Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1475 из 5493 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 109855
  1. Вверх #29481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    В Беллини в туалете 7 диспенсоров с освежителями воздуха производства Швейцарии , каждые 10 мин в туалете работает уборщица.
    Я Вам охотно верю, но порой и таких мер бывает недостаточно. Ведь мы судим "по итого"...

2. Вверх #29482
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Дурно пахнущие уборные - это бич многих ресторанов. Хозяева по всей видимости считают, что именно там можно экономить. Но, это и есть истинное лицо заведения.
    Сегодня снова приглашали в Свечу, вот я думаю, почему же не захотелось поехать, ведь кормят вкусно...таки да, уборная подкачала и даже очень.
    Я думала рестораны ценят за кухню , а нет за туалеты

3. Вверх #29483
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Если срачь в туалете в который ходят посетители, то что тогда на кухне на которую им нельзя?)) (речь сейчас в общем , а не про туалет Беллини)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

4. Вверх #29484
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Я Вам охотно верю, но порой и таких мер бывает недостаточно. Ведь мы судим "по итого"...
    А у меня к Вам просьба . Если Вы когда нибудь будете в Беллини и в туалете будет то о чём Вы говорите не поленитесь и наберите меня по номеру 0637351113 только сразу, а я буду Вам очень благодарен. Заранее спасибо!

5. Вверх #29485
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а кто-то уже был в кафе на Пушкинской, - там самый дорогой кофе в Европе есть - 1000 грн за чашку и "окно" в Венецию - они поставили вэб-камеру в Венеции и он-лайн вещают, что там происходит на улице - я видела репортаж по телевизору http://atv.odessa.ua/programs/84/ , а название Tazza D'Oro. только не поняла есть ли там кухня (лень было репортаж до конца смотреть, то что в студии уже не смотрела)? Кофе там есть и обычный, судя по репортажу, но есть и вот такой, самый дорогой в Европе. Интересно стало
    Вы не в куГсе, "Бакенбарды" еще не открывали?))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #29486
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    рестораны ценят за общую обстановку(еда,обслуживание,"WC"-єто всё тут обсуждается),кухня(плита,ножи,сковородки) и в "шаурме" есть!
    если 2 человека пишут что в "00" воняет,значит мер недостаточно или выполняются неточно.Мы когда были в Сальери-там чистота и всё новенькое было и уборщица стояла ещё на готове убирать(меня удивило что она там убирать будет,но всё же...),так же и во Френдсах-постоянно всё блестит там.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #29487
    Постоялец форума
    В ресторане, как и в любом деле, мелочей не бывает. Мне может непоправимо испортить аппетит плохое санитарное состояние уборной. Приравниваю такие промахи к хамству официантов и испорченым продуктам. Не возвращаюсь в такого рода заведения.
    Идеалы для подражания: "Александровский", Дача и Богемский.
    ПыСы: Вот мне вкусно, как готовят чебуреки в парке Горького, стоит один 8 грн. Обоснованной будет цена в 40 грн., как на Даче? Результат ведь один и тот же, - вкусный и качественный продукт...
    Последний раз редактировалось Деметра; 03.06.2012 в 01:49.

8. Вверх #29488
    Постоялец форума
    А у меня к Вам просьба . Если Вы когда нибудь будете в Беллини и в туалете будет то о чём Вы говорите не поленитесь и наберите меня по номеру 0637351113 только сразу, а я буду Вам очень благодарен. Заранее спасибо!
    Исренне радует, что воспринимаете рациональную критику. Не обещаю караулить санузел ))) даже мысль потеряла, так смешно стало

9. Вверх #29489
    Новичок Аватар для nuucha
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Ага!и все пиарщики гордо игнорируют ужасный сан.узел и вонь,видимо руки мыть они не ходят,и других потребностей не возникает тоже.P.S На Дерибасовской ещё не была,может там ещё чисто?
    Чисто не там где убирают, а там где не сорят!

10. Вверх #29490
    User banned
    Идеалы для подражания: "Александровский", Дача и Богемский.
    Для "аутентичности" на "Даче" должна быть где-то на задворках деревянная уборная с дыркой в полу...

11. Вверх #29491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для "аутентичности" на "Даче" должна быть где-то на задворках деревянная уборная с дыркой в полу...
    )) Может быть где-то и есть.
    "Аутентичный" Дачный ландшафт, вернее его полное отсутствие уже немного утомил. Это где же они такие дачи встречали, даже в то советсткое время?! Какие-то несуразные кусты и трава...
    Но, кормят вкусно!

12. Вверх #29492
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от nuucha Посмотреть сообщение
    Чисто не там где убирают, а там где не сорят!
    то бишь в уборной надо не нужду справлять, а санфаянсом любоваться?

13. Вверх #29493
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Конечно Беллини здесь уже "забибикали до икотки", каждый отрабатывает 15% дисконт предусмотрительно презентованый администратором.
    Вчера тоже решала где пойти пообедать, хотела в пресловутый Беллини, но вовремя вспомнила о Тавернетте. С момента открытия еще не доводилось посещать этот ресторан. Расположились на веранде, очень приятно пахнет деревом, внимательно ощупала стол и стул на предмет щепок, но не обнаружила. Обслуживание с одесским колоритом, но не навязчивое - "зачет". Просто объедение равиоли и ньоки (муж даже сегодня их вспоминает, что для него не свойственно). Не поразили колбаски и паннакота. И совсем посчитала не оправданное сочетание цена - продукты, так сказать "овощной сэт", - три полосочки баклажана, две цукини, и совсем чуть-чуть сладкого перчика... порядка 70 грн.?! Очень люблю печенные перцы с брынзой на Даче, вот надеялась, что будет что-то подобное, но было лишь разочарование.
    Хочу отметить, что нет особого выбора блюд из мяса и рыбы, но очень большое разнообразие всевозможной пасты.
    А относительно бокалов для воды, лично мне понравились. Хороший ресторан, на равиоли будем ходить регулярно.
    По поводу Беллини высказала свое мнение, поскольку не вижу в сети ресторанов чего-то такого гениально-неповторимого, что бы выдавать после каждого посещения "10 поцелуев в ..."
    Что касается Бифбара, так хотелось бы узнать где он находится?
    я знаю, что это бессмысленно - писать людям, которые уверены, что "надо отрабатывать" (у всех по разному в жизни складывается ), но напишу еще.
    когда я иду туда (а вот куда - не скажу по совету Gleyar ) я не руководствуюсь ни наличием карточки, ни постами на форуме (могу прислушаться, но надо убедиться), ни чем-либо еще - я знаю, что там мне будет хорошо. и я это лично проверил. вот и все!
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 03.06.2012 в 02:24.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

14. Вверх #29494
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы не в куГсе, "Бакенбарды" еще не открывали?))))
    Не, не в курсе, но туда совсем не хочется) а это другое заведение- просто на видео увидела, что один из хозяевов- парень, который занимался поставками кофе еще в старый Морган, а значит- в кофе он разбирается за столько- то лет практики, вот и стало интересно..

15. Вверх #29495
    Не, не в курсе, но туда совсем не хочется) а это другое заведение- просто на видео увидела, что один из хозяевов- парень, который занимался поставками кофе еще в старый Морган, а значит- в кофе он разбирается за столько- то лет практики, вот и стало интересно..
    Он сказал, что кухня тоже присутствует..."кухня элементарная: южно-средиземноморская" (с)+ конус-пицца.

Славабогу не будет в одном заведении и пиццы, и суши, и отбивных.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #29496
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от папуниди Посмотреть сообщение
    что происходит в Пикнике кто знает?
    Та ниче не происходит!

Я тоже тут начиталась, что всё умерло...

А на той неделе проходили мимо него- живёт и здравствует и полно людей было на площадке, даже в дождик...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #29497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Какой смысл хаять, не побывав в Шефкафе-Пробке?
    Кстати, информация нерекламного характера а так - к сведению - Пробка - это название сети ресторанов в Москве, принадлежащих Араму(шеф из пекельной), весьма успешных.Он и позволил причислить это заведение к числу тех, что носят название Пробка.А что касается освещения - оно регулируется. как я уже поняла по времени суток.
    Кухня востребована и весьма недурна.Чисто и обслуживание очень предупредительное, поравилось.
    На площадке (еще не вся выставлена)практически всегда есть народ - пока были там наболюдали компанию оч. сытно обедающих веселых солидных мужчин.
    Единственное что ребенку там было не так весело как хотелось, но и его сумели как-то развлечь.
    Решили что Евро будем смотреть у них!

18. Вверх #29498
    Частый гость Аватар для Regel
    Нормальный человек не будет называть ассортимент пива который ему не нравится, фекалиями. И бисяман тут не при чём, это нормально когда ,что то кому то не нравится!
    Нормальный человек, если у него проблемы с пониманием русского языка, наймет филолога, чтоб почувствовать разницу между фекалиями и фекальным ассортиментом. Впрочем, как говорят, вы Эксперт только по вороньим экскрементам, тогда вам простительно.

P/S Про бисяман я просто написал что не понимаю восторгов. Как я не понимаю восторгов по любому блюду, обильно заправленного майонезом.
    бисер кончился.

19. Вверх #29499
    Новичок Аватар для nuucha
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    то бишь в уборной надо не нужду справлять, а санфаянсом любоваться?
    Надо элементарно, быть аккуратнее ! Всем!

20. Вверх #29500
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    а кто-то уже был в кафе на Пушкинской, - там самый дорогой кофе в Европе есть - 1000 грн за чашку и "окно" в Венецию - они поставили вэб-камеру в Венеции и он-лайн вещают, что там происходит на улице - я видела репортаж по телевизору http://atv.odessa.ua/programs/84/ , а название Tazza D'Oro. только не поняла есть ли там кухня (лень было репортаж до конца смотреть, то что в студии уже не смотрела)? Кофе там есть и обычный, судя по репортажу, но есть и вот такой, самый дорогой в Европе. Интересно стало
    Я была в четверг,бежала мимо,взяла кофе с собой,и побежала дальше.Только на 1 этаже осмотрелась.Кофемашина приличная.Капучино отличный.Бариста толковый.Хочу попасть еще в тот момент,когда будет обжариваться кофе.Обещали еще кондитерские(пока витрины не было)Попросила ввести макаруны в ассортимент))Надеюсь услышали.Буду ходить однозначно.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 1475 из 5493 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права