Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 679 из 691 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 13817
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    А ты не в курсе текста "одностороннего" обращения? Может там про разуплотнение 5го уровня написали и загрязнение 3го инфоуровня. Тогда есть смысл все так и оставить. Тогда после конференции на них точно внимание государственные структуры обратят, а может и государственные учреждения "+". Текст у тебя есть, этого обращения?
    текст должны завтра выслать. Про уровни не помню, но, что вот предлагаем свои знания для решения мировых вопросов и мы самые самые правильные - это было В обращении криминала нет, нет криминала в его принятии , ну вот большинство присутствующих присутствующих пришли к такому обращению. Формально подкопаться там очень сложно. Но оно Вам нужно, что б от Одессы шло обращение с несколько "нетрадиционной" трактовкой практически всего окружающего мира ? у нас что других проблем нет? (вот анонс форума, кстати http://www.odessa.ua/ru/news/41657/)

Кстати, думаю Виктор1 сейчас его и Выложит (не вижу формальных причин обращаться ко ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и скрывать от форумчан )
    Последний раз редактировалось serg-shs; 03.06.2012 в 22:58.

2. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    При таком подходе я готов вступать в диалог. )
    Вить ты бы не ерзал раньше времени, а то брюки протрешь. Я понимаю что у тебя преимущество, ты уже четыре года этим занимаешься, два из них в движении, но это ж временно. У меня то же Витя были хорошие, знающие учителя и один из самый главных - жизнь. Может тебе лучше со мной не связываться, а? Или позовешь на помощь, все движение? Может ты лучше тут с Ленкойленкой пообщаешься?

3. Вверх #13563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо за наглядный пример.
    Прошу читателей темы ознакомиться с техникой НЛП "РАЗРЫВ ШАБЛОНА". indexup пишет замысловатый бессмысленный текст, не связанный с предыдущим разговором, от которого читатель "зависает". Таким образом создается конгнитивный диссонанс. "Зависание" - это по сути транс. Правда не понятно что дальше. Этот транс используется для последующего внушения и манипулирования, программирования на определенные действия. Кстати, этот прием очень популярен у пикаперов. Это наглядно демонстрирует, как именно сектанты пытаются влиять на психику людей.

Но будьте осторожны. Перед большим количеством людей ювелирное владение манипулятивными техниками не обязательно. То, что представители ОДОЗ тут демонстрируют, отметает все сомнения, что на этих лекциях людей обрабатывают психологически.
    Знаете, в чём беда этого мира? Не в том, что он давно завис в иллюзиях. А в том, что за это время в нём разработаны надёжные методики, охраняющие его стабильность: всё, что не соответствует пониманию данного мира, автоматически переводится в разряд опасных программ, посягающих на его стабильность. Это стабильная самосовершенствующаяся структура, защищающая сама себя, своего рода антивирус. И так могло бы продолжаться до бесконечности, если бы не одно но.... Мир программен, и все программы имеют начало и конец. И мы сейчас живём в период окончания программы нашего мира, что автоматически приводит к выходу из строя всех программ. поддерживающих его стабильность. Так что вы ещё можете пытаться опираться на старые наработанные программы, но это - явление временное, и такие действия - ошибочные.
    .
    Последний раз редактировалось Виктор1; 04.06.2012 в 00:52.

4. Вверх #13564
    текст должны завтра выслать. Про уровни не помню, но, что вот предлагаем свои знания для решения мировых вопросов и мы самые самые правильные - это было В обращении криминала нет, нет криминала в его принятии , ну вот большинство присутствующих присутствующих пришли к такому обращению. Формально подкопаться там очень сложно. Но оно Вам нужно, что б от Одессы шло обращение с несколько "нетрадиционной" трактовкой практически всего окружающего мира ? у нас что других проблем нет?
    Ну ты не исчезай. Я не знаю как у меня завтра получиться по времени, есть дела, но я постараюсь абзацев-мыслей пять написать. Ты же понимаешь сам, проблемы общие и идеи по решению этих проблем очень похожи. Тут надо будет напрячься, на что-то необычное, чтоб не повторяться в предложении решения проблем. Поздно ты появился. Если будет возможность, ты кинь этот текст на мыло, я тебе, когда завтра появишься дам тебе адресок.
    Но здесь есть и еще моральная сторона, ты должен ее понимать, когда идет речь о лице государства, то внутренние противоречия должны умолкнуть. Если команда Барановского составила толковое обращение и нельзя лучше и лаконичнее написать, то....ну ты сам понимаешь. Как бы он не выглядел и какое лицо у него бы не было И кому оно нравиться или не нравиться в этом случае играет пятую роль. А то как бы не получилось наше обычное:..хотели как лучше, а вышло как всегда...плохо

5. Вверх #13565
    Ну ты не исчезай. Я не знаю как у меня завтра получиться по времени, есть дела, но я постараюсь абзацев-мыслей пять написать. Ты же понимаешь сам, проблемы общие и идеи по решению этих проблем очень похожи. Тут надо будет напрячься, на что-то необычное, чтоб не повторяться в предложении решения проблем. Поздно ты появился. Если будет возможность, ты кинь этот текст на мыло, я тебе, когда завтра появишься дам тебе адресок.
    Но здесь есть и еще моральная сторона, ты должен ее понимать, когда идет речь о лице государства, то внутренние противоречия должны умолкнуть. Если команда Барановского составила толковое обращение и нельзя лучше и лаконичнее написать, то....ну ты сам понимаешь. Как бы он не выглядел и какое лицо у него бы не было И кому оно нравиться или не нравиться в этом случае играет пятую роль. А то как бы не получилось наше обычное:..хотели как лучше, а вышло как всегда...плохо
    А команда Барановского и составила "толковое обращение и нельзя лучше и лаконичнее написать" - оно понравилось практически всем присутствующим (см. выше) (остальных никто ничего не спрашивал )
    В общем-то сообщение публичное и не тайное - вполне возможно оно появится и без моей помощи - просто выходные, а как только - так сразу и вывесят. (может Виктор1 таки вывесит )
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ага, сейчас для тебя и твоего стада одозовского все выложили и принесли на радостную) наивная простота в овечьей шкурке)
    Не могу понять у тебя что есть текст? Или ты так примазываешься к событиям? Еще одна птичка с возгласом: смотри мама как надо летать? Чего ты по этому поводу нервничаешь? Большей глупости ты сказать не могла Лена. Или злоба быстрее мысли? Если бы я был из ОДОЗа, у меня был бы текст. Разве это не очевидно и не понятно? ОДОЗовцам он то же не нужен. serg-shs сказал что текст есть и инфу предварительно по ситуации описал. В чем проблема Лена? Чего ты желчу плюешься? В чем ты меня опять подозреваешь?

7. Вверх #13567
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    А команда Барановского и составила "толковое обращение и нельзя лучше и лаконичнее написать" - оно понравилось практически всем присутствующим (см. выше) (остальных никто ничего не спрашивал )
    В общем-то сообщение публичное и не тайное - вполне возможно оно появится и без моей помощи - просто выходные, а как только - так сразу и вывесят. (может Виктор1 таки вывесит )
    Но ты появись глянешь, что бы дезу не вывесили. Сличишь.Если не вывесят, тогда будем писать в слепую. Все равно появись, надо будет тебе абзацы куда-то кинуть.

8. Вверх #13568
    Но ты появись глянешь, что бы дезу не вывесили. Сличишь.Если не вывесят, тогда будем писать в слепую. Все равно появись, надо будет тебе абзацы куда-то кинуть.
    так а кто мешает выложить абзацы прямо сюда? (Это ж ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, чего скромничать, да и проще так). Вообще лучше ориентироваться "от обратного" - генерим обращение и если вдруг оно окажется хуже чем от "зодиака", ну тогда признаём их победу
    http://www.un.org/ru/sustainablefuture/conversation.shtml кстати можно генерить непосредственно на http://futurewewant.org/, но думаю, что чем шире аудитория обращение одобрившая, тем больше его значимость.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

9. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    так а кто мешает выложить абзацы прямо сюда? (Это ж ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, чего скромничать, да и проще так). Вообще лучше ориентироваться "от обратного" - генерим обращение и если вдруг оно окажется хуже чем от "зодиака", ну тогда признаём их победу
    http://www.un.org/ru/sustainablefuture/conversation.shtml кстати можно генерить непосредственно на http://futurewewant.org/, но думаю, что чем шире аудитория обращение одобрившая, тем больше его значимость.
    Ты что шутишь? Кто здесь и что одобрит? Тут не понятно вообще чей форум: движения или анти движения? Тут ни одного вопроса ни кто за три года не решил, утверждают что полностью разбили движение, а Витя как был, так и есть и пхает по полной программе им. Это не серьезно. И аудитория тут, театр одного актера. Ты видно не ухватываешь ситуацию еще.

10. Вверх #13570
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ты что шутишь? Кто здесь и что одобрит? Тут не понятно вообще чей форум: движения или анти движения? Тут ни одного вопроса ни кто за три года не решил, утверждают что полностью разбили движение, а Витя как был, так и есть и пхает по полной программе им. Это не серьезно. И аудитория тут, театр одного актера. Ты видно не ухватываешь ситуацию еще.
    кому и что тут пхает витя ты забыл уточнить)
    что ты все манипулировать пытаешься. Человек не из дураков, видно. что ж ты, хороняка, сам извиваешься как уж на сковородке, мол, мне, лично, я...бла-бла-бла.
    сиди и пиши свои обращения. тролль одозовский.
    Не прекратишь свои грязные манипуляции новеньким человеком в теме - я выложу пост Зрячего. В личку serg-shs
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #13571
    Постоялец форума
    Вы ноете, что у вас нет ни средств, ни поддержки со стороны, но при этом вы утверждаете что каким-то образом (предположим) помогаете Европе? Каким образом, витя?
    Ясно. И это называется "разобью в "пух и прах"? Более подробно можно?

12. Вверх #13572
    кому и что тут пхает витя ты забыл уточнить)
    что ты все манипулировать пытаешься. Человек не из дураков, видно. что ж ты, хороняка, сам извиваешься как уж на сковородке, мол, мне, лично, я...бла-бла-бла.
    сиди и пиши свои обращения. тролль одозовский.
    Не прекратишь свои грязные манипуляции новеньким человеком в теме - я выложу пост Зрячего. В личку serg-shs
    Ты сама себя слышишь? Если я из ОДОЗ зачем, мне что-то писать? Все ведь написано, сказали же об этом. Ты как то ведешь себя Лена неадекватно. Зрячим пугаешь. Я сам достаточно зрячий. И мы живем в свободной стране. Не забывай об этом.Если ты считаешь, что новый человек, должен знать про пост Зрячего, значит выложи ему этот пост. Я бы так и сделал, если бы считал это необходимым. Можешь свои мысли ему в личку написать. Если человек умный и он захочет разобраться, то разберется. Ты борешься за справедливое общество Лена, но как то странно себе его представляешь, какое-то оно у тебя...ну под тебя. Очень мне твое поведение на форуме, напоминает лозунг: "Самозванцев нам не надо бригадиром буду,я". И у меня еще в ушах звенят, твои рассуждения о таксистах и водителях маршрутках(о их второсортности или даже третесортности), - "фашизм чистой воды" и твои посты где ты пишешь, о том, что как ты сказала, так и есть и это не обсуждается. Все это я помню Лена, мой 5 уровень не разуплотнили Хотя мне это не мешает. Чего и вам желаю. Ты просто помни: Зло порождает,зло.
    Последний раз редактировалось indexup; 04.06.2012 в 00:17.

13. Вверх #13573
    Ясно. И это называется "разобью в "пух и прах"? Более подробно можно?
    Вы ноете, что у вас нет ни средств, ни поддержки со стороны, но при этом вы утверждаете что каким-то образом (предположим) помогаете Европе? Каким образом, витя?

14. Вверх #13574
    serg-shs

https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=27520792&viewfull=1#post 27520792

15. Вверх #13575
    Постоялец форума
    Вить ты бы не ерзал раньше времени, а то брюки протрешь. Я понимаю что у тебя преимущество, ты уже четыре года этим занимаешься, два из них в движении, но это ж временно. У меня то же Витя были хорошие, знающие учителя и один из самый главных - жизнь. Может тебе лучше со мной не связываться, а? Или позовешь на помощь, все движение? Может ты лучше тут с Ленкойленкой пообщаешься?
    Ну почему же, я повторю и для тебя: я здесь говорю правду. Возможно, не всю и не полностью, но! правду. А дальше сам решай, связываться или не связываться.

16. Вверх #13576
    Постоялец форума
    Это всё твоё "предположим". Как на самом деле - поймёшь после обучения.

17. Вверх #13577
    У нее помощь и деньги эквивалент. Дал денег значит помог, не дал значит не помог.

18. Вверх #13578
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Выскажусь по поводу слабых мест в теории школы №3. Являющейся, (со слов учредителей), возможным продолжением школы №2, по известным им причинам покинувшим нашу галактику, для продолжения своего развития.
    Имея в запасе не 1, а минимум 6 спасительных, для нашей цивилизации, вариантов развития сюжета, выбран наихудший.
    Он замешан на страхе личности потерять всё. При условии не участия в "спасении мира". А ежели личность желает выжить и сохранить дорогих сердцу людей, то "Добро пожаловать" к нам. Чисто одесский развод. "Платите доллары, обслужим здорово", с Геянским уклоном: "Мы дали вам шанс, теперь вы нам должны!".
    Вроде-бы ничего нового в сфере "ритуальных услуг" ими не придумано. Был-бы спрос, а предложение найдётся! Только деятели "замахнулись на масштабные задачи". Я так понял, их целью является спасение цивилизации....
    Если в их сознании укладывается мироощущение выраженное в их позиции:"Кто не с нами, тот против нас!", то я таки не с ними!!!!

19. Вверх #13579
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

И о погоде...
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

20. Вверх #13580
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Ну почему же, я повторю и для тебя: я здесь говорю правду. Возможно, не всю и не полностью, но! правду. А дальше сам решай, связываться или не связываться.
    Когда крысам рассыпают отраву, им дают хорошую пищу, но не всю и не полностью. 99% вкусное зерно и 1% крысиный яд.
    Так поступаете и вы. Суть в том, что пока человек не в вашей системе, или он только начинает в ней быть, ему всего не говорят. А скажут все, когда уже он "отравился" и уже не будет столь критически относиться к системе и схавает все.
    Вы не одиноки в таком подходе. Практически все "тайные", оккультные и всякие там орденоподобные(надеюсь Вы не считете ОДОЗ единственным современным орденом) организации действуют по этой методике, начиная свидетелями и заканчивая масонами.

Закрытая тема
Страница 679 из 691 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя