Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 111 из 651 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 13009
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    какая ж там оплата будет?
    Если это от школы Мрия, то мы там были недавно. Сказали, что садик переезжает на 6,5 фонтана(не знаю солнечная это или нет). Стоит это 400 у. е.. Из них 175 это занятия за которые надо заплатить за пол года вперед и забыть Пересчетов не делают. Школу вроде хвалят. Сейчас территория для садика ( на плато) конечно впечатления не произвела, но там как я поняла, куда переезжают вроде очень хорошо. Видели прогулку, ну как везде дети бегают, причем всех возрастов, одна воспитательница задумчиво сидит...

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Если это от школы Мрия, то мы там были недавно. Сказали, что садик переезжает на 6,5 фонтана(не знаю солнечная это или нет). Стоит это 400 у. е.. Из них 175 это занятия за которые надо заплатить за пол года вперед и забыть Пересчетов не делают. Школу вроде хвалят. Сейчас территория для садика ( на плато) конечно впечатления не произвела, но там как я поняла, куда переезжают вроде очень хорошо. Видели прогулку, ну как везде дети бегают, причем всех возрастов, одна воспитательница задумчиво сидит...
    А "занятия" обязательны? и это получается хочу я того для ребёнка или нет, но минимальный "пакет" занятий уже включен, а их качество тоже на доверии? ух, не очень то я склонна доверять обязательным платным занятиям в частных садиках пожалуйста, если кто знает телефон или точный адрес этого садика напишите!!!!

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    А "занятия" обязательны? и это получается хочу я того для ребёнка или нет, но минимальный "пакет" занятий уже включен, а их качество тоже на доверии? ух, не очень то я склонна доверять обязательным платным занятиям в частных садиках пожалуйста, если кто знает телефон или точный адрес этого садика напишите!!!!
    http://www.08.od.ua/?m=mod_rubr&r=2021

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Ninochka

По умолчанию Садик

Девочки, подскажите, кто что знает о туберкулёзном садике № 141 в пер.Нахимова? Всё ещё очень интересны любые отзывы! о
    Последний раз редактировалось Ninochka; 01.08.2008 в 13:53.

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает о садике № 141 в пер.Нахимова?
    А он работает? Я как-то, правда давненько, подходила, и мне показалось, что вобще никого нет. Может на ремонте был?

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто знает о садике № 141 в пер.Нахимова?
    это который туберкулезный? если он, то подружка водит туду дочку, вроде довольна

7. Вверх #2207
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, ну неужели нет никого, кто водит деток в 293 садик? )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Чувствую в сад в этом году нам не попасть (( По дубль гису обзвонила все садики киевского района и все категорично кричат с 2-лет! Няню за 400 у.е. позволить себе пока не можем Даже не знаю что делать

Единственное что нашла,так это сад на варненской,там берут с 1,5 года и заведущая сказала,что группа давно набрана еще с прошлого года ((((
    знакомая пошла в РОНО и сказала, что ребенку 2 года ноябре, но муж ее бросил и у нее нет выхода - нужно срочно в сад и на работу - ей там тетеньки сказали в каком саду есть места и сразу дали путевку (садик возле станкотехникума не помню номер) - они в него уже пошли

9. Вверх #2209
    Новичок Аватар для Натали_82
    д/с "Мрия" по ул.Солнечной, 10-а уже с 16 августа будет функционировать! Деток берут с 3 лет. Вот сайт школы-гимназии, там найдёте объявление о детсаде http://www.mriya.org.ua
    хочется быть счастливой!

10. Вверх #2210
    Напишите кто работал в Мрие, водит-водил деток. Меня ОЧЕНЬ интересует!Что знаю-поделюсь с Вами!
    хочется быть счастливой!

11. Вверх #2211
    Посетитель
    Подскажите, может кто знает о садике № 204 возле магазина "Аэропортовский"? Подойдет любая информация. Заранее спасибо!!

