Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 85 из 510 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10194
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А я ни в коем случае не категорична!
    "Мамы всякие нужны,мамы всякие важны" И дома сидящие,и работающие все мы одинакого сильно любим своих деток!Тут каждый в праве решать сам как ему строить свою жизнь - работать или сидеть дома,отдавать в садик или няню искать и т.д.И ,конечно же,нельзя укорять или осуждать мам за их выбор!
    Спасибо Господу,что позволил мне совмещать приятное с полезным! =)) Я могу и работать и с детками быть!
    Только хотела написать! Все мамы хотят для деток самого лучшего! И у каждой мамы свое понимание лучшего воспитания, образования, питания, режима, ценностей и т.д. Как работающая мама могу сказать, что мои дети получают внимания от меня не меньше, чем дети мам-домохозяек. Первый год был сложный. И пусть я спала меньше, чем другие, но я все успевала. И приготовить и сварить и убрать и с детками погулять, поиграть и т.д.
    Не всегда женщину работать отправляет нужда. Мой муж, слава Богу, в состоянии обеспечить нас, но деньги лишними не бывают! И от того, что я не прекращала работать мне не нужно было выбирать купить б/у коляску или новую и не пришлось пользоваться памперсами подешевле, дабы съекономить бюджет (ИМХО 100 раз) В новостях сегодня Путин сказал (награждая многодетных матерей) "Особого уважения заслуживает женщина, которая смогла совместить материнство и профессиональный рост. Это дано не всем".

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

у меня с садом не настолько все отрицательно было, так что не стоит обобщать так сразу)) а вот пока мой старший ходил в сад я достаточно насмотрелась на деток до 3-х лет и как они реагируют на уход мамы... после 3-х уже в принципе все детки нормально сад воспринимают

ты считаешь, что те мамы, которые не ходят на работу не умные и невостребованные?))))) какая то не правильная логика...

а на счет того, что если не приведи Господь что то случится с мужем, мамой, тетей, дядей... так на работу можно выйти всегда, не обязательно делать это заранее. Еще и если муж потеряет работу впадать в такие крайности как поиски нового мужа)))

и те кто не работают у нас даже в теме большинство могут позволить себе домработницу (не такое это уж и королевское удовольствие), так что работа матери это не особый для этого показатель, тут уже у каждого свои приоритеты, кому то такие сложности просто не нужны и они в состоянии справится со всем сами (я бы лично низачто не впустила в свой дом какую то постороннюю тетку ни для уборки, ни для готовки)...

и никто не говорит, что ребенок может полюбить няню больше мамы, хотя и такие случаи я знаю, когда дети нянь начинали называть мамой, это я не в угрозу написала, просто вспомнилось))

опять же ИМХО и никому не в обиду
    На эту тему Emilia хорошо написала недавно в непоседах. Мама должна вообще не появляться дома, чтоб такое случилось?! Про приоритеты полностью с тобой согласна. Насчет мужей хороший пример. Многие в темке не первый раз замужем и не всегда после развода женщина может найти работу, чтоб достойно обеспечить своего ребенка. Мужья, как показывает практика, не всегда готовы принимать участие в дальнейшем содержании женщины. Домохозяйкой нужно наверное родиться. Мне было бы скучно лепить с утра до вечера манты и ждать мужа с работы. ИМХО. Никого не хотела обидеть.
    П.с. как и в любом споре про прививки, ГВ, воспитание и прочие мнения разделились. Правды всегда две. И правильно так, как подходит данной женщине, ее детям и семье в целом.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 02.06.2012 в 23:55.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #1682
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    На эту тему Emilia хорошо написала недавно в непоседах. Мама должна вообще не появляться дома, чтоб такое случилось?! Про приоритеты полностью с тобой согласна. Насчет мужей хороший пример. Многие в темке не первый раз замужем и не всегда после развода женщина может найти работу, чтоб достойно обеспечить своего ребенка. Мужья, как показывает практика, не всегда готовы принимать участие в дальнейшем содержании женщины. Домохозяйкой нужно наверное родиться. Мне было бы скучно лепить с утра до вечера манты и ждать мужа с работы. ИМХО. Никого не хотела обидеть.
    П.с. как и в любом споре про прививки, ГВ, воспитание и прочие мнения разделились. Правды всегда две. И правильно так, как подходит данной женщине, ее детям и семье в целом.
    я видать не правильная домохозяйка, так как на кухне бываю крайне редко)))))) и ваще готовить не люблю))) и посуду мыть не люблю))) убирать правда люблю, но каждый день уборкой не занимаюсь))

я люблю каждый день проводить в тренажерном зале и гулять с детками где угодно, лишь бы дома не сидеть, ну и плюс пока повозишь малого по всем его кружкам уже и день пролетает))))

а вообще читаю все ЗА и ПРОТИВ, и просто умиляюсь как все пытаются отстоять свою точку зрения, хотя просто уверенна, что и та, и эта сторона имеют однозначное недовольство в своем статусе либо домохозяйки, либо трудоголички, но у всех все так прекрасно и красочно, что на сей ноте я с улыбкой на лице прекращаю обсуждение этой темы))) пусть каждая мама и жена выбирает для себя как ей поступать, лишь бы это ни ей, ни ее близким людям не вредило!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    у меня огромное желание работать! но как вернуться к своей прежней профессии не представляю - постоянная внеурочная работа, проблема куда-либо отпроситься, работа по выходным....но когда я была вольнйо птицей такой режим я могла себе позволить, но не в теперешнем положении...вот теперь сижу и думаю что дальше. разве что начинать сначала на другом поприще.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    у меня огромное желание работать! но как вернуться к своей прежней профессии не представляю - постоянная внеурочная работа, проблема куда-либо отпроситься, работа по выходным....но когда я была вольнйо птицей такой режим я могла себе позволить, но не в теперешнем положении...вот теперь сижу и думаю что дальше. разве что начинать сначала на другом поприще.
    а у меня вообще проблемка, по специальности я вообще не успела поработать, так как заканчивала универ в 30 лет уже беременная, и теперь куда меня возьмут лет в 35 и без опыта?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня вообще проблемка, по специальности я вообще не успела поработать, так как заканчивала универ в 30 лет уже беременная, и теперь куда меня возьмут лет в 35 и без опыта?
    это да. особенно в нашей стране....нужны молодые и бездетные, а когда они начинают массово уходить в декрет - работодатль сокрушается!
    но в любом случае при наличии высшего образования и жлания найдете себе свое местечко в профсфере

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ну,разные у нас мнения и отношения ко всему,даже нет смысла обсуждать особо.Я считаю что садик вполне нормально лет с 5,максимум с 3,но никак не с года.А можно и без него отлично обойтись.Я просто так чувствую и всё!Что я нужна своему ребёнку сейчас на 100%!Что она должна окрепнуть,повзрослеть,и хотя бы говорить научиться,чтоб оставить её в садике.Что бы если что-всё могла мне рассказать.Я в плане ребёнка,не доверяю никому!И эти орущие воспитательницы...Не хочу чтоб портили психику моему ребёнку.
    Я не агетирую Вас отдавать ребенка в 1 год в дет сад, маме дается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, вот мы и ухаживаем. Но я считаю, что если семье финансово тяжело, то мама вправе выйти на работу, а мы, сидящие дома, не вправе ее осуждать.

Живем с мужем в общаге, так случилось, снять жилье не можем, а с родителями... просто не уживемся... Так я каждый Божий день наблюдаю здесь такую картину, моют коридоры, убират возле общаги вегда одни и те же студентки... думала, проштрафились,... а оказывается нет... просто других заставить не могут, а это девочки хорошие, на них и поездить можно... Вот скажите есть справедливость? НЕТ!!! И мамы рядом нет, которая сама постоит за свое дитя, но беда не в том что мамы рядом нет, а беда в том, что мама не научила ребенка говорить : НЕТ и не научила постоять за себя. Вот это главное, чтобы не зависимо от того работает мама или нет, ребенок от этого не страдал и его будущее тоже, чтобы не пришлось за всеми мыть полы...

7. Вверх #1687
    это да. особенно в нашей стране....нужны молодые и бездетные, а когда они начинают массово уходить в декрет - работодатль сокрушается!
    но в любом случае при наличии высшего образования и жлания найдете себе свое местечко в профсфере
    хотелось бы... мой муж в меня во всяком случае очень верит)))))) больше чем я в себя)))) но ради деток стоит строить карьеру, чтобы им потом не было стыдно, что мама у них ничего из себя не представляет.... всегда стеснялась своей мамы (по другой причине), и очень боюсь, чтобы мои дети так же само будут стесняться меня

8. Вверх #1688
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Блин столько написала. а раз и куда то все пропало. Теперь мысль потеряна и снова наваять потеряное не смогу. Но, как заядлый трудоголик, у которого появилась возможность посидеть до 3х лет с ребенком дома, от нее не отказываюсь, но и иметь свой заработок не от основной работы не отказываюсь, не в ущерб себе, своей семье и своему здоровью, скажем так на колготы и косметику зарабатываю сидя дома с детьми.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Блин столько написала. а раз и куда то все пропало. Теперь мысль потеряна и снова наваять потеряное не смогу. Но, как заядлый трудоголик, у которого появилась возможность посидеть до 3х лет с ребенком дома, от нее не отказываюсь, но и иметь свой заработок не от основной работы не отказываюсь, не в ущерб себе, своей семье и своему здоровью, скажем так на колготы и косметику зарабатываю сидя дома с детьми.
    Отличный вариант! Никогда лишних денег не бывает!

10. Вверх #1690
    и как зарабатываешь?

11. Вверх #1691
    А я пока в декрете, моя организация распалась и выходить некуда, разве что в филиал.. уже и деньги не те и удаленностьот города приличная. А специальность настолько узкая, что по пальцам города пересщитать можно, где таким занимаются... а еще аспирантура на мне, ушла в академ... тоже нужно что-то новое искать, а что и где??? (((

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я видать не правильная домохозяйка, так как на кухне бываю крайне редко)))))) и ваще готовить не люблю))) и посуду мыть не люблю))) убирать правда люблю, но каждый день уборкой не занимаюсь))

я люблю каждый день проводить в тренажерном зале и гулять с детками где угодно, лишь бы дома не сидеть, ну и плюс пока повозишь малого по всем его кружкам уже и день пролетает))))

а вообще читаю все ЗА и ПРОТИВ, и просто умиляюсь как все пытаются отстоять свою точку зрения, хотя просто уверенна, что и та, и эта сторона имеют однозначное недовольство в своем статусе либо домохозяйки, либо трудоголички, но у всех все так прекрасно и красочно, что на сей ноте я с улыбкой на лице прекращаю обсуждение этой темы))) пусть каждая мама и жена выбирает для себя как ей поступать, лишь бы это ни ей, ни ее близким людям не вредило!
    Тогда напишу так: главное, чтоб каждая женщина была довольна своим положением. На самом деле каждый просто высказывает свое мнение на примере своего жизненного опыта. И не более того

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ох, опять животрепещущие темы.... и опять многие категоричны, как всегда...))) ну выскажусь и я -
    я сто процентный трудоголик - 13 лет работаю... из них наверное лет 7 руководящей работы.... о работа забирала 24 часа моей жизни, девы какие дети в таком графике, ничего совместить невозможно однозначно. и когда я забер. мне навстречу никто не пошел.пришлось с работы уйти, муж настоял... очень хочу на работу вернуться, но понимаю дети ни с няней, не с бабушкой, ни тем более в саду( в таком раннем возрасте - ни ни - они такие еще маленькие в яслях, действительно плачут, ждут мамочку, будут друг у друга соски отбирать, писаться, сопли, болячки... кушать нормально не умеют) не будет так как с мамочкой))
    а те кто работают из дома - или в инете или что то продают - это так подрабатывают. я считаю ИМХО. а я в 8.00 выезжала из дома в 21.00 приезжала, всегда на связи. головой отвечаешь за все.
    меня на работу выйти раньше 3-4 и более лет, малым может заставить судьба / ситуация (так с ними хорошо, не всегда легко, но и с нами было не легко).
    девы, не зарекайтесь. у кого муж может обеспечивать, завтра может не смочь...

14. Вверх #1694
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Отличный вариант! Никогда лишних денег не бывает!
    я вот не против работать, но на себя... или же тот вариант который выбрала ты... но с аналагичной твоей работе пока глухо, а над собственным делом я активных раздумьях и собственно планы уже есть, но навалившиеся проблемы все наломали)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и как зарабатываешь?
    Сижу в тырнет магазине заказы обрабатываю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #1696
    посмотрела ролик... подавлена ((( http://www.ex.ua/view/14986922?r=23785,23775

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    ну и мои 5 коп.)) тоже заядлый трудоголик))еле выпихнули на 8,5 месяце бер. домой, боялись что в офисе рожу))) сначала думала что выйду, когда малой будет 6 месяце, потом думала подожду до годика, вот уже звонили ,звали обратно и с другой компании звали на очень приличную должность и з/п, но пока не могу оставить Киру.... Хочу попробовать с сентября, начну с няни, потом совмещу с ч/садиком, позже отдам в обычный...но это только планы))) как оно будет ,не известно, знаю одно, что работать и строить карьеру я хочу, очень целеустремленный человек, но и перебороть разлуку с дочерью пока не могу себе позволить...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ох, опять животрепещущие темы.... и опять многие категоричны, как всегда...))) ну выскажусь и я -
    я сто процентный трудоголик - 13 лет работаю... из них наверное лет 7 руководящей работы.... о работа забирала 24 часа моей жизни, девы какие дети в таком графике, ничего совместить невозможно однозначно. и когда я забер. мне навстречу никто не пошел.пришлось с работы уйти, муж настоял... очень хочу на работу вернуться, но понимаю дети ни с няней, не с бабушкой, ни тем более в саду( в таком раннем возрасте - ни ни - они такие еще маленькие в яслях, действительно плачут, ждут мамочку, будут друг у друга соски отбирать, писаться, сопли, болячки... кушать нормально не умеют) не будет так как с мамочкой))
    а те кто работают из дома - или в инете или что то продают - это так подрабатывают. я считаю ИМХО. а я в 8.00 выезжала из дома в 21.00 приезжала, всегда на связи. головой отвечаешь за все.
    меня на работу выйти раньше 3-4 и более лет, малым может заставить судьба / ситуация (так с ними хорошо, не всегда легко, но и с нами было не легко).
    девы, не зарекайтесь. у кого муж может обеспечивать, завтра может не смочь...
    это как 24 часа? я до декрета работала по 16 часов в сутки, плюс училась, плюс по ночам готовила, убирала, стирала вручную....

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем привет! Ну и тему подняли... Мама дарагхая... Меня мучали угрызения совести, а тут вообще заедят. Я - трудоголичка, неисправимая, пусть кидают тапками, НО дома сижу из последних сил. Держит только сиська, полная непонятка с кормежкой и истериками дитя, если мамы нет больше 4х часов. Может я недоженщина в понимании многих, может я действительно люблю себя больше, чем кого либо, не знаю... но кайфа от сидения дома не ловила никогда. 3 дня - и я на стену бросаюсь.
    Сегодня опять слетела с катушек...Стыдно до безобразия. Дашка опять ела фиг знает как, все швыряя и нудя, хотя рот открывала...В общем в конце набрала полный рот и под занавес (последняя ложка каши) выдала мне полпорции обратно. Я и так вся в каше (только искупалась, одела чистое платье, на нее и на себя), а тут она еще и бекнула на меня. Нервы сдали, я ее на пол посадила и выругалась. Капец, башка трещит, ноги не держат, она не ест нормально, вес стоит, хоть,блин, об стенку раздолбись...
    А тут еще читаю высказывания и вообще заела...

20. Вверх #1700
    Сижу в тырнет магазине заказы обрабатываю.
    я тоже могу работать в интернете, но мне нужно сосредоточиться, тишина часа на три, но мне этого никто не предоставляет... поэтому не работаю

Закрытая тема
Страница 85 из 510 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права