Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3112
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Написала на сайте вопрос Труханову, получила вот такой ответ:

Добрый день. Хотелось бы узнать, когда на отремонтированой вами Крымской появятся скамейки, урны и фонари? Спасибо.
    Ответ:

Здравствуйте Юлия!

В ближайшее время Крымский бульвар будет полностью благоустроен, и помимо скамеек, урн и фонарей, будет так же установлен полив газонов, и Вы сможете получать удовольствие во время прогулок не только от хороших дорожек - но и от ухоженного зеленого газона.
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

2. Вверх #1942
    User banned
    Ну а пока, видимо от незнания сайта дяди гены, я хожу ножками и наблюдаю...

1. дядягена не устаёт хвалить себя на бигбордах.
    2. дядягена изобрёл новый вид скамеек.
    3. дядягена и чпнавик за государственные (работы выполняют люди в тех же жилетках "народный бюджет") деньги дарят всем детскую площадку (оградку как вокруг стадиона ещё не успели доделать). Кстати, это только мне кажется, что на рекламном фото и " в натуре" площадки напоминают известную игру - найди 10 отличий?

Вложение 4354666 Вложение 4354650 Вложение 4354663 Вложение 4354665 Вложение 4354667 Вложение 4354664

P.S. Если вдруг эту тему читают помощники помощников депутата гены: с металлическими скамейками, чтобы они не казались недоделанными уродами, нужно сделать так же, как поступили в облбольнице - поверх металлических листов прикручено пять деревянных брусков. Копеечное дело, зато люди сидят на действительно скамейке, а не на чирякоразмножителе.

3. Вверх #1943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну а пока, видимо от незнания сайта дяди гены, я хожу ножками и наблюдаю...

1. дядягена не устаёт хвалить себя на бигбордах.
    2. дядягена изобрёл новый вид скамеек.
    3. дядягена и чпнавик за государственные (работы выполняют люди в тех же жилетках "народный бюджет") деньги дарят всем детскую площадку (оградку как вокруг стадиона ещё не успели доделать). Кстати, это только мне кажется, что на рекламном фото и " в натуре" площадки напоминают известную игру - найди 10 отличий?

Вложение 4354666 Вложение 4354650 Вложение 4354663 Вложение 4354665 Вложение 4354667 Вложение 4354664

P.S. Если вдруг эту тему читают помощники помощников депутата гены: с металлическими скамейками, чтобы они не казались недоделанными уродами, нужно сделать так же, как поступили в облбольнице - поверх металлических листов прикручено пять деревянных брусков. Копеечное дело, зато люди сидят на действительно скамейке, а не на чирякоразмножителе.
    100%, особенно про скамейки! Люди надо что-то делать, пока они не закончили реконструкция, я имею в виду скамейки! к кому обратиться по этому поводу?

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    тоже сегодня мелькнула мысль про деревянные накладки. а потом подумала - а во время дождя водичка куда уходить будет?

убила наповал меня строящаяся дорожка вокруг альпийской горки: ну, блин, мозг можно было включить? или (страшно сказать!) посоветоваться с мамашами! маленькие дети бегают на горку-с горки, куда добегут - там и остановятся. а теперь, спасибо дяде депутату, у них есть отличный тормозной барьер! дай бог, чтоб это не закончилось плохо ни для кого...
    ну и зимние саночки на горке - тоже, оказывается. не такое уж и необходимое развлечение...
    добро пожаловать в новый ТРЦ!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А представляете,как во время жары нагреется эта скамеечка?Кстати,а альпийская горка у нас и не альпийская,а так-горка с камнями.Альпийская ведь подразумевает цветочки с камушками,или я ошибаюсь?А у нас только камушки...

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А представляете,как во время жары нагреется эта скамеечка?
    ну да, а зимой как заледенеет...
    правильно, надо выбирать по обилию осадков! дождей у нас мало - пусть лучше вода не сходит. солнца в Одессе намного больше...
    голосуем за доски на скамейках!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ну да, а зимой как заледенеет...
    Прочитала,представила))))Давлюсь от смеха)))

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а как же санки??? во бред

9. Вверх #1949
    Знаете,а я вот читаю,и понимаючто народ настолько озлоблен этим ТРЦ,что нам уже всё плохо,и никакая реконструкция нам не в радость,потому что мы все понимаем,что будет с парком,когда будет ТРЦ.Это будет большая ПАРКовка.Вон Иришка11 наблюдает эту стройку со своего балкона.Говорит,что реально застраивается ВСЯ площадь,для парковки там места практически нет.Как вы думаете,где будут ПАРКоваться машины,приезжающие в этот ТРЦ?И стелите дорожки,или не стелите,итог один-парка-то не будет...

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Zem
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Написала на сайте вопрос Труханову, получила вот такой ответ:

Добрый день. Хотелось бы узнать, когда на отремонтированой вами Крымской появятся скамейки, урны и фонари? Спасибо.
    Ответ:

Здравствуйте Юлия!

В ближайшее время Крымский бульвар будет полностью благоустроен, и помимо скамеек, урн и фонарей, будет так же установлен полив газонов, и Вы сможете получать удовольствие во время прогулок не только от хороших дорожек - но и от ухоженного зеленого газона.
    интересно, до зимы успеют?

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Знаете,а я вот читаю,и понимаючто народ настолько озлоблен этим ТРЦ,что нам уже всё плохо,и никакая реконструкция нам не в радость,потому что мы все понимаем,что будет с парком,когда будет ТРЦ.Это будет большая ПАРКовка.Вон Иришка11 наблюдает эту стройку со своего балкона.Говорит,что реально застраивается ВСЯ площадь,для парковки там места практически нет.Как вы думаете,где будут ПАРКоваться машины,приезжающие в этот ТРЦ?И стелите дорожки,или не стелите,итог один-парка-то не будет...
    Но парковку то не будут делать на месте парка. Как говорили она будет прямо за кортами. От стадиона в сторону санстанции. По идее они не должны затронуть парк. Это если верить их словам

12. Вверх #1952
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Но парковку то не будут делать на месте парка. Как говорили она будет прямо за кортами. От стадиона в сторону санстанции. По идее они не должны затронуть парк. Это если верить их словам
    Пффф...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    интересно, до зимы успеют?
    После выборов хоть потоп...

Это если верить словам. ... (такой большой и такой наивный))))
    Там остается совсем узенькая полоска земли. Затрудняюсь, сколько поместится машин, но ооочень немного. Буквально, как площадка для выгрузки товара не больше.
    Для того размаха ТРЦ , необходима парковка, как в Ривьере.
    Выводы просятся сами собой.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #1954
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Там остается совсем узенькая полоска земли. Затрудняюсь, сколько поместится машин, но ооочень немного. Буквально, как площадка для выгрузки товара не больше.
    Там изначально и планировался подъезд для грузовых машин— такую бундуру надо же как-то снабжать товаром. И парковки там не будет никак— места нет и не должны пересекаться потоки машин посетителей и грузовой поток.
    Неплохо бы в срочном порядке ознакомиться с утвержденным проектом ТРЦ, потому как это ж-ж-ж неспроста.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #1955
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Там изначально и планировался подъезд для грузовых машин— такую бундуру надо же как-то снабжать товаром. И парковки там не будет никак— места нет и не должны пересекаться потоки машин посетителей и грузовой поток.
    Неплохо бы в срочном порядке ознакомиться с утвержденным проектом ТРЦ, потому как это ж-ж-ж неспроста.
    Зришь в корень,как всегда.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #1956
    Посетитель
    шла сегодня утром с рынка, на скамейки деревянные рейки прикручивают!!!!

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    шла сегодня утром с рынка, на скамейки деревянные рейки прикручивают!!!!
    Это радует!

18. Вверх #1958
    Нет,они не будут делать парковку на месте парка.Машины там будут ПАРКоваться сами,несанкционировано.Я часто видела,что состороны базара прямо вдоль дорожек ПАРКовались машины.Т.е. заезжали в парк и там парковались.Не знаю,почему,толи,чтобы за стоянку не платить,толи места на стоянке не хватало..Подождите,а на базаре вообще,стоянка есть???

19. Вверх #1959
    User banned
    Была стоянка, стало дополнительное место для торговых павильонов.

20. Вверх #1960
    Была стоянка, стало дополнительное место для торговых павильонов.
    А,ну вот они в парке и паркуются.И когда ТРЦ построят,будут в парке парковаться.Кстати,на скамеечки на спинки могли бы тоже деревяшки прикрутить,иначе зачем спинки вообще нужны?

Ответить в теме
Страница 98 из 156 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права