Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1530 из 4515 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 90292
  1. Вверх #30581
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Времена зомбирования начали заканчиваться с перестройкой, а закончились осенью 2004 года. Сейчас уже крайне сложно кого-либо зазомбировать, время не то. Все зомби были зазомбированы ещё во времена СССР, и до сих пор из анабиоза так и не вышли.
    Еще америкосы, добавили апельсинов "наколотых" и валенки гады подсунули с дырами, что народ простудился!!

2. Вверх #30582
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы тоже должны верить его "бабушкам")
    а заодно, и "дедушкам". умудрившимся посидеть
    в советском концлагере в 80-х годах прошлого века)
    Вы - мастер сплетен. Я ни разу не говорил о годах отсидки деда вообще, а тем более 80-х годах. Ну откуда вы это сочиняете???

3. Вверх #30583
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Интеллигентность заключается в том ,что на правильном русском ,
    без грамматических ошибок, можно высокомерно унижать страну в которой живешь ?
    Давайте определимся с терминологией. Что для вас - страна? Для меня - это народ, это Черноморские берега, это Крым, Карпаты, степь с чернозёмом, украинские хаты под соломой. Это мой дворик на Гамарника у стадиона "Динамо", где я вырос, это мой класс в 59-й школе у стадиона "СКА", это друзья моего детства и юности.
    А для вас - что? Неужели не то же самое? Но если под понятием страны имеете в виду государство без справедливости, без прав, а лишь с одними обязанностями - я его не обязан любить. Мало того, я рад за тех, кто успел вырваться из этого дерьма. А тем, кто остался, надо понять, что государство надо строить заново, с нуля! СССР не вернётся, и нечего ностальгировать по империи зла. Я понимаю, что многим в детстве было хорошо, ибо вы ничего не слышали о горе тех, кого ломала СИСТЕМА. Но пора вырасти из коротких штанишек и становиться гражданами, а не электоратом перед выборами. Да, это невероятно сложная задача. У меня ушло года 4 на перевоспитание своей мамы, зазомбированной в СССР, и в свои 77 она уже прекрасно разбиралась и в политике, и в истории. Здесь народ помоложе. При желании тоже можно включить мозги. Или ещё "очень плохо" для вас не наступило, чтоб вы все очнулись?

4. Вверх #30584
    User banned
      Показать скрытый текст
    ВО Свобода должна быть покарана за жлобство, хамство, воровство

следует напомнить что это не первый случай интеллектуального воровства, замеченный за BО Своводой. В частности плакат "матюки превращают тебя в москаля", содержит потрет вовсе не "москаля", а поляка, в авторской работе символизирующий счастливую старость.

5. Вверх #30585
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда успел возненавидеть, если ни разу не отдыхал?
    А что, отдых в пионэрлагере был для кого-то тайной? Меня в школе задолбали марширования под барабан с дебильными пионэрскими песнями, линейки и прочая хрень. Я в школу ходил учиться, а меня и всю страну школьников зомбировали, чтоб мы как роботы, могли без раздумий броситься под танк, пока партийная верхушка жрёт чёрную икру бочками. Тьфу, мерзко вспоминать.

6. Вверх #30586
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто государственному мешает развиваться? Такие как ты наверное - русскоязычные украинцы (по-фарионовски - дегенераты)
    Юродствуете, барышня, вырываете из контекста - у Рантана научились? Это он здесь мастер абсурда.
    Государственному языку мешают развиваться дегенераты типа Колесниченко и Кивалова-Пидрахуя. А таким, как я, свободно знающим 3 языка, без проблем перейти на любой из этих трёх языков при необходимости. Ибо ни с одним украиномовным я не разговаривал по-русски. Так же как и с иностранцами я общаюсь исключительно на английском. Чего и вам желаю.

7. Вверх #30587
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если язык силен, и в культурном смысле и в смысле его древности и т.д. и т.п. то его и защищать не надо ... это как здоровый росток, который и асфальт, и бетон пробивает ... а если нет ... то конечно, ему много костылей нужно )))
    Язык силён поддерживающими его патриотами. Будем преклоняться перед иностранщиной - язык помрёт.

8. Вверх #30588
    User banned
    Вы - мастер сплетен. Я ни разу не говорил о годах отсидки деда вообще, а тем более 80-х годах. Ну откуда вы это сочиняете???
    а это
    Меня вскормила моя мама в жуткой нужде, потому что честно работала и не привыкла "делать деньги". А в это время её отец сидел ни за что в концлагере как политический...
    писали не Вы. Это агенты кремля писали. Да?

9. Вверх #30589
    User banned
    Язык силён поддерживающими его патриотами. Будем преклоняться перед иностранщиной - язык помрёт.
    Поэтому патриоты говорят на иностраном.
    Патриоты-такие поцриоты.

10. Вверх #30590
    User banned
    Юродствуете, барышня, вырываете из контекста - у Рантана научились? Это он здесь мастер абсурда.
    Государственному языку мешают развиваться дегенераты типа Колесниченко и Кивалова-Пидрахуя. А таким, как я, свободно знающим 3 языка, без проблем перейти на любой из этих трёх языков при необходимости. Ибо ни с одним украиномовным я не разговаривал по-русски. Так же как и с иностранцами я общаюсь исключительно на английском. Чего и вам желаю.
    Тебя обманули, "I use English" это не на ангийском))

11. Вверх #30591
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю АНГИЙСКОГО языка. This is English language!

12. Вверх #30592
    User banned
    Поэтому патриоты говорят на иностраном.
    Это вы - только на иностранном. А я й українську добре знаю і використовую її там, де треба. Вчіться, це зовсім не складно!

13. Вверх #30593
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нахальство некоторых неописуемо.
    Полиглоты, блин...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #30594
    Затейница

Государственному языку мешают развиваться дегенераты типа Колесниченко и Кивалова-Пидрахуя.
    А такие, как Фарион не мешают? Самые яркие разжигатели межнациональной розни внутри страны. Идеологические гнойники. Не зря их называют сволотой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #30595
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В пионерлагерях не отдыхал ни разу: ненавидел просыпаться под горн и идти стадом на линейку. А что, лечат врачи и мороженое продаётся только в демократических странах? Что за бред?
    А в каком роддоме тебя рожали?Тоже ненавидишь своё рождение?Всё так плохо ? И комсомольцем не был?А партия "Свобода",таких,как ты презирает.Но-терпит.Пока.Со словом "бред" поосторожней,"умник".Советую ещё раз перечитать правила ОФ.
    спешите делать добро

16. Вверх #30596
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме тебя рожали?Тоже ненавидишь своё рождение?Всё так плохо ? И комсомольцем не был?А партия "Свобода",таких,как ты презирает.Но-терпит.Пока.Со словом "бред" поосторожней,"умник".Советую ещё раз перечитать правила ОФ.
    Да не переживайте так. Это у него переходный возраст. поэтому и шарахается из стороны в сторону.)))))))))))) Чуть позже подойдёт старость с маразмом вот тогда и начнётся жуть для всех окружающих))))))))))))))))

17. Вверх #30597
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чуть позже подойдёт старость с маразмом вот тогда и начнётся жуть для всех окружающих))))))))))))))))
    А у тебя уже видно старость подошла!!! Что ты решил её в этой теме обсудить.

18. Вверх #30598
    Затейница

А что, отдых в пионэрлагере был для кого-то тайной? Меня в школе задолбали марширования под барабан с дебильными пионэрскими песнями, линейки и прочая хрень. Я в школу ходил учиться, а меня и всю страну школьников зомбировали, чтоб мы как роботы, могли без раздумий броситься под танк, пока партийная верхушка жрёт чёрную икру бочками. Тьфу, мерзко вспоминать.
    Ясно. Марширования в лагере были, но эти неприятные моменты теряются на фоне общего позитива)) Маршировка под барабан - это отмазка. Скорей всего ты маминькин сынок, которого боялись оторвать от маминой юбки на 3 недели. А то, что лагеря оздоравливали детей, давали возможность становиться взрослей, коммуникабельней... развиваться в творчестве, спорте.. Да и вообще, все традиционные мероприятия (кроме смотра песни и строя) - приносили позитивное настроение. Вот такие у меня впечатления остались от двух пионерских лагерей, в которых я отдыхала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #30599
    zodchiy
    "И что....все твое детство и молодость тебя только и делали, что заставляли под барабаны, песни и линейки?" (еще в последнее время среди нац.патриотов модно сказочничять про аресты за мову и возложения цветов к Шевченко)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #30600
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "И что....все твое детство и молодость тебя только и делали, что заставляли под барабаны, песни и линейки?" (еще в последнее время среди нац.патриотов модно сказочничять про аресты за мову и возложения цветов к Шевченко)
    А представляете,какие они "ужасы" про своё детство своим детям рассказывают))))Выживали,не доедали,терпели унижения))))А теперь,появился "великий и могучий" проктолог,который всё изменит.И сразу будет хорошо)))И икру чёрную,ложками жрать будут...Вот оно счастье)))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 1530 из 4515 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 2030 2530 ... ПоследняяПоследняя