всех водников с Днём морского флота! это наш праздник[/QUOTE]
Спасибки огромное!!! Очень приятно...Я тоже всех поздравляю от всей души!!![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
всех водников с Днём морского флота! это наш праздник[/QUOTE]
Спасибки огромное!!! Очень приятно...Я тоже всех поздравляю от всей души!!![]()
АММИНЬ!!!
Ни когда не забуду-после оглашения оценок,так отметили окончание в баре..............
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
я перед защитой полтинничек коньячку рубанул еще...))
Правильный поступок)))
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
скажите.. а какая перспектива работы после окончания нашего университета?
если на бюджете учился,то дают направление..? кто где устроился? или все делается как обычно, через знакомых..?
Не обижайся, но ты, судя по убеждениям, не намного взрослее егоУстроиться реально и без связей, и без денег. Просто может быть придется некоторое время поработать с маленькой зарплатой, чтобы набраться опыта, а дальше уже от тебя зависит. Как минимум, половина моих сокурсников устроились не имея связей в шипинге - кому-то помог деканат, кого-то порекоммендовала Савельева, кто-то остался работать после преддипломной практики, а кто-то заполнял анкеты Маерска, Формага и им подобным и устраивался после прохождение собеседования, а кого-то забрали директора компании, присутствовашие на защитах диплома.
Так что не пугай народ.
If life gives you a lemon, make lemonade
У меня 90% одногруппников работает в морской отрасли!!!
Направление, ессесно, никто не дает, а вот с вас справку о трудоустройстве потребуют!
ваш вопрос довольно странныйили я просто не могу его понять) есть определенное число контрактников и бюджетников которых нужно набрать на какой-то факультет, а пройдете вы по конкурсу или пойдете в другой ВУЗ это уже зависит от ваших сертификатов.
урааа , защитил диплом на 5!!!!!!! ))))
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки