| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
детская площадка новая мне понравилась! думала будет хуже
Да мне ,честно говоря,всё нравится.И дорожка вокруг горки тоже.Потому как кататься с этой горки на санках -тоже затея небезопасная.Это мы от безысходности туда детей запускаем,а разве такхи развлечений нши дети заслуживают?Только ,опять таки,если говорить о развлечениях,то одной площадки в парке мало,таких ещё штук пять надо.(Да,и пишите мне снова в личку,что Галя балувана)))),Но и одна лучше чем ничего.И скамейки лучше такие,чем никакие,и на камушки деревяшки набили...И фонари сегодня ставили хорошие,железные,антивандальные.Там,где фонарей вообще никогда не было.Вот всё вроде хорошо.А не радует.Потому как напрягает этот ТРЦ,и что здесь будет через год-непонятно.Или понятно?И ,мне кажется,напрягает не одну меня.Потому что возгласов радости по поводу того,что делается,что-то мало.Все в напряжении.Оттого придираемся к каждой мелочи.
А парк хотя бы почистили от мусора..???? Или так, какашку розочкой украсили?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Понятно - на субботнике сами поубираем))) а на пикнике опять намусорим....
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
А био туалеты в их планы не входят? А то как не пройдешь по парку, то пару-тройку и увидишь справляющих свою нужду под деревом, НУ НЕ ПРИЯТНО!!!
Вчера после праздника в ДТЮ мы с детьми решили пойти "на камни". Пошли по дорожке, которая начинается сразу за церковью, проходит мимо жилого дома и упирается, соответственно, в парк. Замечу, что асфальтированная дорожка идет вдоль заборов - сначала вдоль забора, отогораживающего территорию церкви, потом начинается забор той самой стройки.
На входе в парк сын решил сократить путь и припустил к камням напрямик. Я на секунду отвернулась на коляску. Поворачиваюсь - мой казак уже лежит. Я думала споткнулся. "Поднимайся", - говорю. А он поднялся, а идти не может - ноги разъезжаются... Я присмотрелась и охре была крайне потрясена, впечатлена и обескуражена!Рукав, идущий из-за забора стройки, никто и убрать не удосужился. А как раз через него и откачивались то ли последствия дождя, то ли те самые грунтовые воды, то ли не знаю что... И этот угол парка представляет собой месиво жидкой глины! Прикольно было бы, чтобы "важные гости для открытия детской площадки" тоже там прогулялись. Высохнет это явно не скоро...
Интересно, это и является обещанным поливом?![]()
Так что не смогли мы оценить старания г-на Труханова вчера - ушли отмываться.![]()
Большой путь начинается с первого шага.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Большой путь начинается с первого шага.
Люди просвятите меня что за ТРЦ где он строится??Ходила недавно по Крымской а стройке не видела(
Кем отремонтированной??? Трухановым???он лично клал плитку и носил песок??? Ссылаясь на http://politikym.net/dosie/tryhanov_vunimaet_mech.htm) на капремонт Крымского бульвара было выделено из бюджета 8670000 грн(т.е наших с вами денег),что на минуточку составляет 1083750$!!!!!
Не кажется, что это уже слишком?
"На месте кинотеатра «Звездный» в Одессе появится еще один торговый центр. Об этом сообщает городской департамент информации.
Как передает ИА «Репортер», вопрос о реконструкции кинотеатра «Звездный» будет обсуждаться 6 июня.
Специально для этого организовывается выездное заседание архитектурно-градостроительного совета при управлении архитектуры и градостроительства. Заказчиком проекта является Культурный центр «Звездный».
На заседании будет представлен эскизный проект градостроительного обоснования ООО «Грани» и ООО «Метрика», предусматривающий размещение торгово-развлекательного центра по ул. Героев Сталинграда, 60-а."
http://www.reporter.com.ua/news/xnz/
![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки