| ||
Меня вскормила моя мама в жуткой нужде, потому что честно работала и не привыкла "делать деньги". А в это время её отец сидел ни за что в концлагере как политический. И повезло ему, что хоть не расстреляли его, учитывая его прошлые заслуги перед СССР. А миллионам других невинных - не повезло. Коммуняки их сгноили и расстреляли. Мне не за что хвалить тот советский маразм, в котором выросли мои родители. Я не страус, голову в песок не прячу - чтоб такое не повторялось, надо эти ужасы знать. Поумнейте же, наконец!
Для полноты картины не хватает пострадавшей от "голодомора" бабушки из Львова.
У меня интернациональная семья. Практически все мои друзья люди со смешанной кровью. Я выросла в семье инженеров, которые пахали день и ночь за небольшие деньги. В моей семье тоже были репрессированные. Я впервые от своей бабушки услышала нелестный отзыв об СССР. У нее ( у бабушки) для этой непрязни было очень много оснований. И тем не менее, я никогда не слышала от нее обвинения в адрес простых людей. Никогда в нашем доме я не слышала о разделении людей на нации и неприязненное отношение к той или иной нации. Также и мои дети не делят людей по национальному признаку. Делят по уму, по человеческим качествам, но не по национальности. Мне также не нравится продажные суды, коррупция на всех уровнях. Я тоже хочу, чтобы мои дети жили в высокоразвитой стране. И я хочу, чтобы у власти были умные, порядочные, образованные люди. И мне совершенно все равно, кто эти люди будут по национальности.
Социальные закладки