Подписываюсь под каждым словом! Я когда-то описывала ситуацию в которой оказалась моя тетя- бывшая жена одного очень богатого человека. Она не работала 15 лет, и в один день осталась без ничего. Без мужа, без работы, с ребенком на руках. А привыкла жить очень хорошо. Не дай Бог никому пройти ее путь. Сейчас у нее хорошая работа (он перевез ее за год до развода в Америку), достойная зарплата, но.... никогда не стоит забывать пословицу "Хочеш рассмешить Бога расскажи ему о своих планах" и не дай Бог завтра заядлая домохозяйка пойдет мыть пол в соседнем подъезде ради того, чтоб накормить малыша. (И я пойду если нужно будет, но очень не хотелось бы)
Так это понятное дело, что оставлять ребеночка и идти работать упаковщицей в супермаркет никто не хочет. Я постоянно учусь для того, чтоб в старости не пришлось работать консьержкой в студенческом общежитии. Я конечно утрирую

Тема:

Нам нужно сначала улучшить жилищные условия, хотя в моем детсве у нас была меньшая квартира, а нам нужен дом. И еще одна маленькая принцесса, ну или принц. Хотя принцессы нам ближе
) и спать в обед, только отведите. им сейчас общение со сверстниками необходимо, а 2-3-х часов на площадке недостаточно... не знаю, может это моя такая общительная, но гулять по 6-7 часов в сутки - это лучший выход, для меня просто нереальный. так что здесь уже не мы выбираем, а малявки)

Социальные закладки