С праздником Троицы всех!
ну раньше и я в саду никогда не болела, не та экология тогда была и т.д....
А я когда то говорила, что не работала? Нет уж, я работала и до рождения ребенка и после, по этому и отдала старшего в сад в 2 года, точнее в 1,10. Потом пожалела, что это сделала и так рано выперлась на работу... И малого жалко в саду было и самой жутко не хватало общения с ним, хотя я даже не на полный рабочий день ходила. А щас я вообще работу "имела в виду"... И если буду работать, то только на себя, либо же если на дядю, то в таком режиме, который я сама себе составить смогу (типа преподавателем и т.п.) Так что судить этот вопрос я имею полное право, так как была по обе стороны баррикад и знаю как и там, и там)))) (трудовая книжка у меня не с белыми листами))) )
П.С. я видать ну ваще не трудоголик, но и не домохозяйка, так как на удивление дома бываю крайне редко, вечно с детьми где то шастаем (при этом у меня дома идеальная чистота и дети, и муж (когда дома) сыты и довольны) Самореализовываться можно везде, не обязательно это делать на работе (это я как будущая и там, и там говорю))) ), главное лишь бы желание для этой самореализации было...

Тема:

Социальные закладки