| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
островок: вступительный взнос 2000грн.
затем день 140 грн предоплата на месяц вперед.
они поставили систему видеонаблюдения через интрнет для родителей. вот это, мне кажется лишнее... элитный садик, нафик это видеонаблюдение? это ведь тоже в цену входит.... ну не знаю, может мы туда еще и нейдем, в центре такого добра хватает и время есть... за пару лет что-то подберем...
у нас папа тоже в другом р-не прописан. я в его ЖЕКе беру все эти справки о прописке... я без мужа тоже на днях буду малого прописывать. в моем ЖЕКе мне сказали, что дадут мне бланк на руки для его письменного согласия))) все ж нормальные люди, я же МАМА. Причем без всяких там, ну ты понимаешь...Мать имеет приоритет даже законодательно.
А я сегодня чего-то на прогулке задумалась на тему: и теперь я мама мальчика, когда десятый раз лезла с ним на гору. Интересно как будет дальше, я ведь не смогу с ним везде лазить и бегать с автоматом)) прийдется наверное, а так хочется спокойно прогулятся на каблучках и разговаривать о моде)))))
Зато фигура будет спортивной![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Наверное поэтому, когда мне задают вопрос какого пола я хочу третьего ребенка- я отвечаю девочку! Нет я ничего не имею против мальчиков, но просто не представляю себя мамой мальчика. Наверное я просто девичья мама. И муж девченку третью хочет. Вот как бывает. Хотя говорят, что папы обычно хотят сына.
П.с. но и парня конечно будем любить, если у нас он родиться
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Та марки машин я еще в институте выучила)))) у меня подруга тогда была, которая всех своих ухажеров по марке машин обозначала, так мы имен и не знали, зато выучили другое))) вспомнила случай, который произошел со мной на работе, оформляла клиенту билет в Италию, он меня спрашивает, знаю ли я Мурано, и я такая деловая говорю конечно, это же модель нисана, он на меня таким взглядом посмотрел. Спустя некоторое время до меня дошло, что он имел ввиду стекло венецианское))) неудобняк такой был
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
правильно - пошли подальше - а у меня прикол сегодня...
Я днем закимарила - ну так одним глазом поглядывала на малую - которая игралась себе спокойно и тут понимаю что она плачет.. открываю глаза - а мой ребенок САМ залез в кроватку - накрылась одеялком и лежа плачет - мне осталось только покачать и три секунды - мы уже спали
ПыСы сейчас выжигаю на тарелочке( деревянная - подарили на ДР) для Габби надпись - будь всегда сыта...
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки