у.е.
    3. Импорт-экспорт-манагером может чуть поболее..

Кто в курсе дела подкорректируйте меня.
    херня это все...
    1) пункт отпадает, ты реально работаешь за копейки тя как за л== держут.. ну ты на своей машине работаешь тупо за гроши.. потомучто должны учитывать еще амортизацию твоей машины чего они делать не хотят... а это не правильно!!!!! ездишь в основном не мало... за такую работу должны двавть примерно 500 у е... при полном рабочем дне....
    я думаю все тут ясно что к чему..
    2) пункт реально но маловероятно, так как в основном таки офисные работники это и есть знакомые и родственики этох же основных рабочих в офисе...
    3)пункт надо иметь специальность или хотя бы представлении о том что это и как работает учть маловероятно что кто то будет....

11. Вверх #7551
    User banned
    _datsun_
    Ничего себе выдал. Думаю, тебя, мистер, точно никуда не возьмут, т.к. в резюме допускать такое количество грамматических и орфорграфических ошибок недопустимо, даже устраиваясь на экспедитора, праффесор

12. Вверх #7552
    _datsun_
    Ничего себе выдал. Думаю, тебя, мистер, точно никуда не возьмут, т.к. в резюме допускать такое количество грамматических и орфорграфических ошибок недопустимо, даже устраиваясь на экспедитора, праффесор
    когда нечего сказать все начинают придераться к грамматике... прошу тебя не обращать на это внимание..... потомучто осоновную мысль с моего текста ты понял...
    во вторых, я точно знаю о чем я пишу...
    и в третьих вообщето большенство людей заполняют резюме в виде анкете ( где как мне кажется в своей фамилии и имени врядли ты ошибку сделаешь) ...

13. Вверх #7553
    Vaseropt я не спорю тебе повезло...

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    Vaseropt я не спорю тебе повезло...
    А тебя не смущает, что более чем половине студентов, как ты выражаешься, "повезло"? Я на свою первую работу в Киеве устроился по объяве в деканате, не имея никаких концов + замдекана мне еще предложил работу в CMA, и это не потому, что он мой кореш. Можно конечно платить деньги за рабочее место. У каждого свои методы. Как говорится, кто на что учился. И ты если так считаешь, то не надо хотя бы выпускников пугать - работа есть. Но вот рассчитывать сразу на огромные зарплаты не стоит - это как минимум наивно. Без опыта даже хорошая университетская база стоит недорого
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #7555
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    херня это все...
    1) пункт отпадает, ты реально работаешь за копейки тя как за л== держут.. ну ты на своей машине работаешь тупо за гроши.. потомучто должны учитывать еще амортизацию твоей машины чего они делать не хотят... а это не правильно!!!!! ездишь в основном не мало... за такую работу должны двавть примерно 500 у е... при полном рабочем дне....
    я думаю все тут ясно что к чему..
    2) пункт реально но маловероятно, так как в основном таки офисные работники это и есть знакомые и родственики этох же основных рабочих в офисе...
    3)пункт надо иметь специальность или хотя бы представлении о том что это и как работает учть маловероятно что кто то будет....
    Осторожнее с выражениями!
    [MOD] за мат (завуалированный)!

16. Вверх #7556
    User banned
    _datsun_
    Да ты почти во всем написал ерунду. Родственники и знакомые? Это типично совковое мышление. Тем более в реальности при перегретом рынке тран-эксп. услуг набирать команду знакомых и детей друзей, - это топить фирму. Сейчас мне кажется, спецы нужны как никогда.

