Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 100 из 156 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3112
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Kyzya
    да, вообще обурели.... там негде строить, только если весь парк вырубить((

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Не кажется, что это уже слишком?
    "На месте кинотеатра «Звездный» в Одессе появится еще один торговый центр. Об этом сообщает городской департамент информации.
    Как передает ИА «Репортер», вопрос о реконструкции кинотеатра «Звездный» будет обсуждаться 6 июня.
    Специально для этого организовывается выездное заседание архитектурно-градостроительного совета при управлении архитектуры и градостроительства. Заказчиком проекта является Культурный центр «Звездный».
    На заседании будет представлен эскизный проект градостроительного обоснования ООО «Грани» и ООО «Метрика», предусматривающий размещение торгово-развлекательного центра по ул. Героев Сталинграда, 60-а."
    http://www.reporter.com.ua/news/xnz/
    Писец лохматый...... Понимаю, что Звездный загнулся, но, БЛИН, есть же другие более полезные применения этого здания!!!! Я в тихом ужасе....
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

3. Вверх #1983
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ну да, а зимой как заледенеет...
    правильно, надо выбирать по обилию осадков! дождей у нас мало - пусть лучше вода не сходит. солнца в Одессе намного больше...
    голосуем за доски на скамейках!
    Вполне можно установить просто доски, без этой подложки.

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Там изначально и планировался подъезд для грузовых машин— такую бундуру надо же как-то снабжать товаром. И парковки там не будет никак— места нет и не должны пересекаться потоки машин посетителей и грузовой поток.
    Неплохо бы в срочном порядке ознакомиться с утвержденным проектом ТРЦ, потому как это ж-ж-ж неспроста.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А,ну вот они в парке и паркуются.И когда ТРЦ построят,будут в парке парковаться.
    В свете трагедии, которая произошла на Черёмушках и обсуждается тут на форуме (водитель грузовика сбил ребёнка на тротуаре) можно добиться проезда к ТРЦ ВНЕ зоны парка, ещё и заграждения от машин установить, чтобы не заезжали на зелёную зону.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да мне ,честно говоря,всё нравится.И дорожка вокруг горки тоже.Потому как кататься с этой горки на санках -тоже затея небезопасная.Это мы от безысходности туда детей запускаем,а разве такхи развлечений нши дети заслуживают?
    Уж лучше горка с санками, на мой взгляд. Знакомая мама без претензий... А кататься негде.
    Просто депутаты делают лишь бы что, не спросив жителей, как они привыкли жить и что им удобно. У нас во дворе установили горку и песочницу рядом с волейбольным полем, теперь в мяч не поиграешь А могли додуматься на передвинуть эти детские радости в другой угол.
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Не кажется, что это уже слишком?
    "На месте кинотеатра «Звездный» в Одессе появится еще один торговый центр. Об этом сообщает городской департамент информации.
    Как передает ИА «Репортер», вопрос о реконструкции кинотеатра «Звездный» будет обсуждаться 6 июня.
    Специально для этого организовывается выездное заседание архитектурно-градостроительного совета при управлении архитектуры и градостроительства. Заказчиком проекта является Культурный центр «Звездный».
    На заседании будет представлен эскизный проект градостроительного обоснования ООО «Грани» и ООО «Метрика», предусматривающий размещение торгово-развлекательного центра по ул. Героев Сталинграда, 60-а."
    http://www.reporter.com.ua/news/xnz/

Вложение 4364500
    Кошмар какой. И снова деревья повырубают. Это же какая деградация - гулять в ТРЦ...

4. Вверх #1984
    User banned
    Тут расчёт простой - если бесплатно гулять будет негде, то хочешь-нехочешь пойдёшь в ТРЦ. А строить в парке ещё полно места: цирки и аттракционы всевозможные же где-то размещаются... а если ещё выкорчевать розарий на его месте можно много чего влепить.

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    говорят, во время субботника ребенок поломал ногу на новой каруселе в парке, приезжала скорая. там есть такая крутилка, сама сына 2 раза вытаскивала из нее, на ней нельзя стоя кататься!

6. Вверх #1986
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Тут расчёт простой - если бесплатно гулять будет негде, то хочешь-нехочешь пойдёшь в ТРЦ. А строить в парке ещё полно места: цирки и аттракционы всевозможные же где-то размещаются... а если ещё выкорчевать розарий на его месте можно много чего влепить.
    Какое "полно места"?! У нас все пустыри застраивают и окружающую территорию в асфальт закатывают И для подъезда строительной техники деревья повырубают
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    говорят, во время субботника ребенок поломал ногу на новой каруселе в парке, приезжала скорая. там есть такая крутилка, сама сына 2 раза вытаскивала из нее, на ней нельзя стоя кататься!
    Доверяй делам! Бедняжка

Кстати, может, уже обсуждалось. Плитку видели? С фирменным трафаретом. Это ж надо было ещё и форму изготовить. Пиар за народные деньги.
    Подобное уже было в истории, когда деньги на памятник Пушкину собирали. Один гражданин выделил значительную сумму (но он свои тратил, а не бюджетные) и пожелал, чтобы его имя увековечили на памятнике. Написали его имя на ступеньках, и за годы оно стёрлось. Говорят, ещё можно разглядеть две буквы, полив ступеньки водой.

