| ||
тему нужно переименовывать в "Как вытащить ОДЕССУ из "Ордена зодиака" ??".
До недавнего времени ничего не знал о этой организации и хотел бы и дальше ничего не знать, если бы не одно обстоятельство:
Знаете ли Вы, что обращение к всемирному форуму "РИО +20" http://www.un.org/ru/sustainablefuture/about.shtml тусовка разношёрстная, но достаточно значимая (вообще она одна из самых больших в Мире и проходит раз в 10-ть лет), но суть не в том, а в том, что обращение к этому международному форуму - это калька с "концепций" "Ордена зодиака" - НАУ ЭРА. В общем от Одессы будет фигурировать "НАУЧНАЯ МЫСЛЬ Барановского"...
Там было некое манипулирование с получением права проводить конференцию + манипулирование с принятием "декларации" .
Вот такая вот фигня
(мне не хочется вдаваться в анализ учения "НАУ ЭРА" - это дело личных верований, но в данном случае они поступили , как самозванцы решив самолично представить Одессу на этом престижном форуме, а это перебор)
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Не пощадило время желаний дедушки-индекса....разобраться...обложиться глупостями с головой....
Иди-ка, дедушка, отседа теотеризировать к ним на их сектантский форум.....
Эта Тема Называется :"Как вытащить человека из секты орден зодиака"
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Банальное напоминание о названии темы, и о направленности Ваших месседжей, имеющих заметные отклонения от сути оной.
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Мы даже музыку воспринимаем по разному, а что тогда говорить об идеях...70% жертв даже не знают вначале, что они попали в секту, каждый думает что он занимается сетевым маркетингом, борется с жертвами голода, помогает детям сиротам, участвует в построении справедливого общества временно находясь в подполье и т.д. Иногда муж считает, что спас свою жену, вытащив из секты, а через два года не понимая как???? сидит на собрании, или потеряв свой бизнес, квартиру собирает металлолом...Вы очень упрощаете lalalyla взгляд на эту проблему, потому что ни когда не сталкивались с этим лицом к лицу. Или вы хотите уверить меня, что вы их победили? Это очень странно.
Продолжение следует))))), это тоже техника наведения транса из НЛП".)) Обратите внимание на стиль изложения indexup
Сначала он пишет текст, с которым невозможно не согласиться, таким образом устраняется сопротивление собеседника, в этот момент когда "клиент" расслаблен, ему можно начинать внушать. Далее идет утверждение, про обсуждение проблемы, в процессе которого я якобы "упростила взгляд". (Носителем проблемы тут являются представители ОДОЗа, обсуждать с ними их же нет смысла) Далее следует бессмысленный вопрос в перевернутой утвердительной форме. (indexup пишет вопрос, который воспринимается как утверждение " (или)вы хотите уверить меня, что вы их победили", которое потом сам же и оценивает как странное.
В общем, очевидно, что мы имеем дело с манипулятором. Лично я в любом варианте считаю такой стиль общения "черной меткой". Манипулятор хочет что-то навязать, кого-то использовать, при этом старается факт манипуляции скрыть.
Лично я таким людям не доверяю и всегда буду стараться предупредить тех, кто эти подробности не увидел.
Я желаю всем счастья!
а где я сказал, что пошлют Барановского? пошлют от "МАМА 86", но на "РИО+20 Одесса" "приняли" (по сути - подоложили, поскольку по конец оказалось, что от "зодиака" и "близких по духу"- процентов 80 - 90, и все протолкнули без всякого обсуждения и т.п. с музычкой и кином"торжественно") обращение с кусками "учения" даже без купюр. Соответственно, от Одессы фигурировать будет этот документ (ну если народ не возмутится и не сформирует новый ну до числа 10.06.12 максимум - 15.6.12)
Еще раз повторюсь: я не буду разбирать "учения" и осуждать или одобрять. Нужно нормальное обращение от общественных организаций (не только от экологических - это и подчёркивается на сайтах этого форума ООН).
Последний раз редактировалось serg-shs; 03.06.2012 в 21:36.
Социальные закладки