Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 678 из 691 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 13817
  1. Вверх #13541
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    100%) молодец, я просто этих жуликов насквозь чую, может поэтому я еще не в секте и не попала в свое время? А ведь тынялась в студенчестве, искала "смысл жизни", пока не повзрослела))
    Где манипуляции и внушение, там капкан, это очевидно. ))
    Зато для тех, кто это увидел, эта тема хорошо пойдет под попкорн. ))))))))))))))))))
    Сидим и ждем следующий выход на манеж ))))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #13542
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а где я сказал, что пошлют Барановского? пошлют от "МАМА 86", но на "РИО+20 Одесса" "приняли" (по сути - подоложили, поскольку по конец оказалось, что от "зодиака" и "близких по духу"- процентов 80 - 90, и все протолкнули без всякого обсуждения и т.п. с музычкой и кином "торжественно") обращение с кусками "учения" даже без купюр. Соответственно, от Одессы фигурировать будет этот документ (ну если народ не возмутится и не сформирует новый ну до числа 10.06.12 максимум - 15.6.12)
    Понятно. Ну хорошо, а что государственные структуры? Им что все равно, что в документе изложено? Или они поддерживают платформу ОДОЗа(куски как вы говорите)? Тогда, не понятно почему тут на форуме "война" и угрозы в их сторону, и изложение фактов что они в "черных списках" СБУ? Как это в голове сложить? "Черные списки" и делегация из "черных списков" так что ли получается? И утверждена на уровне государства. Тут что-то не так...так не бывает.

3. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну хорошо, а что государственные структуры? Им что все равно, что в документе изложено? Или они поддерживают платформу ОДОЗа(куски как вы говорите)? Тогда, не понятно почему тут на форуме "война" и угрозы в их сторону, и изложение фактов что они в "черных списках" СБУ? Как это в голове сложить? "Черные списки" и делегация из "черных списков" так что ли получается? И утверждена на уровне государства. Тут что-то не так...так не бывает.
    господи...ну что ты прикидываешься? ну хорош уже, а. всем понятно с какими формулировками они пропихиваются в массы.
    если звезды на небе зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    А где возмущаться? и где на оф.сайте одозовские концы?
    я не совсем точно выразился, по сути не возмущаться, а формировать нормальное обращение, ну а связываться непосредственно с ООНовскими координаторами от ООН http://www.un.org/ru/sustainablefuture/contact.shtml (ну если это кому-то интересно )
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

5. Вверх #13545
    я не совсем точно выразился, по сути не возмущаться, а формировать нормальное обращение, ну а связываться непосредственно с ООНовскими координаторами от ООН http://www.un.org/ru/sustainablefuture/contact.shtml (ну если это кому-то интересно )
    Я на этом сайте нашла имэйл, по которому можно предупредить о мошенничестве) Я переводчик и для меня не составит никакого труда написать туда обращение на готовом английском языке) Но мне нужно понимать, ЧТО туда едет от Одессы?

6. Вверх #13546
    сори, но могу ответить только до: "Понятно. Ну хорошо, а что государственные структуры? Им что все равно, что в документе изложено?"
    да в общем -то в данном случае обращение от неправительственных общественных организаций, так что тут они никак не касаются, ну во всяком случае формально. Кто и чего там поддерживает из власти - не знаю и рассуждать не буду

7. Вверх #13547
    С каждой новой троллинг-фразой ты выглядишь всё уродливей. остановись.
    Лен мы же с тобой об этом переписывались...Ты не законодатель этики и далеко не блюститель ее...Это видно из твоих постов...Не тыкай при этом пальцем в другого...Я же писал тебе: "Зло порождает зло". Так было, есть и будет...

8. Вверх #13548
    Я на этом сайте нашла имэйл, по которому можно предупредить о мошенничестве) Я переводчик и для меня не составит никакого труда написать туда обращение на готовом английском языке) Но мне нужно понимать, ЧТО туда едет от Одессы?
    А что тут понимать, если человек говорит что 80% процентов делегации, это представители ОДОЗа. Если не мелочиться, то можно в общем сказать, что едет туда ....ОДОЗ. Во дела. А ты говоришь я lalalyla грублю.

9. Вверх #13549
    первоначально нужно обращение или даже так - максимально быстро понять процедуру взаимодействия с РИО+20, найти общественные организации и отдельных граждан, которые сформируют ОБРАЩЕНИЕ (не исключительно под себя любимого, а коллегиальное, компромиссное). Ну и на всё это дней 5ть
    Я не знаю ту женщину, что полетит в Рио , информация есть только о конце мероприятия и обращении (должны выслать фотку самого обращения), но там все, как, вероятно, всегда: "мир дискретен", "единица - ноль", "расширение филиалов" и всё такое.
    просто все очень динамично развивается, приходится действовать в среде не полной информированности Я просто столкнулся с "некой предубеждённостью в принятии тех или иных документов" (дипломатично выражаясь), и поскольку времени не очень много вот информирую.
    Формально проще сгенерить отдельное НОРМАЛЬНОЕ ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО отображающее одесское видение проблемы (одесса + область и шире). Ну будет два обращения - ну прозевали, что поделать. Кто фундаментально и целенаправленно готовился, тот успел больше.

10. Вверх #13550
    Философ форума

С каждой новой троллинг-фразой ты выглядишь всё уродливей. остановись.
    Это такая народная примета. Когда нечего ответить - начинается троллинг ))))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #13551
    А что тут понимать, если человек говорит что 80% процентов делегации, это представители ОДОЗа. Если не мелочиться, то можно в общем сказать, что едет туда ....ОДОЗ. Во дела. А ты говоришь я lalalyla грублю.
    Вроде как поехать "зодиаку" не дали. Более того к делегату у Барановского резко отрицательное отношение (может потому, что не удалось выбить поездку? ). Но с делегатом - это дело сложное - это и деньги на поезду и визы и билеты и т.п.
    ну в общем хоть обращение

12. Вверх #13552
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы меня своим уровнем сознания не перестаете удивлять . Вывод гениального мозга просто ))))))))))))
    Вы мне тоже сразу понравились

13. Вверх #13553
    первоначально нужно обращение или даже так - максимально быстро понять процедуру взаимодействия с РИО+20, найти общественные организации и отдельных граждан, которые сформируют ОБРАЩЕНИЕ (не исключительно под себя любимого, а коллегиальное, компромиссное). Ну и на всё это дней 5ть
    Я не знаю ту женщину, что полетит в Рио , информация есть только о конце мероприятия и обращении (должны выслать фотку самого обращения), но там все, как, вероятно, всегда: "мир дискретен", "единица - ноль", "расширение филиалов" и всё такое.
    просто все очень динамично развивается, приходится действовать в среде не полной информированности Я просто столкнулся с "некой предубеждённостью в принятии тех или иных документов" (дипломатично выражаясь), и поскольку времени не очень много вот информирую.
    Формально проще сгенерить отдельное НОРМАЛЬНОЕ ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО отображающее одесское видение проблемы (одесса + область и шире). Ну будет два обращения - ну прозевали, что поделать. Кто фундаментально и целенаправленно готовился, тот успел больше.
    Ты думаешь тут эту проблему решат? Что-то напишут, создадут? Очень маловероятно. Караван идет там, тут только...Вообщем караван там...

14. Вверх #13554
    Ты думаешь тут эту проблему решат? Что-то напишут, создадут? Очень маловероятно. Караван идет там, тут только...Вообщем караван там...
    Да в общем я даже не сомневаюсь (уже сочиняется ), но суть - что б это было КАК МОЖНО ШИРЕ, потому как "одноособное" уже есть.
    Ну ладно - утро вечера мудренее

15. Вверх #13555
    Да в общем я даже не сомневаюсь (уже сочиняется ), но суть - что б это было КАК МОЖНО ШИРЕ, потому как "одноособное" уже есть.
    Ну ладно - утро вечера мудренее
    Чем конкретно можем помочь мы, люди с форума?

16. Вверх #13556
    господи...ну что ты прикидываешься? ну хорош уже, а. всем понятно с какими формулировками они пропихиваются в массы.
    если звезды на небе зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
    Я понимаю Лена с какими, потому что они у них часть идей, на сайте намалеваны, об остальных можно догадаться. Формулировки, сродни самым передовым движениям мира: за экологию, справедливое распределение Земных благ, равноправие между нациями и т.д, можно сказать что выборочное цитирование положений этих организаций. В этом и сложность, чуть своего нужного добавил и на стол положил. И попробуй возрази если там 95% идей ГринПиса...Пойди напиши, что они врут и преследуют свои интересы На смех тебя подымут. А ты в каждом посте своем пишешь, что они дураки.
    З.Ы. И Я не прикидываюсь, я с человеком общаюсь.

17. Вверх #13557
    Чем конкретно можем помочь мы, люди с форума?
    ну кто англицким владеет очень хорошо мог бы рассказать (пересказать), что за заморочки для участия в этом РИО+20 ? какова процедура проводки обращения. Ну и что бы ВЫ, ЛИЧНО, ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ МИРУ ? (но не больше 10ти 12 слов, думаю лучше с конкретикой) (думаю даже если не успеем всё равно усилия не будут напрасны - знаете, море и пр. всё гаже и гаже ну может хоть как-то что-то когда-то поменяется ) Пару печатей от общественных организаций мы организуем - не проблема. В общем единственная проблема - время (бежать нужно: успеем - хорошо, не успеем - согреемся )

18. Вверх #13558
    ну кто англицким владеет очень хорошо мог бы рассказать (пересказать), что за заморочки для участия в этом РИО+20 ? какова процедура проводки обращения. Ну и что бы ВЫ, ЛИЧНО, ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ МИРУ ? (но не больше 10ти 12 слов, думаю лучше с конкретикой) (думаю даже если не успеем всё равно усилия не будут напрасны - знаете, море и пр. всё гаже и гаже ну может хоть как-то что-то когда-то поменяется ) Пару печатей от общественных организаций мы организуем - не проблема. В общем единственная проблема - время (бежать нужно: успеем - хорошо, не успеем - согреемся )
    А ты не в курсе текста "одностороннего" обращения? Может там про разуплотнение 5го уровня написали и загрязнение 3го инфоуровня. Тогда есть смысл все так и оставить. Тогда после конференции на них точно внимание государственные структуры обратят, а может и государственные учреждения "+". Текст у тебя есть, этого обращения?

19. Вверх #13559
    А ты не в курсе текста "одностороннего" обращения? Может там про разуплотнение 5го уровня написали и загрязнение 3го инфоуровня. Тогда есть смысл все так и оставить. Тогда после конференции на них точно внимание государственные структуры обратят, а может и государственные учреждения "+". Текст у тебя есть, этого обращения?
    ага, сейчас для тебя и твоего стада одозовского все выложили и принесли на радостную) наивная простота в овечьей шкурке)

20. Вверх #13560
    Постоялец форума
    Рад что появился человек который начал с изучения материала будущего оппонента. Наверно скоро приклеят ярлык и начнут DOS атаку. Но не это важно. Обратите внимание на выделения.
    И так первое выделение: "К 12 июня 2000 года плотность инфополя Земли..." и дальше по тексту...Этим Вы их не пробьете. Этим вы им помогаете. Они сами это утверждают. Почему? Потому что этим хотят сказать, что первая школа(христианство) себя исчерпала. Поэтому стерли их программу. Понятно, что они хотят сказать? Они не о себе говорят. Они вторая школа, так они себя называют. Это суггестия. Она рассчитана на то что бы "захватить" людей(клиентов) которые не довольны в силу ряда причин христианством, иудейством, религией словом. "Черпанули" они эту идею из общества, из тенденции неудовлетворенности общества идеями первой школы, т.е. уже просто вера многих не удовлетворяет, общество созревает все больше для поиска более высокой истины, чем та которая заложена в религии. Эта тенденция явно просматривается в социуме интеллигенции, технической интеллигенции, и людей с передовым(революционным) мышлением. Статистика: до 15% населения земли ни во что не верит, потому что истина которую им предлагают их не устраивает. Первая школа называет таких людей "стражами". На Украине таких "стражей" больше чем в среднем на планете. Вот откуда эта суггестия. Они ловят определенного "клиента" и предлагают свое видение. Поэтому этим их не как не изобличишь. Это как раз им в "руку".
    Второе выделение: "Так вот ложь Ордена заключается в одном - вера в идею о том, что одними лишь мыслями можно..." Правильное сомнение, и у меня такое сомнение есть. Но они начинают из далека и проводят линии суггестии вплоть до вашей мысли. Начинают с материальности мысли...потом о том что она меняет события, например физические свойства воды(сверхпроводимость,химсостав,самоочищение) и дальше по ходу темы о воде...еще я так думаю, они вспоминают что-нибудь из телекинеза, из ранних опытов Дурова (еще при царской России исследование с морскими котиками, а в большевицкой России - дрессировка собак), вообще то тут есть чем им крыть и на кого ссылаться вот в чем проблема. Так что, не так все просто, как мне казалось в начале. Но "пробой" у них в теории 100% есть, мне это навивает первая часть книги Рыцарей, надо найти только этот пробой или фишку, такой себе фокус-покус который заставляет поверить(на подобии корунда) и к которому притягивается вся их теория и существующие признанные научные теории.
    Но я рад, что есть еще человек который пытается анализировать. Присоединяйтесь к форуму, вдвоем и батьку легче бить Хотя вам тут достанется 100% Но а пока что моя очередь, сейчас увидите
    При таком подходе я готов вступать в диалог. )

Закрытая тема
Страница 678 из 691 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 ... ПоследняяПоследняя