Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 87 из 510 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 10194
  1. Вверх #1721
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу пройти мимо)) вот вы рассуждаете, водить или не водить в сад... вы это потом решите, когда малыши подрастут немножко. я со старшей тоже думала, что сад - зло, одни болячки и сплошное равнодушие со стороны воспитателей, а сейчас не могу малую никуда "притулить", т.к. в очередь вовремя не стали.. Она каждый день плачет крокодильими слезами, что хочет в садик к деткам, согласна и суп кушать (это самое страшное наказание у нас) и спать в обед, только отведите. им сейчас общение со сверстниками необходимо, а 2-3-х часов на площадке недостаточно... не знаю, может это моя такая общительная, но гулять по 6-7 часов в сутки - это лучший выход, для меня просто нереальный. так что здесь уже не мы выбираем, а малявки)
    ну так поведи ее в ШРР хотя бы, пока с садом не решите вопрос...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девочки, не могу пройти мимо)) вот вы рассуждаете, водить или не водить в сад... вы это потом решите, когда малыши подрастут немножко. я со старшей тоже думала, что сад - зло, одни болячки и сплошное равнодушие со стороны воспитателей, а сейчас не могу малую никуда "притулить", т.к. в очередь вовремя не стали.. Она каждый день плачет крокодильими слезами, что хочет в садик к деткам, согласна и суп кушать (это самое страшное наказание у нас) и спать в обед, только отведите. им сейчас общение со сверстниками необходимо, а 2-3-х часов на площадке недостаточно... не знаю, может это моя такая общительная, но гулять по 6-7 часов в сутки - это лучший выход, для меня просто нереальный. так что здесь уже не мы выбираем, а малявки)
    а сколько ей? у тебя двое?? и что болячек нет из сада?? моя подруга/кума/знакомые говорят - сад источник болячек...

3. Вверх #1723
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну так поведи ее в ШРР хотя бы, пока с садом не решите вопрос...
    да мы сейчас этим вопросом и занимаемся)) я думала, что в сад попадем (как нам и обещали) с 1 июня, но получается самое раннее с 1 сентября, а до этого времени, вот сейчас выздоровеем и походим в ШРР. Хорошо, что сейчас хоть такой вариант есть)

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а сколько ей? у тебя двое?? и что болячек нет из сада?? моя подруга/кума/знакомые говорят - сад источник болячек...
    Двое, старшей 3.2, мелкому 10 мес., а по поводу болячек - это отдельная тема. Не переболеет в саду, будет болеть в школе. Тут каждый выбирает для себя сам.

4. Вверх #1724
    и я это подтверждаю! малый не ходит в сад 1,5 года и ТТТТТТТТТТТТ он за эти 1,5 года ни разу не болел!!! А пока ходил в сад, так то сопли, то горло, то грипп с осложнениями... раз в месяц болели стабильно

5. Вверх #1725
    да мы сейчас этим вопросом и занимаемся)) я думала, что в сад попадем (как нам и обещали) с 1 июня, но получается самое раннее с 1 сентября, а до этого времени, вот сейчас выздоровеем и походим в ШРР. Хорошо, что сейчас хоть такой вариант есть)
    можно еще на танцульки какие то отдать и т.п.)

6. Вверх #1726
    Белая и пушистая
    можно еще на танцульки какие то отдать и т.п.)
    не берут, говорят, что мелкая еще. пытались и на танцы, и на гимнастику... не вышло(

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!

Двое, старшей 3.2, мелкому 10 мес., а по поводу болячек - это отдельная тема. Не переболеет в саду, будет болеть в школе. Тут каждый выбирает для себя сам.
    Ну неправда,я в школе мало болела,а до лет 6 прилично и без сада-ангинами...Ну как бы не особо сильно,бывало,но не сравнить как в садиках болеют.До 7 лет такой возвраст,нежный,а потом многое перерастается.И кто подвержен болячкам,и плюс ещё и сад,то это пипец...
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 03.06.2012 в 01:02.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #1728
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну неправда,я в школе мало болела,а до лет 6 прилично и без сада-ангинами...До 7 лет такой возвраст,нежный,а потом многое перерастается.И кто подвержен болячкам,и плюс ещё и сад,то это пипец...
    не, понятно, конечно, что от имунной системы многое зависит, но адаптацию к незнакомой флоре никто не отменял. одни детки стойко все переносят, другие - 3 дня в саду, 2 недели дома - все зависит от ребенка.

9. Вверх #1729
    Девочки, я поделюсь радостной новостью!))) Я наконец то научилась плести себе колосок!!! Причем так неожиданно... сколько раньше пыталась не могла не то, что себе, а кому то другому заплести, а тут на днях че то захотелось попробовать... первый раз вышло не очень, а уже на 3 день я стала профи!!!)))) Так что пока у доци волосы отрастут, думаю я уже шо то из причесок буду уметь делать)))

10. Вверх #1730
    Позитивчик
    Дрыхнете? А мне шось не спится мужа сначала спать не давал, а теперича сам спит, а у меня ни в одном глазу
    И вот что я думаю... Чем у нас там занимаются, когда не спится? Может высадить малую на горшок?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а я чайку решила попить) сушит капец как) а в доме ни грамма минералки - пришлось чай)

темки конечно у вас про работу) я например на части делюсь И с Никой хочу быть постоянно и работать хочу - такие дела и если выберу что то одно совесть замучает)) так что буду думать как совмещать)

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    что то мне не спится после чая всвязи с годовасием моего дитеныша

вычитала - если ты не знаешь как себя вести - веди себя как английская королева. Девочки, ну гениально же? ей-богу))

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу подружку Доминику с днем рождения!!!!!!!!!!
    пусть растет такой же красивой и улыбчивой девочкой, радуем маму и папу своими достижениями!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #1734
    Патриот форума
    ну, это зависит от иммунитете ребенка. Мой Сашка пошел в сад в 2г5м и за первый год болел всего 1 раз, причем не так уж и серьезно, сопли были. Я за 3 года, как отдала его в сад, на больничный выходила 2 раза, один из них мы болели ветрянкой.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    и я это подтверждаю! малый не ходит в сад 1,5 года и ТТТТТТТТТТТТ он за эти 1,5 года ни разу не болел!!! А пока ходил в сад, так то сопли, то горло, то грипп с осложнениями... раз в месяц болели стабильно
    Мы с сестрой ходили в сад и никакими болячками не болели. Только ветрянкой и всё. У мамы с нами не было никаких проблем в этом плане. Надо детя в сад повести, а там уже будет видно болезненный или нет ребёнок.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а вообще читаю все ЗА и ПРОТИВ, и просто умиляюсь как все пытаются отстоять свою точку зрения, хотя просто уверенна, что и та, и эта сторона имеют однозначное недовольство в своем статусе либо домохозяйки, либо трудоголички, но у всех все так прекрасно и красочно, что на сей ноте я с улыбкой на лице прекращаю обсуждение этой темы))) пусть каждая мама и жена выбирает для себя как ей поступать, лишь бы это ни ей, ни ее близким людям не вредило!
    это знаешь, как обсуждать за и против жены моряка )))) споры будут всегда. У нас на форуме морячек (я хоть уже и не в статусе, но там все равно тусю) я уже не могу поддержать девчонок во многих их "приемуществах". И уже вижу как категорично они высказываются и просто от безысходности пишут о крайностях, бо по другому у них никак. Более того, мне уже хочется сильно возразить им по многим аспектам, но не позволяю себе резкозтей ибо сама была 10 лет в их шкуре.И только на таких форумах, где почти нет береговых их полностью поддержат. Поэтому судить более не менее правильно (и то все равно не на 100% обьективно) может человек который побывал по обе стороны лагеря, в нашем случае те кто и работал/карьерно рос, и кто дома сидел. Т.е. у работающих девочек опыт есть как бы двойной. Они знаю как и там, и там ))) Я сама например работала, но звезд с неба не хватала, хоть с института мечталось мне о карьере и супер заработках, ну вот не сложилось у меня так как мечталось. Я уже знаю, что работу найти смогу, по крайней мере по моей спортивной карьере (с морским моим образованием туго мне найти работу) или в работе с детьми, т.к. опыта в этой сфере у меня уже 18 лет ))), и всегда есть предложения работы с детками. Мне всегда мечталось быть гипер самостоятельной и самообепечивающей себя и своих детей, но вот сейчас период, когда сижу со своими детьми в основном на иждивении их пап и государства и никуда мне рыпаться так чтоб сильно и не хочется. Стала жутко ленива ))) В сравнении со своими мечтами зарабатываю копеечки можно сказать, так - на косметику, как говорят, да и вообще потому что зарабатывать начала с 15 лет, поэтому совсем ничего не зарабатывать я уже и не умею )))) и пока мне всего хватает. Что-то меня уже от темы отвлекло, но мораль такова - не судите ))) а особенно не имея опыта двух сторон спора ))) Более того, сегодня одно мнение, а завтра все может повернуться совсем по другому, а посему нет мнений правильных, есть те, которые подходят под конкретную ситуацию и конкретного человека.
    а я протестую )))))))))))))) мои пацаны с 2 лет в саду. Первые 3 месяца был сопливый период, а потом за 4 года в саду по болезни пропустили в сумме ну может 2 месяца из которы 3 недели по ветрянке. Верю, что и Настю минуют обилие болезней. А ещё заметила, чем меньше мы лелеем в наших заболевших детях их болячки,
    тем быстрее они проходят и потом наступают все реже и реже. Но тут присутствует сила психосоматики и не буду углубляться в эти дебри. )))))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.06.2012 в 11:07.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Кстати, всем привет ))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    всем доброе утро =)))
    ухх сессию сдала=))) ура=)))
    Только один минус заболела=((((( насморк, кашель, горло першит жутко=(((( млин....
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    доброе утро, а так хочеться их по лелеять.... я вот так решила - буду лелеять))) пока сил хватит, но наверное в ШРР походим))) вот сестра моя с племяшей, только в ШРР ходят, ему 4 скоро))

беландрочка молодец, сессия- это гембель) лечись теперь

малые спят, опять смотрю -москва слезам не верит, вчера -служебный роман - показывали. вот же классное кино)))
    Последний раз редактировалось starsky; 03.06.2012 в 11:44.

20. Вверх #1740
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    прю! я разболелась капитально((( горло, нос, голова как казан 4угунный, кашель((( хожу в маске, умираю((((
    и некому помо4ь - бабушка с радикулитом, дедушка с шипом в пятке лежат(((
    няня на выходных не работает - уезжает за город..вот непруха(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 87 из 510 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права