Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 88 из 510 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10194
  1. Вверх #1741
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    С праздником Троицы всех!

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мы с сестрой ходили в сад и никакими болячками не болели. Только ветрянкой и всё. У мамы с нами не было никаких проблем в этом плане. Надо детя в сад повести, а там уже будет видно болезненный или нет ребёнок.
    ну раньше и я в саду никогда не болела, не та экология тогда была и т.д....

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Поэтому судить более не менее правильно (и то все равно не на 100% обьективно) может человек который побывал по обе стороны лагеря, в нашем случае те кто и работал/карьерно рос, и кто дома сидел. Т.е. у работающих девочек опыт есть как бы двойной. Они знаю как и там, и там )))
    А я когда то говорила, что не работала? Нет уж, я работала и до рождения ребенка и после, по этому и отдала старшего в сад в 2 года, точнее в 1,10. Потом пожалела, что это сделала и так рано выперлась на работу... И малого жалко в саду было и самой жутко не хватало общения с ним, хотя я даже не на полный рабочий день ходила. А щас я вообще работу "имела в виду"... И если буду работать, то только на себя, либо же если на дядю, то в таком режиме, который я сама себе составить смогу (типа преподавателем и т.п.) Так что судить этот вопрос я имею полное право, так как была по обе стороны баррикад и знаю как и там, и там)))) (трудовая книжка у меня не с белыми листами))) )

П.С. я видать ну ваще не трудоголик, но и не домохозяйка, так как на удивление дома бываю крайне редко, вечно с детьми где то шастаем (при этом у меня дома идеальная чистота и дети, и муж (когда дома) сыты и довольны) Самореализовываться можно везде, не обязательно это делать на работе (это я как будущая и там, и там говорю))) ), главное лишь бы желание для этой самореализации было...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ПрЫнцессная кЫця )))) да я не про тебя лично, я же сама толком не знаю кто работал,а кто нет ))) я ваще про знание обеих сторон ситуации. А ещё супер сказала Ларчик Ларри - если бы было предложение от которого сложно отказаться ещё не известно, кто что выбрал бы. И это так точно сказано!!! Только тогда, когда появляется соблазнительный выбор, только тогда по настоящему вылазят наши ценности и приоритеты )))) и вот тогда, отчаянная домохозяйка и противница садов вмиг может отдать дитя под опеку няни/садика и стать трудоголичкой и безнес-леди))))) а когда выбирать особо не из чего,тогда все разговоры "а так лучше", "а так хуже", "а вот бы я никогда..." это полнейшая субьективность и бла бла бла ))))) для поддержания темы разговора. Ведь уже половина тех, кто "против работы и за сидение с ребенком" негласно, но озвучили согласие работать или на себя или на дядю, но за большие деньги (вот как ты например выше )))))))) а пока сидим мы, и я в том числе, и только размышляем )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Ну и я выскажусь про работу. Тут многие действительно обсуждают черное и белое, то есть, офис или домохозяйство. Но ведь в этом мире есть еще фриланс и семейный бизнес никто не отменял, а это такая зараза, похлеще работы в офисе будет.
    Звучит заманчиво: "ты сама себе хозяйка, когда хочу тогда работаю". Только вот я себе плохой хозяйкой оказалась. Работала и в тот день когда в роддом поехала и когда вышла от туда, еще швы на попе не зажили так я на коленочках на пуфике у компьютера стояла и уже работала. Смотрю сейчас на это и понимаю, что совсем я хворенькая. Правда ребенку все же получается уделять достаточно внимания. Ни ребенка ни работу я не обижаю, а вот домохозяйство терпит убытки конечно от такой жизни. Редкий мужчина согласился бы жить в таком хаосе (точнее в сраче) и есть когда придется. Просто все три аспекта (ребенок, работа, дом) в мою жизнь не помещаются. Но мой, к счастью понимает, что ребенок и работа для меня приоритетнее.

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ну и я выскажусь про работу. Тут многие действительно обсуждают черное и белое, то есть, офис или домохозяйство. Но ведь в этом мире есть еще фриланс и семейный бизнес никто не отменял, а это такая зараза, похлеще работы в офисе будет.
    Звучит заманчиво: "ты сама себе хозяйка, когда хочу тогда работаю". Только вот я себе плохой хозяйкой оказалась. Работала и в тот день когда в роддом поехала и когда вышла от туда, еще швы на попе не зажили так я на коленочках на пуфике у компьютера стояла и уже работала. Смотрю сейчас на это и понимаю, что совсем я хворенькая. Правда ребенку все же получается уделять достаточно внимания. Ни ребенка ни работу я не обижаю, а вот домохозяйство терпит убытки конечно от такой жизни. Редкий мужчина согласился бы жить в таком хаосе (точнее в сраче) и есть когда придется. Просто все три аспекта (ребенок, работа, дом) в мою жизнь не помещаются. Но мой, к счастью понимает, что ребенок и работа для меня приоритетнее.
    стопудово! ))) а работа на себя,это тоже далеко не "когда хочу, тогда работаю"))просто кто ещё с этим не сталкивался, думает что это так ))) у нас папа сам себе хозяин, только вот сегодня воскресенье, а он купил магазин и пошел там наводить порядки, чтоб запускать. Вот после обеда у нас будет выходной )))) "Когда хочу, тогда работаю" это если кроме работы на себя, есть счет в банке откуда % капают, причем такие, которые покрывают месячный бюджет ))))))

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    все понятно, что те кто хотят работать - те работают, кто хочет сидеть дома - тот сидит)))
    обидно за тех девочек кто не хочет работать, но вынужден и кто хочет, но не с кем оставить ребенка (няня как вариант по каким либо причинам не подходит.(((

Все всё равно МАМЫ и для своих детей самые присамые!!!

давайте о чем-то другом?)))

6. Вверх #1746
    мы вот пьем воду в ванной((( и как отучить незнаю(

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Где бы мы не видели воду то она сразу наша !!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #1748
    это когда купается ? такой интерес у многих деток, позже пройдет )))) само

а моя во дворе, как "санитар площадки" ходит подбирает бумажки и несет с мусор выбрасывать, дело как бы хорошее, но вот я как то от этого не сильно в восторге )))) хожу по пятам, чтоб что-то похлеще бумажек в руки не взяла, а потом руки чтоб в рот не тащила.

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Вот тема задела народ. Давайте уже закрывать. Всем все ясно, никто никого не собирался переубеждать. Каждый высказал свое мнение. Девочки, кто и в какой теме продает Деревянные Игрушки?

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы тоже пьем))))

ОБЪЯСНЯТЬ)))))) желательно доходчиво-доходчиво
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, у меня Милашка, когда я ее ругаю, сразу ко мне подбегает и обнимается-целуется... вот как ее после этого вырастить не балаванной? вроде и уже ругать и наказывать не хочется, когда любимый комочек так нежно прижимается к тебе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #1752
    это когда купается ? такой интерес у многих деток, позже пройдет )))) само

а моя во дворе, как "санитар площадки" ходит подбирает бумажки и несет с мусор выбрасывать, дело как бы хорошее, но вот я как то от этого не сильно в восторге )))) хожу по пятам, чтоб что-то похлеще бумажек в руки не взяла, а потом руки чтоб в рот не тащила.
    мы любим за дворником ходить))) наблюдать, мы даже познакомились и теперь здороваемся))), и еще нам нравится как дрова рубят (в Марио каждыйдень утром рубка идет)

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Вот тема задела народ. Давайте уже закрывать. Всем все ясно, никто никого не собирался переубеждать. Каждый высказал свое мнение. Девочки, кто и в какой теме продает Деревянные Игрушки?
    у нас есть пару деревянных игрух, некоторые погрыз( и мне стремно теперь их давать, вдруг занозу загонит в рот или дальше... У нас каталка деревянная, вот это супер, только мы уже остыли к ней.

у нас новая игрушка на пару минут-часов- максимум дней. и все. интерес проходит. прячу, достаю, но все равно уже не то.

13. Вверх #1753
    напихалась булкой с молоком, теперь сижу - наетая дурында. И куда я суши буду запихивать? ))))))))))

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы тоже пьем))))

ОБЪЯСНЯТЬ)))))) желательно доходчиво-доходчиво
    он специально это делает... мне так кажется)))))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Милашка, когда я ее ругаю, сразу ко мне подбегает и обнимается-целуется... вот как ее после этого вырастить не балаванной? вроде и уже ругать и наказывать не хочется, когда любимый комочек так нежно прижимается к тебе
    а я когда грозно говорю НО-Но-Но, он смеется))) и опять же специально безобразничает, чтобы я его ругала))) ему смешно, а потом и мне уже смешно)))
    Наверное я не умею строго ругать

15. Вверх #1755
    напихалась булкой с молоком, теперь сижу - наетая дурында. И куда я суши буду запихивать? ))))))))))
    думаешь молоко и суши совместимы?))) незнаю-незнаю.... там огурчик бывает и авокадо... и много еще чего

16. Вверх #1756
    это распространенная детская супер манипуляция. И на неё очень ведутся родители. Согласна, трудно после такого ругать дальше, но огромная ошибка брать на руки, целовать и как будто уже никто никого и не ругал. Достаточно спокойным тоном, присев на корточки чтоб смотреть в лицо ребенку, продолжать пояснять за что ругаешь.

17. Вверх #1757
    думаешь молоко и суши совместимы?))) незнаю-незнаю.... там огурчик бывает и авокадо... и много еще чего
    идеальная смесь для смекты )))))))))))))))) Но поедем суши нямать попозже, поэтому буду верить, что молоко уже будет далеко )))))

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вот какая у меня Милашка уже большая, почти сама катается на качелях))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    В Умачке есть деревянные - каталки, вкладки, домино, рыбалки, стучалки, пальчиковые лабиринты и т.п. У них прикрепленная тема, сразу увидишь. Ссылку дать не могу, с планшета не удобно.
    Сайт у них умачка.юа. Я недавно заказывала-привезли в тот же день, такие молодцы.
    Всем прювет)
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 03.06.2012 в 14:57.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #1760
    вот какая у меня Милашка уже большая, почти сама катается на качелях))))
    точно что Милашка )) милейший ребенок

Закрытая тема
Страница 88 из 510 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права