| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
рестораны ценят за общую обстановку(еда,обслуживание,"WC"-єто всё тут обсуждается),кухня(плита,ножи,сковородки) и в "шаурме" есть!
если 2 человека пишут что в "00" воняет,значит мер недостаточно или выполняются неточно.Мы когда были в Сальери-там чистота и всё новенькое было и уборщица стояла ещё на готове убирать(меня удивило что она там убирать будет,но всё же...),так же и во Френдсах-постоянно всё блестит там.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
В ресторане, как и в любом деле, мелочей не бывает. Мне может непоправимо испортить аппетит плохое санитарное состояние уборной. Приравниваю такие промахи к хамству официантов и испорченым продуктам. Не возвращаюсь в такого рода заведения.
Идеалы для подражания: "Александровский", Дача и Богемский.
ПыСы: Вот мне вкусно, как готовят чебуреки в парке Горького, стоит один 8 грн. Обоснованной будет цена в 40 грн., как на Даче? Результат ведь один и тот же, - вкусный и качественный продукт...
Последний раз редактировалось Деметра; 03.06.2012 в 01:49.
я знаю, что это бессмысленно - писать людям, которые уверены, что "надо отрабатывать" (у всех по разному в жизни складывается), но напишу еще.
когда я иду туда (а вот куда - не скажу по совету Gleyar) я не руководствуюсь ни наличием карточки, ни постами на форуме (могу прислушаться, но надо убедиться), ни чем-либо еще - я знаю, что там мне будет хорошо. и я это лично проверил. вот и все!
Последний раз редактировалось ProfessorX; 03.06.2012 в 02:24.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кстати, информация нерекламного характера а так - к сведению - Пробка - это название сети ресторанов в Москве, принадлежащих Араму(шеф из пекельной), весьма успешных.Он и позволил причислить это заведение к числу тех, что носят название Пробка.А что касается освещения - оно регулируется. как я уже поняла по времени суток.
Кухня востребована и весьма недурна.Чисто и обслуживание очень предупредительное, поравилось.
На площадке (еще не вся выставлена)практически всегда есть народ - пока были там наболюдали компанию оч. сытно обедающих веселых солидных мужчин.
Единственное что ребенку там было не так весело как хотелось, но и его сумели как-то развлечь.
Решили что Евро будем смотреть у них!
Нормальный человек, если у него проблемы с пониманием русского языка, наймет филолога, чтоб почувствовать разницу между фекалиями и фекальным ассортиментом. Впрочем, как говорят, вы Эксперт только по вороньим экскрементам, тогда вам простительно.
P/S Про бисяман я просто написал что не понимаю восторгов. Как я не понимаю восторгов по любому блюду, обильно заправленного майонезом.
бисер кончился.
Я была в четверг,бежала мимо,взяла кофе с собой,и побежала дальше.Только на 1 этаже осмотрелась.Кофемашина приличная.Капучино отличный.Бариста толковый.Хочу попасть еще в тот момент,когда будет обжариваться кофе.Обещали еще кондитерские(пока витрины не было)Попросила ввести макаруны в ассортимент))Надеюсь услышали.Буду ходить однозначно.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки