Я знаю несколько своих знакомых, которые называют себя националистами ( украинскими,еврейскими, грузинскими). Но от Вас их отличает уважение, понимаете, уважение, к другим нациям. Мне все равно как вы обзавете разницу между национализмом и нацизмом, но если вы можете писать пренебрежительно "жиды , москали", для меня вы опускаетесь на одну ступень с нацистами. И это вы писали о райской жизни в оккупированной Одессе, упомянув очень спокойно об уничтожении евреев. Правильно, жиды ведь , как вы считаете и ваша "свобода" не люди.Потом пойдут и др. нации, котрые тоже недостойны жить на "вашей богом данний зэмли". А вы продолжайте обкрадывать молодняк незнаем русского языка. Вот и в приводимой вами в пример Грузии, сейчас ОЧЕНЬ нужны молодые люди со знанием русского языка. А таковых оказывается мало. Мой муж прекрасно владеет украинским языком, но от этого он деньги легче не зарабатывает. И мы с мужем платим налоги, и слава Богу, что стали открываться классы с русским языком обучения. И все преподаватели предпочитают либо наши старые учебники, либо московские по физике и математике. Если вы не в теме, то можете проводить исследования и убедитесь в этом сами.

Тема:

Социальные закладки