17. Вверх #7557
    _datsun_
    Да ты почти во всем написал ерунду. Родственники и знакомые? Это типично совковое мышление. Тем более в реальности при перегретом рынке тран-эксп. услуг набирать команду знакомых и детей друзей, - это топить фирму. Сейчас мне кажется, спецы нужны как никогда.
    ерунда::?? ты в этом уверен::? это вас юристов экономистов меняют как перчатки потомучто студентов вашей проффесии много, поэтому и берут вас куда угодно и кем угодно, а потом уже пристматриваются...
    а ты иди попробуй устройся инженером, или механиком подемных устройств: ?
    да и еще раз говорю не первый раз сталкивался с тем что на лучшее рабочее место берут по знакомству и связям!!!! (из 10 случаев 8 что берут!! родтсвеников и знакомых)о а все остальное для таких как ты, которые самоуверенные, и если что то получилось самому, то значит так смогут все я вся...
    ты наверное не читаешь что я пишу!!!! а тебе я пишу!! ЧТО тебе повезЛО!!! в том что тебя взяли на работу, у меня покачто таких случаев небыло... спасибо за ВНимание Дискусия закрыта!!!!
    насчет топить фирму, подумай логически буть ты начальником какойто компании врядли ты ее руководство оставшь левому человеку это 100 процентов что ты своего сына или дочь, обучишь всему для того что бы она в этом розбиралась))) а вот таких как ты умных специалистов всегда будут держать токо у ноги, какими бы ты умным небыл))) Не тебе в Обиду)))
    Последний раз редактировалось _datsun_; 16.07.2008 в 19:38.

18. Вверх #7558
    User banned
    _datsun_
    Епонский бог, мне вообще кажется, что ты на Луне находишся! Ты хоть сейчас где-то работаешь, ты общался хотябы с кем-то с отралси? Куда и где тяжело устроится???

Возьми серьезные и крупные конторы и линии, где персоналу от 10 и более человек и посмотри как там работают все знакомые. Во мноих таких компаниях на рынке вообще не позволяют, чтобы работали родственники, даже дальние, таковые правила.

Какая твоя специальность и факультет? Ты вообще в курсе, что успешный руководитель с очень большой неохотой берет к себе на работу друзей знакомых, знакомых знакомых, теток, дядек, внучек и т д. И этому есть много причин:
    1/ Псевдокрыша устроившего.
    2. Такие знакомые частенько зазнаваться начинают.
    3. Отсутствие нормальных деловых отношений.
    4. Неудобство уволить затем такого вот знакомого, который будет показывать низкие результаты.

Да плюс еще куча причин не делать в современной успешнйо фирме разлчиные формы блата. Тебе я вижу это объяснять как и людям старшего совкового возраста, которые не смогли вписаться в рыночную экономику и понять, что и какие процессы сейчас господствуют на рынке.

Глаза открой - у меня на факульете больше половины людей нормально устроились по объявам в нете и получают номральную по отрасли з/п, остальные же - толи дурака валяют, то ли пошли уже на пргретые места или же проолжают работать там, где и работали.

19. Вверх #7559
    _datsun_
    Епонский бог, мне вообще кажется, что ты на Луне находишся! Ты хоть сейчас где-то работаешь, ты общался хотябы с кем-то с отралси? Куда и где тяжело устроится???

Возьми серьезные и крупные конторы и линии, где персоналу от 10 и более человек и посмотри как там работают все знакомые. Во мноих таких компаниях на рынке вообще не позволяют, чтобы работали родственники, даже дальние, таковые правила.

Какая твоя специальность и факультет? Ты вообще в курсе, что успешный руководитель с очень большой неохотой берет к себе на работу друзей знакомых, знакомых знакомых, теток, дядек, внучек и т д. И этому есть много причин:
    1/ Псевдокрыша устроившего.
    2. Такие знакомые частенько зазнаваться начинают.
    3. Отсутствие нормальных деловых отношений.
    4. Неудобство уволить затем такого вот знакомого, который будет показывать низкие результаты.

Да плюс еще куча причин не делать в современной успешнйо фирме разлчиные формы блата. Тебе я вижу это объяснять как и людям старшего совкового возраста, которые не смогли вписаться в рыночную экономику и понять, что и какие процессы сейчас господствуют на рынке.

Глаза открой - у меня на факульете больше половины людей нормально устроились по объявам в нете и получают номральную по отрасли з/п, остальные же - толи дурака валяют, то ли пошли уже на пргретые места или же проолжают работать там, где и работали.
    ну при чем тут луна???? ну ты мне скажи при чем? ))) просто мы с тобой на одни и те же вещи смотрим по разному, вот и все)) больше твои доводы читать не буду)))

20. Вверх #7560
    _datsun_ , а работаешь все же где???

Ответить в теме
Страница 378 из 731 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права