| ||
а не подскажите на каких существует?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Смотрите здесь: http://opu.ua/ru/1/1.3%20/1.3.1%20/1.3.1.9%20/2886.html
там внизу есть соответствующая табличка
у меня вообще не открывается даже главная страница этого сайта![]()
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
вот полный перечень специальностей на которых есть бюджет на заочке:
Культурология
Документоведение и информационная деятельность
Социальная работа
Экономическая кибернетика
Экономика предприятия
Менеджмент организаций
Технология машиностроения
Металлорежущие станки и системы
Автомобили и автомобильное хозяйство
Оборудование химических производств и предприятий строительных материалов
Электротехнические системы электропотребление
Системы управления и автоматика
Компьютерные системы и сети
Информация с сайта, поэтому по интересующей специальности лучше еще уточнить по телефону зачного факультета: 7797-214
А можно ещё раз, для непонятливых абитуриентов: если подаёшь документы только на бюджет (только один раз, только на одну специальность) и не прходишь туда, тебе обязательно предложат контракт или надо отдельно подавать на контракт, чтобы случайно не пролететь с поступлением?![]()
Nat-pro Как мне объяснили, те, кто не подал заявление на контракт и полетели с бюджетом, смогут пойти на дополнительный набор, но его может и не быть.. как писал выше, по моему факультету, конкурс на контракт был уже 7 числа, 2 человека на место, а прием до 17, вроде.. Так что езжайте и подавайте еще одно заявление.. Если, конечно, у Вас не по 190-200 баллов в сертификатах )
Кто то поступал на уровень специалиста бюджет?(то есть имея диплом бакалавра) По каким предметам экзамены или тесты? В этом году уже были экзамены?
У меня контракт 6600 в год, если от этой суммы 10%, то уже 660 ) это самый дешевый контракт..будет 400 грн пересдача???
Сегодня в приёмной комиссии сказали, что не надо подавать документи ещё и на контракт. С вашими результатами тестов (177), вам обязательно будет предложен контракт.
Буду надеяться, что так и будет.
В приёмной говорят: "У вас хороший шанс поступить на бюджет. Звоните после 20-го."
Главное, чтобы шансы честно учитывались, а не......
А есть приблизительные данные конкурса на ИКС? А то везде отмалчиваются, говорят, что только копии подают и они ничего сказать не могут поэтому...
а ну так 10% от стоимости семестра, тогда платить будете 330
Я подала на прошлой неделе документы на НТФ, а сначала хотела в ИБЭИТ (на контракт, на бюджет - всё равно) Но потом меня переубедили и сказали что немецкий факультет лучше, а вот сейчас я почитала что тут пишут про НТФ, что там краники и машины всякие изучают аж страшно стало, ночами не сплю... Скажите, НТФ - хорошо или плохо??
Nat-pro если ты не пройдешь на бюджет на желаемую специальность, тебе предложат пойти на другую специальность, на которую может быть недобор... на бюджет
ЗоСЬкО, а на эту-же специальность, но контракт будут предлогать или как?
Социальные закладки