я прописана с детьми в центре учета бездомных граждан - никаких проблем![]()
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я прописана с детьми в центре учета бездомных граждан - никаких проблем![]()
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
SuNNNy ,М.Алена
Я обрыдалась,мне наверное очень повезло,пошла сына с дочкой цемну и спать
![]()
Stas i Sofi
Девчата, все забываю спросить - вы солнцезащитные очки на масек одеваете для фото? Или они гуляют в них? Если да, то на фига?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Доброго всем!
Самый любимый...28 мая 2011 года
все спрашивают пишу уже всем ))) Мы дома категорически не хотим даже надевать очки, а на улице на солнце едет в коляске в них. ПРичем как только заезжаем в магазин она их сразу снимает. Когда по горкам, качелям лазит, тоже снимает. А когда едет в коляске, а ей солнце в глаза (капюшон не всегда прикрывает глаза от солнца) начинает натирать себе глаза, а в очках их (глаза) не трогает. Кстати, кто сам в очках ходит поймет другого )))) Когда стекла хорошие!!! а не пластмасса в дешевых очках, которая искажает видимость (такие очки вообще опасны) для глаз очки полезнее чем быть без них на солнце. А вот мальчишки мои вообще не хотели очки надевать. Поэтому не каждый ребенок, если даже мама захочет, будет носить очки.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Доброе утро!!! явно сегодня будут деньги - проснулась вся в какушкаш
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
всем ДУ!
Элька проснулась в 6*45 покушкала сисю и уснула,а я пошла с удовольствием перемыла гору посуды и вернулась спать
у нас у знакомых 5 мальчишек -а папа девочку очень хочет!у других 3 девахи подряд.4 мальчик))
а мой 22 летний мальчик вышел утром и говорит Брурька свари мне макароши с молоком!мне мама никогда не делала!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Стась а где ж купить качественные стекла???(т.е. детски очки)
Мы одеваем только для фоток( ну так было ровно до того момента, как КИРЮХА пару дней назад не поломал в щепки свои очки)))))обыдно покупать качественные недешёвые чтоб он их взял и поломал((( А у него еще возраст-или все в рот, или поломать![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки