Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2772 из 4245 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,421 по 55,440 из 84898
  1. Вверх #55421
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Иди на йуХ, там много ваших
    Новоросы пьяны уже с утра?

2. Вверх #55422
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Новоросы пьяны уже с утра?
    А что? Уже утро?

3. Вверх #55423
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты о каких парках???
    о тех, что за времена незалэжности стали бомжатниками, общественными туалетами и в которые заходить стремно особенно когда потемнеет? ты про эти?
    так пусть уж лучше более-менее цивильная пакровка, чем та разруха и убожество, которое присутсвует в парках и скверах
    ...
    и разница большая - если парковка будет заполнена, то она нужна в том месте, если пустовать - тогда проект лажа!
    А может те же средства на фонари да скамейки потратить, да травку полить??? (Ежели у вас на коленках вавки, от ползанья перед сабжем, то ножки отрубаете???)
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #55424
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А что? Уже утро?
    уже даже день.

5. Вверх #55425
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    C похмелья писал?
    Это вещает рупор Гурвицинформбюро ))
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #55426
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это вещает рупор Гурвицинформбюро ))
    Дык это известно и по совместительству парикмахер.

7. Вверх #55427
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот интересно, что Ришелье-3 делает опять у меня во дворе? парковку там не строят
    или он хочет спилить турник и сказать что это была парковка? как-то подозрительно он возле него тусуется полистывая бамажки да и красили его работники жека недавно
    ...
    будем следить за развитием событий(с)
    ты это...бди...вечером доложишь (с)
    Самому интересно че за очередной выпендреж задумал папийсын))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #55428
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ты это...бди...вечером доложишь (с)
    Самому интересно че за очередной выпендреж задумал папийсын))
    да чухнули они уже, бамажки полистали, попытались подтянуться и чухнули
    самому интересно - скамейки там есть, убирать особо нечего, турник переодически красят коммунальщики, дет.площадку Гончаренко поставил

9. Вверх #55429
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Против. Это ещё более усугубит экономическую ситуацию в стране.
    Да вы что? Оказывается, закон экономический! Это оппозиционные депутаты за экономику там костьми под трибуной ложатся? Да перестаньте вы врать уже. Имейте смелость сказать, что вашей задачей является поиск способов максимально разорвать связь Украины с Россией, усложнить не только политические, но и личные взаимоотношения.

10. Вверх #55430
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Муаамар, у Вас конкретно в Одессе проблема с русским? Если с Вами не разговаривают люди, может не с языком проблема, а что- то в консерватории надо подправить?
    Я вас уведомляю, если вы не в курсе, что проблема русского языка, как равноправного, выходит за рамки, а если конкретно, то начинается как раз за пределами личного общения и простых разговоров. Суды, медикаменты, делопроизводство. Даже досуг, в виде телевидения и кинотеатров. Естественно, к этому можно было бы приспосабливаться и с этим мириться. Но я же вам не предлагаю приспосабливаться к нищете или коррупции. Я не должен просить, не должен приспосабливаться - это мое законное право, которое правительство должно мне обеспечить. А кто будет мешать этому незаконными методами (драками, например), тот не политик, а преступник, таких надо гнать в шею.
    По поводу ветеранов- да Вы просто занимаетесь подмененой событий- как так мЕр не отвечает за квартиры, которые он дал- отбрал у ветеранов. Губер говорит, что это ошибка мЕра, мЕр говорит- что он не в курсе, как эт некоторые из этих ветеранов уже умерли, а других не пускают в квартиры, а Вы в курсе- мЕр и губе не при чем. Вы ж за губера, а он как все деревенские свое стадо не бросает, а чужое- с удовольствие кинет- а мЕр для него ж чужое. Вы определитесь- чьих вы и и кто виноват, не стройте умника, выдохните и говорите по- русски, но по теме..
    В ситуации с ветеранами губернатор проявил себя на высоте, сделал за Костусева его работу. Но там в любом случае не шла речь о том, чтоб кого-то кинуть. "Кинуть" - это получить навар, в результате каких-то манипуляций, а тут ситуация вышла из под контроля. Это, конечно, не красит Костусева, но и вешать на него то, чего не было, тоже не надо. Это уже вас не красит.

11. Вверх #55431
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я не должен просить, не должен приспосабливаться - это мое законное право, которое правительство должно мне обеспечить. А кто будет мешать этому незаконными методами (драками, например), тот не политик, а преступник, таких надо гнать в шею.
    Твое законное право и обязанность - знать украинский язык, если ты живешь и являешься гражданином Украины, где единственный гос язык - украинский.
    Правильно в Латвии сделали - не знаешь языка, получи волчий билет чужака.
    А гнать надо в шею как раз тех кто считает что живет в Малороссии/Новороссии/СССР - 20 лет уже прошло а они никак отяматся не могут и понять что живут в государстве Украина!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #55432
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Твое законное право и обязанность - знать украинский язык, если ты живешь и являешься гражданином Украины, где единственный гос язык - украинский.
    Правильно в Латвии сделали - не знаешь языка, получи волчий билет чужака.
    А гнать надо в шею как раз тех кто считает что живет в Малороссии/Новороссии/СССР - 20 лет уже прошло а они никак отяматся не могут и понять что живут в государстве Украина!
    Давай, давай, набрасывай на вентилятор. Ваша ксенофобия и попытки навязать свои правила играют с вами злую шутку. Результат этого мы увидим уже сегодня, в Верховной Раде. Я практически уверен, что регионалы примут закон о языках, а в результате этого получат широкую поддержку на выборах. Наслаждайся своей ненавистью.

13. Вверх #55433
    В ситуации с ветеранами губернатор проявил себя на высоте, сделал за Костусева его работу. Но там в любом случае не шла речь о том, чтоб кого-то кинуть. "Кинуть" - это получить навар, в результате каких-то манипуляций, а тут ситуация вышла из под контроля. Это, конечно, не красит Костусева, но и вешать на него то, чего не было, тоже не надо. Это уже вас не красит.
    В смысле застрял в лифте выше 3-го этажа?
    Давай, давай, набрасывай на вентилятор. Ваша ксенофобия и попытки навязать свои правила играют с вами злую шутку. Результат этого мы увидим уже сегодня, в Верховной Раде. Я практически уверен, что регионалы примут закон о языках, а в результате этого получат широкую поддержку на выборах. Наслаждайся своей ненавистью.
    Хватит по всем темам таскать языковой вопрос. Хартия о языках уже отменена?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #55434
    Хватит по всем темам таскать языковой вопрос. Хартия о языках уже отменена?
    Для того, чтоб обеспечить действие хартии, надо принять закон о языках. Что, я надеюсь, сегодня и будет сделано. Русский язык получит статус регионального, что многих устроит. И вот тогда, наконец-то, мы сможем отдохнуть от языкового вопроса.

15. Вверх #55435
    Муаммар...ты с этим "языком" заоффтопил уже все темы.
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #55436
    Муаммар...ты с этим "языком" заоффтопил уже все темы.
    Ну да, тема же "раздутая", никому не интересная. Только скажи "русский язык" - сразу драка. А чего заоффтопил? Она ко всем отношение имеет. И к Костусеву и к Матвейчуку и к регионалам взагалi. Если закон примут, думаю, Костусев найдет как его применить.

17. Вверх #55437
    Ну так и флуди с "языком" в соответствующей теме.
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #55438
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это не дерьмо и ксенофобия, а элементарные правила приличия и поведения в обществе, такие же как мы мыть руки, чистить зубы, снимать головной убор в помещении и тд.
    Но тебе сие видать не ведомо
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #55439
    Не покидает форум
    Ну так и флуди с "языком" в соответствующей теме.
    про куинлингус?)

20. Вверх #55440
    Не покидает форум
    Пока "нищий" инвестор Одесского аэропорта ожидает от властей кредит для строительства нового терминала, в карман бизнесменов продолжают капать деньги с VIP-зала, второго дьюти-фри в зале прилёта, платной парковки, а также платной стоянки для персонала.

Теперь за забором (в сторону выезда из города) начинается строительство мойки машин — весьма прибыльного предприятия. Любопытно, что рядом с будущим строительством проходят трубы, которые питают город водой первичной очистки.

Отметим, что светосигнальной системе аэропорта, благодаря которой самолеты безопасно садятся и взлетают, более 30-ти лет. Ни одной новой запчасти за почти год хозяйствования инвесторов закуплено не было.

Кроме того, персонал гостиницы аэропорта в полном составе "отправлен на кислород". Уволенным людям сообщили, что на месте гостиницы планируется построить "детский развлекательный центр".
    Храбро.

Ответить в теме
Страница 2772 из 4245 ПерваяПервая ... 1772 2272 2672 2722 2762 2770 2771 2772 2773 2774 2782 2822 2872 3272 3772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права