Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1529 из 4515 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 90292
  1. Вверх #30561
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это типа умом блеснула???
    Если Вам так интересно, можете писать опусы, на мои посты, мне с Вами, не о чем разговаривать!!
    Охо-хо))))Какой крутой чел)))))Не надо мне указывать,что делать.
    спешите делать добро

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Назовите различия в идеологии партий.
    Совсем уже кризис наступил??? Причем здесь это???
    есть чего о Свободе, давай валяй!!

3. Вверх #30563
    User banned
    Так что же Вам такого рассказала Ваша бабушка, или это уже не вы писали:
    И на что Вы хотели мне указать?

4. Вверх #30564
    Не покидает форум
    Совсем уже кризис наступил??? Причем здесь это???
    есть чего о Свободе, давай валяй!!
    дружба еврея Сени и бандеровца Тягнибока, выражаясь словами Юльки, это природнё?
    Партії Тимошенко, Тягнибока і Яценюка об'єдналися у 6 областях
    У регіонах України триває об’єднання трьох опозиційних партій для спільних дій під час виборів до Верховної Ради - ВО "Батьківщини", ВО "Свободи" і "Фронту змін".
    http://tyzhden.ua/News/41974

5. Вверх #30565
    User banned
      Показать скрытый текст
    seaeng

6. Вверх #30566
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Поставь его сам. Верю, у тебя получится не хуже, чем у тех, кто фотографировал пленных красноармейцев.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Поэтому прелюбодействуешь с ними в сердце своем.
    Ты бы как-то поаккуратнее )))

за шмат гнилої ковбаси.
    тьфу, пакость.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #30567
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И в садик ты не ходил и в школу?И в лагерях пионерских не отдыхал?И врачи тебя не лечили&B мороженое сов. ты не ел?
    В пионерлагерях не отдыхал ни разу: ненавидел просыпаться под горн и идти стадом на линейку. А что, лечат врачи и мороженое продаётся только в демократических странах? Что за бред?

8. Вверх #30568
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и поэтому вы пошли в ВПШ?
    кстати, в каком концлагере сидел ваш дед в 1980-1991 г, не уточните?
    В 1945-1960, Мордовия, Потьма, Дубравлаг.

9. Вверх #30569
    Затейница

Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    В пионерлагерях не отдыхал ни разу: ненавидел просыпаться под горн и идти стадом на линейку.
    Когда успел возненавидеть, если ни разу не отдыхал?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30570
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У меня интернациональная семья. Практически все мои друзья люди со смешанной кровью. Я выросла в семье инженеров, которые пахали день и ночь за небольшие деньги. В моей семье тоже были репрессированные. Я впервые от своей бабушки услышала нелестный отзыв об СССР. У нее ( у бабушки) для этой непрязни было очень много оснований. И тем не менее, я никогда не слышала от нее обвинения в адрес простых людей. Никогда в нашем доме я не слышала о разделении людей на нации и неприязненное отношение к той или иной нации. Также и мои дети не делят людей по национальному признаку. Делят по уму, по человеческим качествам, но не по национальности. Мне также не нравится продажные суды, коррупция на всех уровнях. Я тоже хочу, чтобы мои дети жили в высокоразвитой стране. И я хочу, чтобы у власти были умные, порядочные, образованные люди. И мне совершенно все равно, кто эти люди будут по национальности.
    Абсолютно согласен! В этом мы с вами полностью совпадаем. Но сдаётся мне, что вы неверно толкуете термин "национализм" - это он вас сбил с пантылыку и пугает. Пожалуйста, не путайте с нацизмом. По большому счёту, любой патриот своей страны есть националист, который любит свою родину, свой народ, язык своей родины, историю своей родины. Национализм по-украински проходит в условиях игнорирования истории Украины как таковой, но преподносится лишь как история неугомонного вассала российской империи. Игнорируется всё - язык, культура, традиции. В Белоруссии вон ввели сдуру русский вторым государственным и угробили белорусский, который существует лишь в паре -тройке газет и ТВ и в некоторых сёлах.
    В Украине согласно Конституции никто не мешает развиваться любым другим языкам, кроме государственного. Но не за счёт него!

