Рад что появился человек который начал с изучения материала будущего оппонента. Наверно скоро приклеят ярлык и начнут DOS атаку. Но не это важно. Обратите внимание на выделения.
И так первое выделение: "К 12 июня 2000 года плотность инфополя Земли..." и дальше по тексту...Этим Вы их не пробьете. Этим вы им помогаете. Они сами это утверждают. Почему? Потому что этим хотят сказать, что первая школа(христианство) себя исчерпала. Поэтому стерли их программу. Понятно, что они хотят сказать? Они не о себе говорят. Они вторая школа, так они себя называют. Это суггестия. Она рассчитана на то что бы "захватить" людей(клиентов) которые не довольны в силу ряда причин христианством, иудейством, религией словом. "Черпанули" они эту идею из общества, из тенденции неудовлетворенности общества идеями первой школы, т.е. уже просто вера многих не удовлетворяет, общество созревает все больше для поиска более высокой истины, чем та которая заложена в религии. Эта тенденция явно просматривается в социуме интеллигенции, технической интеллигенции, и людей с передовым(революционным) мышлением. Статистика: до 15% населения земли ни во что не верит, потому что истина которую им предлагают их не устраивает. Первая школа называет таких людей "стражами". На Украине таких "стражей" больше чем в среднем на планете. Вот откуда эта суггестия. Они ловят определенного "клиента" и предлагают свое видение. Поэтому этим их не как не изобличишь. Это как раз им в "руку".
Второе выделение: "Так вот ложь Ордена заключается в одном - вера в идею о том, что одними лишь мыслями можно..." Правильное сомнение, и у меня такое сомнение есть. Но они начинают из далека и проводят линии суггестии вплоть до вашей мысли. Начинают с материальности мысли...потом о том что она меняет события, например физические свойства воды(сверхпроводимость,химсостав,самоочищение) и дальше по ходу темы о воде...еще я так думаю, они вспоминают что-нибудь из телекинеза, из ранних опытов Дурова (еще при царской России исследование с морскими котиками, а в большевицкой России - дрессировка собак), вообще то тут есть чем им крыть и на кого ссылаться вот в чем проблема. Так что, не так все просто, как мне казалось в начале. Но "пробой" у них в теории 100% есть, мне это навивает первая часть книги Рыцарей, надо найти только этот пробой или фишку, такой себе фокус-покус который заставляет поверить(на подобии корунда) и к которому притягивается вся их теория и существующие признанные научные теории.
Но я рад, что есть еще человек который пытается анализировать. Присоединяйтесь к форуму, вдвоем и батьку легче бить

Хотя вам тут достанется 100%

Но а пока что моя очередь, сейчас увидите

Социальные закладки