| ||
Очень бы хотелось спросить с сегодняшней горвласти про дороги. Где дороги? Где разметка? Сегодня ещё один человек покалечился из за ямы посреди дороги. http://dumskaya.net/news/esche-odin-bajker-postradal-ot-dorognyh-yam-odes-019708/
Озаботьтесь этим, а не придурошной "проблеММой" русского языка, маханием колорадскими лентами и прочей пафосной фигнёй.
Последний раз редактировалось Kertis; 04.06.2012 в 00:51.
Давайте вы не будете говорить людям, чем им озаботиться? С вашей логикой, покалеченному байкеру можно сказать, чтоб он не занимался фигней и не раздувал надуманную проблему дорог, в то время как распродается побережье, а у стариков мизерные пенсии. Вас заботят дороги? Идите, пикетируйте, требуйте решать этот вопрос. Но проявите уважение к людям, которые не разделяют вашего скотского (трудно подобрать другое слово в контексте вашего отношения к символике победы) отношения к проблемам, выходящим за пределы вашего мировоззрения.
Муаммар, а Вы реально считаете, что то, как власть Одессы относится к ветеранам ВОВ - это не скотское отношение? Я говорю о конкретных фактах - с отсутствием доплат на 9 Мая и с махинациями с квартирами для ВОВ.
Вы заступаетесь за власть, которая по-скотски относится к ветеранам, но Вас возмущает один человек, который просто говорит по-скотски, но, вполне вероятно, относится к 9 Мая совсем не так - у Вас же нет фактов...
Как-то все опять не логично.. Вы все еще существуете?
Людям? Вы явно очень подобострастного мнения о тех существах что сидят в горсовете. Меня заботит благоустройство города, правовые и экономические вопросы в первую очередь. То же самое волнует 99 процентов украинцев в первую очередь. Есть многочисленные опросы по этому поводу. У вас в голове туман, если вы паритесь своими проблеммками давно минувших дней, на которых пиарятся политики. И они же, с подачи таких как вы вытирают ноги об победу и ветеранов.
Какие махинации? Квартиры выдали. Задержали по вине застройщика. Строит же не государство. Вмешались, исправили ситуацию. Чего вы еще ждете от власти? Искренности? Казенная искренность всегда имела дурной привкус. Но если вы обращали внимание на агитацию Матвейчука, которая висит по городу, то не смотря на излишний пафос там написана истина, а именно: "Мы вернули правду истории". Действительно, в идеологическом плане, все вернули на места. Вы думаете, все уже забыли, как при оранжевых чествовали воинов УПА, очерняли ветеранов Красной Армии, принижали их заслуги? Вы думаете, им это приятно было? Опять же, давайте разделять: идеология - отдельно, пенсии - отдельно.
Какие опросы, где они? Начиная с 2005 года русскоязычное население Украины просило и требовало референдум по приданию русскому языку статуса государственного. Не позволяют провести, потому что ожидаемый результат кому-то не нравится. Вы говорите, ПР на этой теме пиарится? Так заберите у них этот козырь, дайте равные права языкам. Не хотите. Речь даже не о вас, о руководителях оппозиции. Почему не выбьют почву из под ног регионалов, забрав из их арсенала языковой вопрос? Либо сговор, либо проблема не так уж надуманна, как вы пытаетесь нас убедить. Русский язык, как связь с русским миром, им поперек горла. В нас стирают историческую память, кроят из нас другой народ, более удобный для их целей.
Вас в гугле забанили?
15 марта 2012
Украинцев больше всего беспокоит повышение цен и возможная потеря работы, а менее всего – вопросы сотрудничества страны с НАТО и ЕС. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС).
Респондентов спросили, какие из проблем беспокоят их больше всего (опрошенные могли выбрать несколько вариантов ответа). Оказалось, что 54% опрошенных больше всего беспокоит повышение цен на коммунальные услуги, 33,8% - потеря работы, 32% - несвоевременная выплата зарплат, пенсий, социальной помощи, 30,4% - потеря здоровья (своего и близких).
Кроме того, 27% респондентов сильнее всего беспокоят углубление экономического кризиса, 26,9% - рост коррупции, 20,3% - разгул преступности, 18,5% - опасение за судьбу родных и близких людей, 14% - загрязнение окружающей среды, 11,1% - банкротство Украины, 10,9% - конфликт с Россией.
Также 8,9% респондентов больше всего беспокоит чувство опасности за себя и за близких, 8,7% - раскол Украины, 8,4% - установление диктатуры в стране, 7,9% - эпидемия инфекционных заболеваний, 7% - повышение курса доллара (евро), 6,3% - потеря государственной независимости, 5,9% - сворачивание демократии и свободы слова, 4,6% - углубление сотрудничества Украины с Россией, 3,5% - повышение статуса русского языка.
Опрос показал, что меньше всего опрошенных волнуют углубление сотрудничества Украины с Евросоюзом - 2,9%, территориальные претензии со стороны стран-соседей Украины - 2,7%, углубление межцерковных проблем - 2,1% и углубления сотрудничества Украины с НАТО - 1,4%. 3,3% респондентов выбрали другой вариант ответа, затруднились ответить - 4,3% и отказались ответить - 1%.
Вот мне абсолютно наплевать на русский язык. Меня больше волнует что я могу убиться на очередной яме, попасть в дтп, попасть на деньги. Потерять работу, бизнес. Боюсь что опять придёт налоговая, пожарный испектор и прочие ублюдки. Боюсь что опять обложат налогами и работать станет совсем невозможно. Боюсь что если заболею украинское здравоохранение мне и моим близким ничем не поможет. итп и тд. Какая проблемма русского языка? где она? я её не вижу за ворохом более важных, насущных, РЕАЛЬНЫХ проблемм.
Судя по твоему фасаду - (Сообщений = 16,244), тебе 16,244 раза наплевать на иные языки, кроме русского.
Кстати, на каком языке был опрос? А то я что-то повадился посылать опросчиков, что не считаются с правами 85% русскоязычных, и не только я, а и многие. Наверное они идут к 15% остальных. В Киев.
- Дозвольте вас запитати...
- Пытки запрещены, шляхуй мимо.
Так что проблема языка есть. И пусть всякие прокостусевские идиоты и перевели проблему на "тугрикосрачи" себе на корысть, проблема фундаментальная, как воздух. Просто опросы про качество воздуха не проводят там, где дышать нечем, а проводят там, где курортно. Опросы это, что давно не секрет, порой ещё один вид пропаганды.
А это :
Убедительно. Хотя удивлён такими низкими показателями. Половине общества коммунальные услуги по карману, оказывается...Наверное опрашивали где-то у Кабмина, как обычно.Оказалось, что 54% опрошенных больше всего беспокоит повышение цен на коммунальные услуги, 33,8% - потеря работы, 32% - несвоевременная выплата зарплат, пенсий, социальной помощи, 30,4% - потеря здоровья (своего и близких).
Кстати, а зачем ставить вопрос "русский язык вместо дорожной разметки"? Ведь при мэрах Симоненко и Чернеге успевали и то и то.
Подозреваю, что так ставящие вопрос несоизмеримо тупее кадров прежних мэров. Зато писклявее и писучее.
Не удивлюсь. Постановка "разметка или Победа", и "ремонт фасадов или русский язык" - не в интересах мэрии, а в интересах следующих кандидатов в мэры. Может и сразу двух...
Смотрите-ка, как интересно. Так оказывается и сворачивание демократии никого особо не волнует, да и раскол Украины и потеря независимости - не особо. А ваши оппозиционные друзья убеждают, что это важно. Я дам вам совет, как сделать статистику еще более впечатляющей. Достаточно оставить два варианта ответов: что вас больше беспокоит а)жизнь и здоровье близких, б)проблема русского языка. Хороший способ доказать, что проблема языка не интересует вообще никого. Я еще раз прошу. Не смешивайте языковую проблему с экономическими. Это вещи разного порядка.
Воля ваша. То есть, вы не возражаете против того, чтоб русский стал региональным, а лучше государственным?
Как Костусев уничтожает парк в Лузановке
http://dumskaya.net/post/vo-imya-buduschego-parkovka-po-odesski-il/author/
Социальные закладки