11. Вверх #30571
    Затейница

В Украине согласно Конституции никто не мешает развиваться любым другим языкам, кроме государственного. Но не за счёт него!
    А кто государственному мешает развиваться? Такие как ты наверное - русскоязычные украинцы (по-фарионовски - дегенераты)
    💙💛

12. Вверх #30572
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Дураки у нвс обычно тиражируют тягни-фарионовские листовки,типа ...Москали - это российские солдаты, жиды - это их комиссары(с),а хоть столь разумные оппоненты набирают телефончик редакции и уточняют свое разочарование по поводу депутатов от во свобода,которые ничем от остальных депутатов не отличаются -так же воруют и откатывают.
    Уровень нэзалэжного укроменталитета не зависит от цветовых раскрасок властьпридержащих...
    По вашей логике вы вор и коррупционер. Если вы позволяете себе безосновательные утверждения, то и я позволяю себе аналогичное заявление. Привыкайте юноша, к тому, что в реале за любой базар надо отвечать. Это в форуме вы мастак пургу гнать без страха за целостность своего отражения, в жизни всё гораздо жёстче.

13. Вверх #30573
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто государственному мешает развиваться? Такие как ты наверное - русскоязычные украинцы (по-фарионовски - дегенераты)
    Главное что ты себя идентифицировала!!

14. Вверх #30574
    Затейница

Главное что ты себя идентифицировала!!
    Это определение Фарион. Ты, кстати, тоже по её определению - дегенерат.
    💙💛

15. Вверх #30575
    User banned Аватар для Voland
    Абсолютно согласен! В этом мы с вами полностью совпадаем. Но сдаётся мне, что вы неверно толкуете термин "национализм" - это он вас сбил с пантылыку и пугает. Пожалуйста, не путайте с нацизмом. По большому счёту, любой патриот своей страны есть националист, который любит свою родину, свой народ, язык своей родины, историю своей родины. Национализм по-украински проходит в условиях игнорирования истории Украины как таковой, но преподносится лишь как история неугомонного вассала российской империи. Игнорируется всё - язык, культура, традиции. В Белоруссии вон ввели сдуру русский вторым государственным и угробили белорусский, который существует лишь в паре -тройке газет и ТВ и в некоторых сёлах.
    Если язык силен, и в культурном смысле и в смысле его древности и т.д. и т.п. то его и защищать не надо ... это как здоровый росток, который и асфальт, и бетон пробивает ... а если нет ... то конечно, ему много костылей нужно )))

16. Вверх #30576
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если язык силен, и в культурном смысле и в смысле его древности и т.д. и т.п. то его и защищать не надо ... это как здоровый росток, который и асфальт, и бетон пробивает ... а если нет ... то конечно, ему много костылей нужно )))
    Так защита нужна, что бы такие кривосися, его не коверкали!!!

17. Вверх #30577
    User banned
    Свое отношение к этой партейке я уже неоднократно объясняла. Повторяться не хочу.
    Это не "партейка", это Всеукраинское Объединение. Я таки-да убеждаюсь, что у вас представление о её деятельности на уровне распространяемых здесь сплетен. Хотя ведь гораздо проще заглянуть в первоисточник. http://www.svoboda.org.ua/

18. Вверх #30578
    И на что Вы хотели мне указать?
    На то, что Вы либо неверно описали слова вашей бабушки, либо что что ваше мнение о Свободе сложилось не с её слов!!

19. Вверх #30579
    User banned Аватар для Voland
    Так защита нужна, что бы такие кривосися, его не коверкали!!!
    Ну тогда и "украинскому" она нужна ... а то как услышу "адвокатка","прокурорка" и "милициянт" ... так и хочется сказать: - А ну милициянт, по почкам один раз царице, и пусть прокурорка тут повытирает ))))

20. Вверх #30580
    User banned
    Такое ощущение, что все тут агитирующие за партию " свобода", или зомбированные, или не имеющие возможность думать и анализировать. Совершенно одинаковый набор бесмысленных фраз. Латвиан должен верить своим бабушкам, а я нет.И что вы делаете на этом форуме, если презираете "писателей"?
    Покажите, кто агитирует? Никакой агитацией здесь и не пахнет. Речь идёт об Украине как таковой и каким образом "Свобода" пытается сделать её действительно свободной. Времена зомбирования начали заканчиваться с перестройкой, а закончились осенью 2004 года. Сейчас уже крайне сложно кого-либо зазомбировать, время не то. Все зомби были зазомбированы ещё во времена СССР, и до сих пор из анабиоза так и не вышли.

Ответить в теме
Страница 1529 из 4515 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя