|
Отходили туда год... Да две группки всего. В младшей группе Одна воспитательница очень хорошая, просто чудо. Дай бог чтоб не ушла. А вторая: у неё сын 40-когодовалый калека. И она, по моему мнению озлобленная на детей. Во время хождение в этот сад, была жалоба от одной родительницы. И дети её реально боялись. В старшей группке тоже одна отличная воспитательница, одна стыдно сказать алкоголичка, надеюсь её там уже нет. И был с ней случай когда они вышли на прогулку, а они ходят в парк к памятнику, и в то время когда они гуляли, в сад привела ребёнка совсем посторонняя женщина, который потерялся.
Удачи. Кстати заведующая ничего так...
Группки красивые. Есть пособия разные.
Чувствую в сад в этом году нам не попасть (( По дубль гису обзвонила все садики киевского района и все категорично кричат с 2-лет!Няню за 400 у.е. позволить себе пока не можем
Даже не знаю что делать
Единственное что нашла,так это сад на варненской,там берут с 1,5 года и заведущая сказала,что группа давно набрана еще с прошлого года((((
узнала - садик белоснежка № 267 - кстати - по отзывам на детском форуме - вроде неплохой - берут в ясли с 1 года и 2-х месяцев!
а вы к заведующей ходили? я вам сейчас в личку сброшу адрес темы на детском форуме - там есть девочки, что водят в этот садик - уточните у них.
Я случайно узнала что знакомые отдали в этот сад малого,мы планировали в 306 попасть но не договорились с заведуйщей.В понедельник пошли в РОНО встали на очередь и сразу пошли к заведующей.В садике нас приняли без проблем и умоляний.Вы встаньте на очередь и подъедте к заведующей с номерком и попробуйте договорится,может получится и возьмут.Желаю удачи!!!!!![]()
Девочки, кто знает что-то о садике №307, который возле логопедического на пос. Котовского.Заранее спасибо!
Немного писали о приморском саде "Мрия", по ул Солнечная, 10-а. А ведь он только открывается с сентября? Кто туда водил детей, водит или планирует записать? Напишите хоть что-то. Натали
хочется быть счастливой!
Девочки, кто водит деток в садик № 293 на Марсельской, с какого возраста туда берут деток? И есть ли на пос. Котовского садики, куда можно отдать ребенка в ясли в 1,8?
Спасибо огромное!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Кто работал в школе "Мрия", что на Гагаринском пл.? Также в саду при школе? Напишите своё мнение, пожалуйста!
хочется быть счастливой!
Социальные закладки