| ||
Да вы что? Оказывается, закон экономический! Это оппозиционные депутаты за экономику там костьми под трибуной ложатся? Да перестаньте вы врать уже. Имейте смелость сказать, что вашей задачей является поиск способов максимально разорвать связь Украины с Россией, усложнить не только политические, но и личные взаимоотношения.
Я вас уведомляю, если вы не в курсе, что проблема русского языка, как равноправного, выходит за рамки, а если конкретно, то начинается как раз за пределами личного общения и простых разговоров. Суды, медикаменты, делопроизводство. Даже досуг, в виде телевидения и кинотеатров. Естественно, к этому можно было бы приспосабливаться и с этим мириться. Но я же вам не предлагаю приспосабливаться к нищете или коррупции. Я не должен просить, не должен приспосабливаться - это мое законное право, которое правительство должно мне обеспечить. А кто будет мешать этому незаконными методами (драками, например), тот не политик, а преступник, таких надо гнать в шею.
В ситуации с ветеранами губернатор проявил себя на высоте, сделал за Костусева его работу. Но там в любом случае не шла речь о том, чтоб кого-то кинуть. "Кинуть" - это получить навар, в результате каких-то манипуляций, а тут ситуация вышла из под контроля. Это, конечно, не красит Костусева, но и вешать на него то, чего не было, тоже не надо. Это уже вас не красит.По поводу ветеранов- да Вы просто занимаетесь подмененой событий- как так мЕр не отвечает за квартиры, которые он дал- отбрал у ветеранов. Губер говорит, что это ошибка мЕра, мЕр говорит- что он не в курсе, как эт некоторые из этих ветеранов уже умерли, а других не пускают в квартиры, а Вы в курсе- мЕр и губе не при чем. Вы ж за губера, а он как все деревенские свое стадо не бросает, а чужое- с удовольствие кинет- а мЕр для него ж чужое. Вы определитесь- чьих вы и и кто виноват, не стройте умника, выдохните и говорите по- русски, но по теме..
Твое законное право и обязанность - знать украинский язык, если ты живешь и являешься гражданином Украины, где единственный гос язык - украинский.
Правильно в Латвии сделали - не знаешь языка, получи волчий билет чужака.
А гнать надо в шею как раз тех кто считает что живет в Малороссии/Новороссии/СССР - 20 лет уже прошло а они никак отяматся не могут и понять что живут в государстве Украина!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Давай, давай, набрасывай на вентилятор. Ваша ксенофобия и попытки навязать свои правила играют с вами злую шутку. Результат этого мы увидим уже сегодня, в Верховной Раде. Я практически уверен, что регионалы примут закон о языках, а в результате этого получат широкую поддержку на выборах. Наслаждайся своей ненавистью.
Муаммар...ты с этим "языком" заоффтопил уже все темы.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ну так и флуди с "языком" в соответствующей теме.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Пока "нищий" инвестор Одесского аэропорта ожидает от властей кредит для строительства нового терминала, в карман бизнесменов продолжают капать деньги с VIP-зала, второго дьюти-фри в зале прилёта, платной парковки, а также платной стоянки для персонала.
Теперь за забором (в сторону выезда из города) начинается строительство мойки машин — весьма прибыльного предприятия. Любопытно, что рядом с будущим строительством проходят трубы, которые питают город водой первичной очистки.
Отметим, что светосигнальной системе аэропорта, благодаря которой самолеты безопасно садятся и взлетают, более 30-ти лет. Ни одной новой запчасти за почти год хозяйствования инвесторов закуплено не было.
Кроме того, персонал гостиницы аэропорта в полном составе "отправлен на кислород". Уволенным людям сообщили, что на месте гостиницы планируется построить "детский развлекательный центр".
Храбро.
Социальные закладки