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Натали_82 Посмотреть сообщение
    д/с "Мрия" по ул.Солнечной, 10-а уже с 16 августа будет функционировать! Деток берут с 3 лет. Вот сайт школы-гимназии, там найдёте объявление о детсаде http://www.mriya.org.ua
    А какая у них стоимость на пол дня, вы не знаете случайно? Когда я была мне об этом ничего и не сказали... У меня знакомая дочку в школу водит-в принципе больше довольны, чем нет

13. Вверх #2213
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про садик 106, на Королёва, как там обстоят дела с ясельной группой и какую воспитательницу порекомендуете? спасибо , буду рада любой инф-ции

14. Вверх #2214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ka3n Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сталкивался с устройством дитёнка в логопедический сад? С какого конца начинать?
    Нас сначала отправили пройти общий медосмотр, потом листок с пройденным медосмотром нужно отнести в сад и взамен дают форму, с кот нужно идти на прохождение психологопедагогической комиссии на Канатной, а там гуппка товарищей , пообщавшись с вашим ребёнком , решают нужен ли ребёнку логопед сад или он может посещать обычный. Если проблема действительно есть, а не родители по каким-то причинам хотят отдать детёныша в спец сад, то сложностей не будет. Удачи!

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Натали_82 Посмотреть сообщение
    На ул Солнечной 10 а находится логопедический садик гос., что его закроют и откроют частный сад, это при том, что сейчас нехватка детских садов? Хотя они на сайте говорят, что на 6-й фонтана, а ул. солнечная это 5-я.
    Последний раз редактировалось Alll; 19.07.2008 в 14:42.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Нас сначала отправили пройти общий медосмотр, потом листок с пройденным медосмотром нужно отнести в сад и взамен дают форму, с кот нужно идти на прохождение психологопедагогической комиссии на Канатной, а там гуппка товарищей , пообщавшись с вашим ребёнком , решают нужен ли ребёнку логопед сад или он может посещать обычный. Если проблема действительно есть, а не родители по каким-то причинам хотят отдать детёныша в спец сад, то сложностей не будет. Удачи!
    А с какого возраста берут в логопедические сады? Мне педиатр сказала, что до 3-х они к логопеду в поликлинике не отправляют. И вобще к 3-м заговорит. А что я потом буду делать, где места искать? У меня ребенок в 2.5 предложениями не разговаривает и все слова на своем китайско-японском диалекте произносит, я-то конечно понимаю, но если так и не заговорит?

17. Вверх #2217
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    На ул Солнечной 10 а находится логопедический садик гос., что его закроют и откроют частный сад, это при том, что сейчас нехватка детских садов? Хотя они на сайте говорят, что на 6-й фонтана, а ул. солнечная это 5-я.
    Ну, ул.Солнечная - это ул.Солнечная, а никакая не 5-я Фонтана и не 6-я Фонтана, а если смотреть по расположенности, то дом, в котором находится детсад, примерно посередине между станциями, но к 6-й всё-таки ближе!

вот на карте дом, отмеченный красным цветом, по адресу Солнечная, 10-а (крыльцо со двора), в котором расположен ясли-сад №111

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Девушки, кто водит ребятенка в "Чайку"?Подскажите, пожалуйста, имя-отчество заведущей.

19. Вверх #2219
    User banned
    А с какого возраста берут в логопедические сады? Мне педиатр сказала, что до 3-х они к логопеду в поликлинике не отправляют. И вобще к 3-м заговорит. А что я потом буду делать, где места искать? У меня ребенок в 2.5 предложениями не разговаривает и все слова на своем китайско-японском диалекте произносит, я-то конечно понимаю, но если так и не заговорит?
    а вы в каком районе живете?
    могу посоветовать на индивидуальные консультации к логопеду

а ясли-сад 111 хорошие?
    и там кроме яслей есть другие группы, для старших?

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
    а вы в каком районе живете?
    могу посоветовать на индивидуальные консультации к логопеду

а ясли-сад 111 хорошие?
    и там кроме яслей есть другие группы, для старших?

Конечно будут группы для 5-6 летних! Сад будет называться "Мрия"
    хочется быть счастливой!

Закрытая тема
Страница 111 из 651 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права