А плитка уложена криво, под ногами чувствуются неровности. После осенних дождей поведёт, размоет.

Шла с базара мимо горки. Таки да опасно - будет. Они же подняли уровень дорожки, и теперь ребёнок если на санках будет спускаться, то стукнется о бордюр, вылетит с санок и прямо зубами о дорожку. Простая физика

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    Так с этой горки на санках можно и в другие стороны скатываться! А то что подняли дорожку это хорошо так как в дождик вечно там по лужам приходилось плыть. Но качество уложеНной плитки хромает, так как под основу нужно засыпать щебень а потом с цементом и песком класть плитку! Теперь после осени плитка действительно может поехать!

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Теперь после осени плитка действительно может поехать!
    канэшна поедет к кому-то на дачу, они ж на это и рассчитывали!!!

9. Вверх #1989
    User banned
    Кстати, может, уже обсуждалось. Плитку видели? С фирменным трафаретом. Это ж надо было ещё и форму изготовить. Пиар за народные деньги.
    а что написано?
    и вообще интересно действительно ли жители поселка купятся на эту туфту и проголосуют за труханова?

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Мой ребенок там тоже повредил ногу. Слава Богу перелома нет, но синяк у нее теперь знатный. До дома еле дошли. ( то на руках нес, то сама потихоньку шла)

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я очень извиняюсь,но после цитирования моей фразы Вы написали
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение

Уж лучше горка с санками, на мой взгляд. Знакомая мама без претензий... А кататься негде.
    Знакомая мама без претензий-это что значит?Крутила и так,и этак.У меня получилось,что это обо мне и мы знакомы.Только тогда я с притензиями или без претензий.Можно в личку,чтоб здесь не флудить.Интересно просто стало)

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Побывали сегодня с дочей на новой площадке за базаром, сказать я разочарована-это промолчать:
    1. Первым делом УБИЛ песок под ногами! Неужели мало двух песочниц? Мало того, что все бегают поднимают его в воздух, так еще и дочка его наелась и принесла его домой в носу, ушах,волосах, про обувь я вообще молчу... Сильно сложно было постелить резиновое покрытие?
    2. Размер площадки и количество качелей тоже удивили. Учитывая сколько детей тусуются в том районе, нужна площадка минимум в 3 раза больше. К тому же качели находятся так близко друг к другу, что невозможно пройти, не получив одной из них по голове.
    3. Не поняла, что за неведомая хрень прилеплена скотчем в виде арки на входе, а именно пвх труба, скрюченая и уже явно подуставшая от пинков ногами и задеваний головой? Успешно споткнулись об нее и чуть не упали носом в все тот же песок.

Короче получилось нечто из серии "авось проканает".
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    неа, получился аттракцион для экстремалов!

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Побывали сегодня с дочей на новой площадке за базаром, сказать я разочарована-это промолчать:
    1. Первым делом УБИЛ песок под ногами! Неужели мало двух песочниц? Мало того, что все бегают поднимают его в воздух, так еще и дочка его наелась и принесла его домой в носу, ушах,волосах, про обувь я вообще молчу... Сильно сложно было постелить резиновое покрытие?
    2. Размер площадки и количество качелей тоже удивили. Учитывая сколько детей тусуются в том районе, нужна площадка минимум в 3 раза больше. К тому же качели находятся так близко друг к другу, что невозможно пройти, не получив одной из них по голове.
    3. Не поняла, что за неведомая хрень прилеплена скотчем в виде арки на входе, а именно пвх труба, скрюченая и уже явно подуставшая от пинков ногами и задеваний головой? Успешно споткнулись об нее и чуть не упали носом в все тот же песок.

Прям читаете мысли, были с малышом 2 раза и немало моих нервных клеток померло там!а вчера за 20 мин утащили байковую пелёнку с каляски, она новая почти была(((сначала думала может слетела, но обошла всю площадку по кругу и пол парка и не нашла....кому понадобилась?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Мне перпендикулярно.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для OdNaty

ага, а еще скрипящие к вечеру первого же дня качели и тогда же вылезшая уже из песка карусель... как она укреплена?..
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Так с этой горки на санках можно и в другие стороны скатываться! А то что подняли дорожку это хорошо так как в дождик вечно там по лужам приходилось плыть.
    так по периметру всей горки сделали дорожку! речь идет не о трассе "базар-коралл", а о тропинке ВОКРУГ горки.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    так по периметру всей горки сделали дорожку! речь идет не о трассе "базар-коралл", а о тропинке ВОКРУГ горки.
    Может тут говорят о разных горках? Я лично вокруг горки наблюдал только песок и ничего более.
    Как и на всей площадке. Не понятно зачем там столько песка

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Кстати а где МЕТРО строят?
    а как раз там, где кемпинг был на молодой гвардии.

Это уж точно перебор. Особенно сочетание Реал-Метро-ГиперТаврия...ну мы ж не в Москве находимся...
    А возле Звездного кому он там нужен? Построили бы спортивный комплекс, пусть маленький, уже бы больше денег срубили, чем при такой конкуренции, которая уже строится.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

20. Вверх #2000
    Для тех, кто не знает. Вот и сама горка

Ответить в теме
Страница 100 из 156 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права