| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
да мы сейчас этим вопросом и занимаемся)) я думала, что в сад попадем (как нам и обещали) с 1 июня, но получается самое раннее с 1 сентября, а до этого времени, вот сейчас выздоровеем и походим в ШРР. Хорошо, что сейчас хоть такой вариант есть)
Двое, старшей 3.2, мелкому 10 мес., а по поводу болячек - это отдельная тема. Не переболеет в саду, будет болеть в школе. Тут каждый выбирает для себя сам.
Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 03.06.2012 в 01:02.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Девочки, я поделюсь радостной новостью!))) Я наконец то научилась плести себе колосок!!! Причем так неожиданно... сколько раньше пыталась не могла не то, что себе, а кому то другому заплести, а тут на днях че то захотелось попробовать... первый раз вышло не очень, а уже на 3 день я стала профи!!!)))) Так что пока у доци волосы отрастут, думаю я уже шо то из причесок буду уметь делать)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дрыхнете? А мне шось не спитсямужа сначала спать не давал, а теперича сам спит, а у меня ни в одном глазу
И вот что я думаю... Чем у нас там занимаются, когда не спится?Может высадить малую на горшок?
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а я чайку решила попить) сушит капец как) а в доме ни грамма минералки - пришлось чай)
темки конечно у вас про работу) я например на части делюсь И с Никой хочу быть постоянно и работать хочу - такие делаи если выберу что то одно совесть замучает)) так что буду думать как совмещать)
что то мне не спится после чая всвязи с годовасием моего дитеныша
вычитала - если ты не знаешь как себя вести - веди себя как английская королева. Девочки, ну гениально же? ей-богу))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
это знаешь, как обсуждать за и против жены моряка )))) споры будут всегда. У нас на форуме морячек (я хоть уже и не в статусе, но там все равно тусю) я уже не могу поддержать девчонок во многих их "приемуществах". И уже вижу как категорично они высказываются и просто от безысходности пишут о крайностях, бо по другому у них никак. Более того, мне уже хочется сильно возразить им по многим аспектам, но не позволяю себе резкозтей ибо сама была 10 лет в их шкуре.И только на таких форумах, где почти нет береговых их полностью поддержат. Поэтому судить более не менее правильно (и то все равно не на 100% обьективно) может человек который побывал по обе стороны лагеря, в нашем случае те кто и работал/карьерно рос, и кто дома сидел. Т.е. у работающих девочек опыт есть как бы двойной. Они знаю как и там, и там ))) Я сама например работала, но звезд с неба не хватала, хоть с института мечталось мне о карьере и супер заработках, ну вот не сложилось у меня так как мечталось. Я уже знаю, что работу найти смогу, по крайней мере по моей спортивной карьере (с морским моим образованием туго мне найти работу) или в работе с детьми, т.к. опыта в этой сфере у меня уже 18 лет ))), и всегда есть предложения работы с детками. Мне всегда мечталось быть гипер самостоятельной и самообепечивающей себя и своих детей, но вот сейчас период, когда сижу со своими детьми в основном на иждивении их пап и государства и никуда мне рыпаться так чтоб сильно и не хочется. Стала жутко ленива ))) В сравнении со своими мечтами зарабатываю копеечки можно сказать, так - на косметику, как говорят, да и вообще потому что зарабатывать начала с 15 лет, поэтому совсем ничего не зарабатывать я уже и не умею )))) и пока мне всего хватает. Что-то меня уже от темы отвлекло, но мораль такова - не судите ))) а особенно не имея опыта двух сторон спора ))) Более того, сегодня одно мнение, а завтра все может повернуться совсем по другому, а посему нет мнений правильных, есть те, которые подходят под конкретную ситуацию и конкретного человека.
а я протестую )))))))))))))) мои пацаны с 2 лет в саду. Первые 3 месяца был сопливый период, а потом за 4 года в саду по болезни пропустили в сумме ну может 2 месяца из которы 3 недели по ветрянке. Верю, что и Настю минуют обилие болезней. А ещё заметила, чем меньше мы лелеем в наших заболевших детях их болячки,
тем быстрее они проходят и потом наступают все реже и реже. Но тут присутствует сила психосоматики и не буду углубляться в эти дебри. )))))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.06.2012 в 11:07.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Кстати, всем привет ))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
всем доброе утро =)))
ухх сессию сдала=))) ура=)))
Только один минус заболела=((((( насморк, кашель, горло першит жутко=(((( млин....
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
доброе утро, а так хочеться их по лелеять.... я вот так решила - буду лелеять))) пока сил хватит, но наверное в ШРР походим))) вот сестра моя с племяшей, только в ШРР ходят, ему 4 скоро))
беландрочка молодец, сессия- это гембель) лечись теперь
малые спят, опять смотрю -москва слезам не верит, вчера -служебный роман - показывали. вот же классное кино)))
Последний раз редактировалось starsky; 03.06.2012 в 11:44.
прю! я разболелась капитально((( горло, нос, голова как казан 4угунный, кашель((( хожу в маске, умираю((((
и некому помо4ь - бабушка с радикулитом, дедушка с шипом в пятке лежат(((
няня на выходных не работает - уезжает за город..вот непруха(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки