| ||
дружба еврея Сени и бандеровца Тягнибока, выражаясь словами Юльки, это природнё?
Партії Тимошенко, Тягнибока і Яценюка об'єдналися у 6 областях
У регіонах України триває об’єднання трьох опозиційних партій для спільних дій під час виборів до Верховної Ради - ВО "Батьківщини", ВО "Свободи" і "Фронту змін".
http://tyzhden.ua/News/41974
Показать скрытый текст
seaeng
Абсолютно согласен! В этом мы с вами полностью совпадаем. Но сдаётся мне, что вы неверно толкуете термин "национализм" - это он вас сбил с пантылыку и пугает. Пожалуйста, не путайте с нацизмом. По большому счёту, любой патриот своей страны есть националист, который любит свою родину, свой народ, язык своей родины, историю своей родины. Национализм по-украински проходит в условиях игнорирования истории Украины как таковой, но преподносится лишь как история неугомонного вассала российской империи. Игнорируется всё - язык, культура, традиции. В Белоруссии вон ввели сдуру русский вторым государственным и угробили белорусский, который существует лишь в паре -тройке газет и ТВ и в некоторых сёлах.
В Украине согласно Конституции никто не мешает развиваться любым другим языкам, кроме государственного. Но не за счёт него!
По вашей логике вы вор и коррупционер. Если вы позволяете себе безосновательные утверждения, то и я позволяю себе аналогичное заявление. Привыкайте юноша, к тому, что в реале за любой базар надо отвечать. Это в форуме вы мастак пургу гнать без страха за целостность своего отражения, в жизни всё гораздо жёстче.
Это не "партейка", это Всеукраинское Объединение. Я таки-да убеждаюсь, что у вас представление о её деятельности на уровне распространяемых здесь сплетен. Хотя ведь гораздо проще заглянуть в первоисточник. http://www.svoboda.org.ua/
Покажите, кто агитирует? Никакой агитацией здесь и не пахнет. Речь идёт об Украине как таковой и каким образом "Свобода" пытается сделать её действительно свободной. Времена зомбирования начали заканчиваться с перестройкой, а закончились осенью 2004 года. Сейчас уже крайне сложно кого-либо зазомбировать, время не то. Все зомби были зазомбированы ещё во времена СССР, и до сих пор из анабиоза так и не вышли.
Социальные закладки